Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Lilika

Цитата: Nooma от 17 сентября 2012, 14:12:03
Давно читаю про устранение законных жен, молчу-молчу... но уже не выдерживаю.
Дамы-любовницы, извините за грубость, вы чем думаете, когда жену оставляете без мало-мальского просвета в жизни?
Или вы много вокруг себя видите бомжующих женщин с детьми, которых мужья ради любовниц повыгоняли?

Итак,
КАК ЗАСТАВИТЬ ВАШЕГО ЛЮБОВНИКА НИКОГДА НЕ РАЗВОДИТЬСЯ С ЖЕНОЙ
1. Закройте все пути его жене. Пусть у нее не будет никакой возможности изменить свою жизнь.
2. Испортите ее привлекательность для мужчин. Пусть ни один другой мужчина не уведет ее от мужа.
3. Снизьте ее самооценку ниже плинтуса. Пусть она вцепится в мужа мертвой хваткой, посчитав, что лучшего недостойна.
4. Лишите ее собственного дохода, профессии, работы. Пусть она повиснет на шее мужа мертвым грузом.
5. Испортите ее на истерики и скандалы. Пусть ее муж постоянно чувствует свою вину за то, что жена несчастна. Пусть он не сможет ее бросить, опасаясь за детей.
6. Испортите ее здоровье. Пусть ее муж покупает ей лекарства, возит ее по больницам и всячески заботится о ней.
7. Обязательно сделайте из ее мужа агрессивного жестокого хама. Ведь вам с ним уже не жить. А она перетерпит все - ей некуда деваться.

Хотите быстрого и постоянного результата, поступайте умно:
открывайте дороги жене в лучшую жизнь, с лучшим мужчиной. Повышайте ее привлекательность для других мужчин. Дайте ей принца. Приворожите к кому-то, кто на ней женится, наконец.
Наверняка, вы сами знаете, как быстро меняет свою жизнь влюбленная женщина.
Ув Nooma , благодарю за блестящее описание меня как жены . Читаю слезы льются . Все описание + очень много ужасного вдогонку этому в моей жизни произошло
Что посоветуете мне делать ?
Живу в Европе ( думала здесь без магии ) у мужа оказывается есть пассия старше меня и красотой не блещет ( выглядит намного хуже меня )
Я Живу в его доме , двое детей 5 и 9 , все шло по вышесказанному вашему сценарию , а потом резко пошло еще хуже ( подробности ужасны )  ... он решил избавиться от меня и выбросить на улицу , детей сказал заберет  . Дом свой дорогущий пытается спасти от дележки , пассия его собиралась переезжать в качестве «няни» но власти им планы испортили , сейчас ее на работу к себе взял , а я в служанках временно пока живу здесь ...
Эмоции - качели , сил нет , ноги ватные ,как и мозги . Единственное стараюсь быть паинькой , выиграть время , надеюсь вернуть ... стыдно признаться даже но люблю . Кстати мужу 68 лет , мне 43 , любовнице 47 ( бездетная ) , они жизнь начинают , а моя закончилась .
Сил моих видимо нахватает ( а плюс он очень сильный )

