Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Лера

Цитата: Shellly от 02 октября 2012, 22:11:17желание мести до победного вытесняет все остальные.
Да уж, оно у всех вытесняет...И я не исключение. И так же мщу, просто до определенного этапа. Чувство насыщения местью у каждого свое, кому-то меньше нужно, кому-то больше(отсюда и кол-во затраченных сил). Просто конкретно я не старадаю многолетней одержимостью, мне она мешает. А кому-то очень даже помогает видимо...
Хотя мы уже конкретно оффтопим. Надо заканчивать.

Юлиана

За эти годы. что я борюсь с соперницей и с кролем, поняла что все таки нужно больше долбить соперницу нежели кроля, так как женщина дают предпосылки кроля. чувство надежды на возможность восстановить отношения. Как говорят у нас в народе если "сучка (пардон) не захочет, то кобель не вскочит" так оно и есть.
Хотя и некоторые и говорят - ой нет типа я его не люблю и вообще он мне не нужен, нужен нужен хотя бы ради того , чтобы потешить свое самолюбие. Если кролика тянет туда - это конечно с его сторны и приявязка, но и соперница не спит - она просто посылает ему флюиды - внутренние.
Вывод таков- соперницу надо просто задалбливать чем можно.

Vanessa

Цитата: Лера от 02 октября 2012, 11:21:43Не, вот у меня не дело принципа. Я для себя стараюсь. В моем случае никаких детей и брак недолгий, так что никаких взываний  совести))

Веселенький такой пост, как Вам повезло, что брак недолгий и детей нет, в отличие от тех, кого Вы предостерегали, что ненависть может уничтожить не хуже магии.
В общем, заканчиваем офтоп.

У меня вопрос по существу дела, как говорят в прокуратуре. :)
У кого есть практика борьбы с соперницей, у которой мать умерла и оберегает дочь? Замучалась уже с ней. Защиту снимаю регулярно, но восстанавливается очень быстро. Что-то на нее ложится, но не все и обратка часто бывает. Она не магичит и в церковь редко ходит, но вот вся из себя сиротка... Вот был спор о сорокоустах в какой то ветке. Один из форумчан сказал, или сказала, что сорокоусты ложатся как порча. В моем случае, как бы не так. Я ей уже столько сорокоустов ставила, что загнуться должна уже. Так нет, скачет как лошадь.
Поделитесь, у кого какая практика.

Gelena

Цитата: Юлиана от 03 октября 2012, 11:46:39
За эти годы. что я борюсь с соперницей и с кролем, поняла что все таки нужно больше долбить соперницу нежели кроля, так как женщина дают предпосылки кроля. чувство надежды на возможность восстановить отношения. Ка
Согласна с Юлианой полностью. Мужчины, в этом смысле, более примитивны.

Vanessa, была похожая ситуация. Никак покойную мамо отлепить не могли. Вплоть до того, что мамо прходила во сне (к заказчице) и грозила ей кулаком. Пытались действовать так: пока маму немного отшили - быстро на дочь всяко-разных порч и пр., чтобы пока защита от мамы не восстановилась, на физ. уровне успели пройти какие-то изменения с жертвой. Но этот способ помогал мало.
В итоге, узнали (через околознакомых жертвы), где ее мама лежит и пришли к ней на могилу. Вызвали. Сообщили, что если доча не отлипнет по-хорошему, то отправится к маме (утрирую), а у дочи еще маленький ребенок есть. Что ее защита для дочери - это оградить дочь от мужика и всего, что с ним связано, т.к. война будет все одно до смерти. Щедрый откуп маме и поминание в церкви.
Больше ничего не делали. Через 1.5 недели где-то, у дочи рубануло в  доме электрику. Пришел мастер, потом еще раз пришел и закрутилось-завертелось. Короче, она вышла за него замуж (он одинокий папа с маленьким сыном, жена умерла), а про мужика, за которого заказчица билась, она и думать забыла. Они еще и руганулись под конец.

