Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

ketrin_10

Пыталась я рунами. Но, или я с ними не дружусь, или они со мной. Только насморк вылечить за одну ночь получается.

Nooma

Цитата: ketrin_10 от 26 сентября 2012, 23:41:17
Но, мадам податься некуда.
Делайте, чтоб было куда податься.
Когда меня разводили с мужчиной, соперница умудрилась почти выгнать меня из собственного дома, - в результате я приобрела еще одно жилье.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Miracle

Цитата: AISHA от 24 сентября 2012, 19:51:27
Читаю посты и...не смогла удержаться. Барышни- любовницы, а кто-нибуд  задумывался о том: а что будет дальше,если всё получится и вы семью успешно разобъёте?...Из личного опыта: одна юная,но хваткая дева разбила 14 летний брак с помощью магии( жёсткой). Успешного  средних лет мужа при жилье, выгодной работе, высокой военной пенсии,с хорошим характером отвоевала,оставив жену на грани"уничтожения". Жена "выкарабкалась с того света", прошла  по мастерам, узнала на все 200% кто виновен в развале семьи и её несчастьях и...оказалась не из робкого десятка. Готовилась к мести,изучала магию,развивалась, практиковала, училась.Прошло 3 года. Любовница женила на себе успешного мужа и успела забеременеть! И тут пришла она- МЕСТЬ! Жена сама и с помощью других мастеров смогла: испортить мужа- приворот любовницы с него сошёл,он пьёт, растолстел,как боров; разбил вдребезги машину, профинькал кучу денег,квартира сыпется, на неё постоянно срывается, орёт, при друзьях держит за прислугу, сам погуливает уже. Любовница беременная получила большие проблемы по здоровью, срыв психики, истерики, постоянные кошмары во сне, под вопросом здоровье ребёнка, к супругу уже охладела,т.к. на горизонте появился парень молодой- её бывшая любовь. Она уже готова сбежать из этого ада,но...не может. А жена, по её словам, успокаиваться не собирается, говорит,что будет добивать их обоих до конца! Так,что не всегда нужно"пробивать чужую дверь лбом",как бы тебя саму ею не придавило.
Ситуация прям моя :) я-эта брошенная жена с двумя детьми и тогда,в момент кризиса 2008,оставшаяся без работы.она-20 летняя неработающая дева с ребенком ,рожденным в 16 лет от брата, и он-успешный тогда руководитель в силовом ведомстве.В магию пришла из-за них.Спустя три года: я-имею собственное доходное дело, новую машину и большую квартиру,она-лишних 20 кило веса,хронику почек(вторую удалили),он-постоянный клиент уролога, тк импотенция,сейчас диагностировали рак почки(делалась порча на мочеполовую систему),разбита ею же машина(машины теперь нет),с должности сняли и завели уже не одно уголовное дело,из больницы не вылазит,стал жирный и страшный,живут в съемном бараке.Он ее бъет,денег постоянно нехватает,она стала пить(порча на алкоголизм).Но и это не предел-остановлюсь, когда уничтожу их и ее родственников,что приложили руку,полностью.Черная магия-сильнейшая вещь!Руны-аналогично!Я просто переродилась,когда попала на этот форум!Но сейчас всегда задумываюсь и на семьи,где есть дети,не работаю.Только свободные мужчины.
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Лера

Цитата: Miracle от 02 октября 2012, 09:32:31когда уничтожу их и ее родственников,что приложили руку,полностью.
не боитесь , что ненависть уничтожит со временем вас, не хуже магии?

Miracle

это уже не ненависть,ее давно нет.просто дело принципа.к ним отношусь с холодным сердцем и ясным рассудком.
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Oana

Тут у многих дело принципа в том числе и у меня. Мне вот через деревенский туалет не помогло, никуда она не отходит. Собираюсь рассорку теперь делать на свежей могиле.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Лера

Не, вот у меня не дело принципа. Я для себя стараюсь. В моем случае никаких детей и брак недолгий, так что никаких взываний  совести))
Цитата: Oana от 02 октября 2012, 11:18:29Мне вот через деревенский туалет не помогло
Это все что вы использовали?!

Oana

на сегодняшний момент да , поскольку только начала воздействие на нее, обычно всегда на мч работаю. Нал ним биться бестолку я поняла поэтому взялась за нее буквально недавно. Читаю что лучше по отзывам, но мне нужно через кладбище воздействовать, тк с ним связь налажена хорошая.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Gelena

Oana, вы правильно делаете. Пробуйте сначала прокладывать дорогу к человеку такими вот, возможно кажущимися не очень сильными вещами. Пробуйте то, это, другое, ослабляйте энергетику. Это всегда неизбежно прокладывает тропу к более прицельному и сильному воздействию в дальнейшем, и эффект часто бывает куда лучше, чем пытаться сразу накладывать что-то жесткое.

Nooma

Цитата: Лера от 02 октября 2012, 11:05:55
не боитесь , что ненависть уничтожит со временем вас, не хуже магии?
Ненависть дает силы жить, когда ничего не осталось.
А успешная месть дает силы двигаться дальше.

Мне третий раз семью разрушают. Если в первые два я билась головой о стены и считала, что "не везет" и "судьба такая", то теперь я не только работаю на имеющихся врагов, но и старых не забываю. Они могли обо мне забыть, я о них - нет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Blair

Подскажите пожалуйста,если ли прототип обряда "закрыть от всех баб" только не с рунами ,а например заговор,чтобы начитать и споить Мч.
Заранее благодарю :)

Oana

Blair тогда ему опой сделать обряд если не ощибаюсь черной королевы.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42.0.html

Фата Моргана

Miracle, выживает сильнейший в магии в том числе, Ваш пример оттуда. Я  например  в семьи не лезу  из-за мелочей, но  если мне сильно  насолить буду и детей на смерть изводить, к слову всего 3х детей на земле  удостоились такого, то есть всего несколько  родителей довели меня до такого кипения, хотят пусть вжариваю "сдачу" если силенок хватит, но  что то сомневаюсь.

Лера

Цитата: Nooma от 02 октября 2012, 16:56:36Ненависть дает силы жить, когда ничего не осталось.
Да, абсолютно верно.
Цитата: Nooma от 02 октября 2012, 16:56:36я не только работаю на имеющихся врагов, но и старых не забываю.
А я на себя предпочитаю работать. И тратить силы. Себя я больше люблю.
ИМХО, какдый выбирает сам, что для него важнее. Угробить чью-то жизнь или поднять свою.

Shelly

Цитата: Лера от 02 октября 2012, 19:05:43ИМХО, какдый выбирает сам, что для него важнее. Угробить чью-то жизнь или поднять свою.
Мне кажется, дело не в том, что важнее, а в том, что сильнее. Пока существуют неотомщенные, мягко говоря, обиды за порушенное, желание мести до победного вытесняет все остальные. Но это тоже ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status