Kobra37

Цитата: Lilika от 07 ноября 2023, 01:51:10
Ув Nooma , благодарю за блестящее описание меня как жены . Читаю слезы льются . Все описание + очень много ужасного вдогонку этому в моей жизни произошло
Что посоветуете мне делать ?
Живу в Европе ( думала здесь без магии ) у мужа оказывается есть пассия старше меня и красотой не блещет ( выглядит намного хуже меня )
Я Живу в его доме , двое детей 5 и 9 , все шло по вышесказанному вашему сценарию , а потом резко пошло еще хуже ( подробности ужасны )  ... он решил избавиться от меня и выбросить на улицу , детей сказал заберет  . Дом свой дорогущий пытается спасти от дележки , пассия его собиралась переезжать в качестве «няни» но власти им планы испортили , сейчас ее на работу к себе взял , а я в служанках временно пока живу здесь ...
Эмоции - качели , сил нет , ноги ватные ,как и мозги . Единственное стараюсь быть паинькой , выиграть время , надеюсь вернуть ... стыдно признаться даже но люблю . Кстати мужу 68 лет , мне 43 , любовнице 47 ( бездетная ) , они жизнь начинают , а моя закончилась .
Сил моих видимо нахватает ( а плюс он очень сильный )
Я не Уважаемая Nooma, но попробую разобраться. Для начала важно уточнить кое что.
А у Вас как обстоят дела с работой? С финансовой сферой? Стало туго сразу после того, как любовница появилась или с самого начала полностью зависели от мужа? Он с Вас энергию не тянет? Как вариант, Ваш муж -вампир, питался Вами и помимо Вас завел еще одну кормушку, сейчас стравливает Вас с ней, разводя на эмоции и питаясь Вами обеими, но если другая мадам к нему еще не очень сильно привязана и может уйти, то Вы, получается от него полностью зависите и Вас он жрет по полной, не стесняясь в методах и способах. Заодно пугает тем что выгонет из дома, дабы Вас дополнительно кошмарить и питаться Вашими страхами, а заодно и делать для себя послушную марионетку?
Или более жесткий вариант - Вас выжрал и решил избавиться, как от не представляющей более для него ценности (энергии, которую можно тянуть).
Если так, Вам следует начать с себя, усилиться энергетически, оборвать каналы по которым он Вас вампирит (от этого он от Вас не убежит, скорее наоборот начнет искать способы сблизиться с Вами, чтобы каналы эти восстановить).
Не исключено и подчин с его стороны или воздействия на голову а также привязки (это если что не про чувства его к Вам, а каналы откачки энергии) - рвите из, восстанавливайте свою энергетику и тонкие тела, усиливайтесь, ставьте защиты. Детям тоже, так как Ваша с соперницей война и по ним может ударить.
Дальше - узнавайте про то как она (соперница) действует - колдует сама или к мастеру ходит? (Хотя бы диагностикой). Через какие силы осуществляет свои воздействия? - кроме диагностики это бывает видно и по симптоматике воздействия, например - скандалы с Вами и страсть к ней - бесы, наоборот же холодное отстранение мужа от Вас, депрессии - кладбище итд. Смотрите (хотя бы диагностикой) в чем ее слабые стороны, как ведьмы, и блокируйте ее магические способности, если колдует она. Если же ходит к мастеру, то закрывайте к нему дороги.
Далее - что на мужчине? Возможно, что приворот с похотью к ней + привязки разного рода, мороки и также - отвороты его от Вас и на Вас социальные порчи с закрытием дорог?
Там уже технические моменты - снимайте с себя, закрывайте защитами детей, себе тоже защиты, в том числе и после снятия ее работ - уже на результаты Вашей работы от подделов с ее стороны.
Так же на мужа и Ваши отношения точечные чистки. Если до её воздействий у Вас с им было все хорошо, то достаточно будет снять её работы, особенно, если они были сделаны не слишком давно, если же проблемы были и до её появления, то воздействовать и на мужчину. Возможно и на него подчины, привязки и привороты. Словом - очищать от ее работ, отрезать от нее и привораживать к Вам, - чем больше будет известно подробностей, тем точнее можно план дальнейших действий составить.
Еще у Вас, как у жены будет небольшое преимущество, такое как возможность делать некоторые обряды, направленные как раз на сохранение брака и защита от третьих лиц. Через покойников или Род такое практикуется, но сначала защиты себе и детям.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Lilika

Цитировать[/ author=Kobra37 link=topic=663.msg2604962#msg2604962 date=1699318087]
Я не Уважаемая Nooma, но попробую разобраться. Для начала важно уточнить кое что.
А у Вас как обстоят дела с работой? С финансовой сферой? Стало туго сразу после того, как любовница появилась или с самого начала полностью зависели от мужа?

Здравствуйте уважаемая Кобра37
Благодарю что ответили
Я не работаю , занимаюсь детьми , немножко зарабатываю из дома . Но сейчас нет а сил а не желания что то делать .

Он с Вас энергию не тянет? Как вариант, Ваш муж -вампир, питался Вами и помимо Вас завел еще одну кормушку, сейчас стравливает Вас с ней, разводя на эмоции и питаясь Вами обеими, но если другая мадам к нему еще не очень сильно привязана и может уйти, то Вы, получается от него полностью зависите и Вас он жрет по полной, не стесняясь в методах и способах. Заодно пугает тем что выгонет из дома, дабы Вас дополнительно кошмарить и питаться Вашими страхами, а заодно и делать для себя послушную марионетку? Или более жесткий вариант - Вас выжрал и решил избавиться, как от не представляющей более для него ценности (энергии, которую можно тянуть).