shine

Цитата: Nooma от 17 сентября 2012, 22:21:35Кстати, если пара молодая, часто достаточно открыть ей глаза на его похождения и внушить, что гулящий ее недостоин.
Тут такой подводный камень на который натыкалась сама. Внушала даме, что муж ее недостоин. Дама все это стала высказывать мужу, и что вы думаете, муж стал всячески доказывать свою состоятельность, его это как подстегнуло, во всем пытаться угождать даме, стараться больше заработать и щедрее одарить. При том параллельно и на мужчину велась работа. Если мужчина сам решил, что такая жена ему нужна, а гулянки его ли просто ради развлечения, не факт что такой подход верный.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vanessa

Цитата: Gelena от 03 октября 2012, 17:19:02Короче, она вышла за него замуж (он одинокий папа с маленьким сыном, жена умерла), а про мужика, за которого заказчица билась, она и думать забыла. Они еще и руганулись под конец.

У меня немного наоборот... крольчиха - жена законная, а мама умершая при жизни любила зятя.

Виолка Люмин

Ванесса, где то в темах обсуждалось запечатывание могилы солью с целью деактивировать покойного, вообще то речь шла о собственноручно испорченных, но может стоит тут применить что то подобное? В принципе, суть что в том чтоб покойный перестал вредить, а вам эта маманя во вред.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

ketrin_10

Цитата: Nooma от 02 октября 2012, 03:15:39
Цитата: ketrin_10 от 26 сентября 2012, 23:41:17Но, мадам податься некуда.
Делайте, чтоб было куда податься.
Предлагаете для неё ипотеку взять??? Или ей прынца на белом марседесе, да и красавицу из неё сделать.

Nooma

ketrin_10,
принца, да получше.
Мне подогнали противного красномордого старикана. Ну и... соперница где-то там одна, а я со своим мужчиной. А потому что не надо жадничать ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kleo2010

а если мужчина, за которого идет борьба, соперницу приревнует к принцу? что тогда делать? мужчины собственники в большинстве своем, делая сопернице на позитив можно добиться обратного эффекта...

Vanessa

Цитата: kleo2010 от 05 октября 2012, 09:29:03а если мужчина, за которого идет борьба, соперницу приревнует к принцу? что тогда делать?

Да много чего можно делать. Можно на мужчину остуду, можно сопернице и кролю рассорки делать, отвороты.
А можно, если не хотите сопернице хорошо делать, много прынцев ей подогнать, и на пьянку. Такую вряд ли станет ревновать.

Виолка Люмин, мне понравилась идея с запечатыванием могилы солью, благодарю, буду искать обряд.

Nooma

Цитата: kleo2010 от 05 октября 2012, 09:29:03
а если мужчина, за которого идет борьба, соперницу приревнует к принцу? что тогда делать? мужчины собственники в большинстве своем, делая сопернице на позитив можно добиться обратного эффекта...
Если, если... Вы же уже рассорили, остудили, отвернули. Оставшаяся проблема - соперница не уходит. Вот вы ее принцем и стимулируете.

А вообще - не лезьте в чужую семью, в сложившиеся отношения. Берите свободного мужчину - меньше вопросов решать придется. Если боитесь "если".

Oana

Я вот остуды только себе делаю а вот сопернице какую посоветуете кладбищенскую?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Marixuana

Цитата: cameja от 17 сентября 2012, 15:22:05
Дамы-любовницы порой тоже имеют от товарища детей. Раз позволил родить, а выбор сделать не может много лет, приходится ему помогать. Моральная сторона вопроса давно ушла на задний план.

ketrin_10
благодарю! Знаю этот обряд, но у моей имя редкое. Как думаете, если к безымяннику обратиться?
вопрос не отвечен.
уважаемые- какое мнение по этому вопросу? у меня та же ситуация. нет таких еще в могилах. больно молодая да и ...не нашей расы
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Nooma

Oana, я не могу тут советовать. У меня свои методы, через руны. Может, другие практики подскажут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status