Да он тянет мою энергию, питается мною и наверное сожрал . Он скрывает всякое отношение с той другой , боится при разводе потеряет много . Я случайно что-то почувствовала , что-то у дочки спросила а там погуглила . Так что он не стравливает .
Боюсь что сожрал и хочет избавится .
Кошмарит меня очень часто , знает мои страхи и делает побольнее .
У нас сын 5 лет аутист, ведет себя неадекватно очень часто . Бросается в людей предметами включая довольно тяжелыми , может ударить,  укусить . Бывает на эмоциях, а бывает неспровоцированный[/img] . Дочку тоже манипулируют
, зомбирует .

Если так, Вам следует начать с себя, усилиться энергетически, оборвать каналы по которым он Вас вампирит (от этого он от Вас не убежит, скорее наоборот начнет искать способы сблизиться с Вами, чтобы каналы эти восстановить).

Скорее всего . Как усилить энергетику и оборвать каналы ?

Kobra37

Цитата: Lilika от 07 ноября 2023, 07:02:02
    Здравствуйте уважаемая Кобра37
    Благодарю что ответили
    Я не работаю , занимаюсь детьми , немножко зарабатываю из дома . Но сейчас нет а сил а не желания что то делать .

Да он тянет мою энергию, питается мною и наверное сожрал . Он скрывает всякое отношение с той другой , боится при разводе потеряет много . Я случайно что-то почувствовала , что-то у дочки спросила а там погуглила . Так что он не стравливает .
    Боюсь что сожрал и хочет избавится .
    Кошмарит меня очень часто , знает мои страхи и делает побольнее .

Скорее всего . Как усилить энергетику и оборвать каналы ?
    Доброго времени суток еще раз.
    Важно выяснить все таки то, что он стал плохо к Вам относиться, началось с появления у него другой женщины, или же было всегда не слишком хорошим?
    И какая в целом картина (это я для большего понимания просто набрасываются штрихи и делаю предположения).
    Все таки, Ваш муж - в принципе честный бизнесмен, который попал в сети манипулятором, которой, вероятно,нечего терять, учитывая, что она не молода и не привлекательна и готова на все, включая жизнь в одном доме с детьми от другой женщины, которые ей и даром не нужны и работать под началом своего же любовника, то есть помимо работы в любое удобное время готова удовлетворять секс хотелки босса.
    А он просто столкнулся впервые с таким и поэтому не сумел от ее воздействий защититься?
    Тогда все немного легче. Просо делаете чистки себе и защиты себе и детям, а потом снимаете с него ее воздействия (Вы не смотрели диагностикой что именно она на него делала?) А потом ведете маг работы на восстановление ваших отношений, а также на его мозги, чтобы понял кем является данная мадам и какой вред несет и ему в том числе. Но это если до её появления у вас в паре было все неплохо и тут как бы эта дамочка является водящей.
    Тогда смотрите (можете сами посмотреть любым инструментом, которым владеете - руны, карты, или заказать себе вещий сон, или обратиться за диагностикой к стороннему специалисту).
    Смотрите диагностикой же какого рода воздействия есть от нее на мужчине, на Ваших отношениях и на Вас лично.
    (Вероятно там целый комплекс с приворотом и подчином на него, отворотами-остудами-рассорками от Вас и помимо прочего - на Вас порчи, возможно чтои детям Вашим отлетело)
    И чистить себя , мужчину, Ваши отношения+ по необходимости делать работы по гармонизации- восстановлению отношений.

Если же "водящим" является не она а Ваш муж, то все сложнее. То выглядело все примерно так:
    Вы познакомились и почти мгновенно влюбились, (при том, что изначально мужчина возможно Вас и не интересовал и даже был не в Вашем вкусе но вдруг потянуло к нему), пару месяцев (ну максимум полгода) безудержного счастья и ношения Вас на руках и он Вам казался "надежда и опора" и как то быстро брак, первый ребенок и вот Вы уже сами не поняли, как начали зависеть от него и тут его отношение к Вам начало меняться в худшую сторону. И вот теперь он творит разную жуть, не обращая внимания на Ваше благополучие а Вы полностью бесправные и беспомощны?
    (Ну это я описала примерную картину того, как происходят отношения с манипуляторами и вампирами) если это близко к Вашему случаю, то все сложнее.
    Там помимо борьбы с той дамочкой, основной упор придется делать в работе на мужчину.
    Там Вам понадобится много сил и поддержки (Вашего рода хотя бы, или еще какого о эгрегора, с которым у Вас более или менее налажена связь, потому что на личной силе тяжело это вытаскивать. Хэ, родные боги, или еще какая то мощная сила с которой у Вас есть и налажен контакт).
    И помимо того, что убираем дамочку и ее воздействия, работаем на мужчину, сначала чистками, а потом уже и воздействием на сознание ( возможно понадобятся и мороки и подчины и привязки и присушки на этом этапе, чтобы он не сбежал, почуев "неладное". И делаем работы не смену его отношения к Вам (тогда еще неплохо будет узнать почему он вампирит - самые распространенные причины - э то обычно подселенец, который дает ему какие то блага, а в обмен - тянет ресурсы с близких и провоцирует человека на поведение довольно жестокое, потому что подселенец питается с эмоций других людей.Или же причиной вампиризма является такой тип энергетики , при котором человек не в состоянии добывать энергию сам им может лишь "питаться" другими. Тогда уже работаем с его энергией и кормить его в любом случае придется, только тут либо давать ему такую кормежку дозированно, по типу "ты мне- я тебе" или найти ему другой источник "питания", но сохранив Ваши отношения, переведя их с уровня "донор-вампир".

Ну как то так.
    Словом, нужны детали и конкретика.

Насчет энергетики и ее восстановления, то спрошу еще - какими силами Вы предпочитаете работать и. Какими налажен контакт? И дополнительно есть методики именно для некоторого усиления-восстановления ауры и тонких тел: ДЕИР, рейки, цыгун, око возрождения итд. Конечно координально они проблему не решат, но придадут Вам сил, чтобы бороться.[/list]
    Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
    В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Lilika

ЦитироватьДоброго времени суток еще раз.
      Важно выяснить все таки то, что он стал плохо к Вам относиться, началось с появления у него другой женщины, или же было всегда не слишком хорошим?

Уважаемая Кобра37 благодарю , вы просто читаете мою жизнь .
      Отношения были качели на протяжении долгого времени .
      Вы просто в точку , отношения завязали по его инициативе ( он мне был неприятен ) но после первого секса вдруг потянуло , быстро поженились ,  первый скандал пол года спустя .
      Думаю он сдесь «ведет», а насчет магии возможно порчи , может и мои дальние родственники постарались.
      Насчет секса у нас были проблемы , ему 68 после рака химии все не так просто .
      Или может отворот на меня ...
      Я с ХЕ , но сил почти не осталось
      Он личность намного сильнее меня , получится ли у меня воздействия?

Еще очень интересно ,
      Пыталась что-то наговаривать на гармонизацию , вчера стала рядом с ним и почувствовала сильное сексуальное желание к нему ... это что-то может значить ?[/list]
      Чистить боюсь чтобы не слетело то что делала

Rabbitgeek

Цитата: Prosti_Kotik от 07 марта 2015, 14:31:29Но лучший способ устранить соперницу это Степановский на куклы:

Сделать два вольта из муки, по возможности с привязками , наречь их . Посадить по разным углам в доме., так чтобы одна кукла смотрела например на север - вторая на юг, или по принципу запад-восток. Читать 40 дней ежедневно утром и вечером., дни пропускать нельзя. Рассчитать день начала ритуала так, чтобы начать на убывающей и закончить на убывающей.

Заговор:
      "Вместе вам раб (..) и раба (..) не быть и не жить, хлеба вместе не едать, детей вместе не качать.Аминь. "

Расставание неменуемо
      Если нет привязок, можно сжечь фото каждого из них по отдельности и перемешать с мукой? Или целое положить? С уважением.

lediMorgana

Цитата: Rabbitgeek от 09 декабря 2023, 18:08:17
      Если нет привязок, можно сжечь фото каждого из них по отдельности и перемешать с мукой? Или целое положить? С уважением.
      если других нет яб слепила с пеплом и моськи вырезанные на голову наклеила.
      и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

enigma77

Здравствуйте! возможно вопрос немного не по теме, но может кто нибудь подкинет идею - как ненавязчиво доложить о себе бывшей жене своего мужчины? она решила видимо его вернуть и принялась ему написывать , а он не говорит ей о том что у него давно новые отношения и что со мной живет .. Думала может если ей сказать как то, и то возможно и без магии можно будет обойтись..

Яэль

Подскажите, пожалуйста, где найти вуду обряд на восковые фигуры по разным углам на 40 дней?

Добавлено: 09 марта 2024, 00:53:43

Или это Степановский имелся в виду?

lediMorgana

Цитата: Яэль от 09 марта 2024, 00:50:22
      Подскажите, пожалуйста, где найти вуду обряд на восковые фигуры по разным углам на 40 дней?

Добавлено: 09 марта 2024, 00:53:43

Или это Степановский имелся в виду?
      он самый.
      и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

enigma77

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста какой лучше ритуал применить - в отношениях с мужчиной, живем вместе. Он недавно ушел от жены, остались дети к которым он сильно привязан, они остались в другом городе. И сейчас, спустя почти год бывшая начала ему написывать с желаниями вернуть назад. А он видимо скучает по детям и начал ей отвечать взаимностью. Про свои новые отношения со мной он ей не говорит. Мне говорит что общается только насчет детей.  Потом вообще начал прятать переписку. В итоге ссоры и обиды с моей стороны, а он просто стал холодным, вечно без настроения, говорит что у него депрессия.
      Что мне лучше сделать чтобы прекратить их общение (или свести к минимуму , только по детским вопросам) и вернуть нормальные отношения?

Empressa

Подскажите уважаемые практики. Есть семейная пара, много лет вместе. Добила их рассорками, остудами, отворотами. Муж уже пришел к мысли что надо подать на развод. Нашел адвоката, собирает бумаги, переоформлять кое что на себя, готовится до конца марта сообщить жене что подаёт на развод. ЧЕМ прихлопнуть жену чтобы не сопротивлялась и быстро дала развод?
      Руны на внушения стоят на ней, оморочки читала. Хочу ещё пару обрядов навесить, чтоб наверняка, чтоб развод прошел гладко и быстро, без палок в колеса

lediMorgana

Цитата: enigma77 от 12 марта 2024, 17:16:42
      Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста какой лучше ритуал применить - в отношениях с мужчиной, живем вместе. Он недавно ушел от жены, остались дети к которым он сильно привязан, они остались в другом городе. И сейчас, спустя почти год бывшая начала ему написывать с желаниями вернуть назад. А он видимо скучает по детям и начал ей отвечать взаимностью. Про свои новые отношения со мной он ей не говорит. Мне говорит что общается только насчет детей.  Потом вообще начал прятать переписку. В итоге ссоры и обиды с моей стороны, а он просто стал холодным, вечно без настроения, говорит что у него депрессия.
      Что мне лучше сделать чтобы прекратить их общение (или свести к минимуму , только по детским вопросам) и вернуть нормальные отношения?
      попробуйте отливки свинцом жесче
      в поиске забейте "привязаность, вину, тоску кручину" тема вроде называеться отлить привязки к бывшим.. нормально чистит.

Магдалена

Цитата: Empressa от 15 марта 2024, 15:02:15
      ЧЕМ прихлопнуть жену чтобы не сопротивлялась и быстро дала развод?
      Руны на внушения стоят на ней, оморочки читала. Хочу ещё пару обрядов навесить, чтоб наверняка, чтоб развод прошел гладко и быстро, без палок в колеса
      Очень нестандартный ход, но можно сделать ей на встречу нового увлечения, знакомство с мужчиной. Не всегда нужно портить-закрывать, бывшие жены тогда зубами держатся за мужа как за единственный шанс в жизни, а вот если она увлечется другим она даст развод, даже если потом и пожалеет о решении.
      Тоесть: внушения мыслей ей, отворот /остуда к мужу, и хороший обряд на знакомство с новым мужчиной.
      Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Empressa

Уважаемая Магдалена, мысль, конечно, интересная
      Но нет кандидата. Я никого не знаю из ее окружения. Кроме того, сдается мне, никак не приворожить друг к другу двух не заинтересованных в этом объектов. Разве что.. на желание обряд с кладбищем сделать -- чтобы прислали ей кого-то кто ее заинтересует. Но я в Испании, тут склепы одни, где захоронены урны кремированых. Делала пару раз работы, отклика ноль, с колумбарием нет смысла работать. В землю тут не хоронят, работать не с чем и просить некого.
      С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
      Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status