Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

stella

Цитата: AISHA от 24 сентября 2012, 19:51:27
Читаю посты и...не смогла удержаться. Барышни- любовницы, а кто-нибуд  задумывался о том: а что будет дальше,если всё получится и вы семью успешно разобъёте?...Из личного опыта: одна юная,но хваткая дева разбила 14 летний брак с помощью магии( жёсткой). Успешного  средних лет мужа при жилье, выгодной работе, высокой военной пенсии,с хорошим характером отвоевала,оставив жену на грани"уничтожения". Жена "выкарабкалась с того света", прошла  по мастерам, узнала на все 200% кто виновен в развале семьи и её несчастьях и...оказалась не из робкого десятка. Готовилась к мести,изучала магию,развивалась, практиковала, училась.Прошло 3 года. Любовница женила на себе успешного мужа и успела забеременеть! И тут пришла она- МЕСТЬ! Жена сама и с помощью других мастеров смогла: испортить мужа- приворот любовницы с него сошёл,он пьёт, растолстел,как боров; разбил вдребезги машину, профинькал кучу денег,квартира сыпется, на неё постоянно срывается, орёт, при друзьях держит за прислугу, сам погуливает уже. Любовница беременная получила большие проблемы по здоровью, срыв психики, истерики, постоянные кошмары во сне, под вопросом здоровье ребёнка, к супругу уже охладела,т.к. на горизонте появился парень молодой- её бывшая любовь. Она уже готова сбежать из этого ада,но...не может. А жена, по её словам, успокаиваться не собирается, говорит,что будет добивать их обоих до конца! Так,что не всегда нужно"пробивать чужую дверь лбом",как бы тебя саму ею не придавило.
Аиша, полностью с Вами согласна. Не все оказываются кисейными барышнями. Кто-то приходит в себя собирается и дает очень холодный и жесткий ответ. Подпишусь под каждым словом изложенным выше. Сама наблюдаю несколько таких картинок с выставки. Действительно, надо заглянуть немного вперед и как у Зеланда написано представить себе мир с уже полученным призом. Визуализация результата. Вот когда приходит момент истины. Голова всегда должна быть холодной и дружить с сердцем. Если картинка которая вырисовывается отвечает представлениям индивида о счастье, то полный вперед и магичить и семьи разбивать! Никого за это осудить не могу. У каждого есть право на счастье. Сколько нас столько и представлений о счастье.

К чему я все это, а к тому, что когда наступают результаты, то как говорится в пословице "потерявши голову по волосам не плачут".  ИМХО

Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

AISHA

Цитата: Лера от 24 сентября 2012, 20:11:19
Заранее за флуд - сорри!
Но! Главное Вам не оказаться на месте этих барышень...Не в обиду Вам.
Лера, какие могут быть обиды? Мы здесь обсуждаем серьёзные темы,может,этим кого-то избавим от серьёзных ошибок в жизни. Кстати,однажды я оказалась на месте любовницы.Семью ,правда,не разбивала,хоть и знала,что мужчина бросит семью всё равно,но нервы там жена себе изрядно попортила. И,конечно, получила я магически "на орехи"( тогда не занималась ничем). Приходила в себя почти 6 мес. Парень семью бросил через 2 года после нашего расставания( Судьба!) Теперь,да,я редко,но разрываю пары,и Вы правильно написали, тут у каждого своя мораль. Моя мораль- это пары без детей,живущие до 3 лет и по весомым причинам,а не просто так,ради "посмотреть ,что будет".Но, вернусь к теме: устраняла я соперниц комплексом рунных ставов и ЧМ. Хорошо в связке работают : Разрушение по 4стихиям+ ЧМО+ На истерики+ Петля неудач+ Вспышка ярости+Крыша едет- это на женщину, на мужчину Разрушение по 4 стихиям+ Холодная пастель+Кнут ( на отвращение)+Внушение мыслей+ Изгоняющие кресты ( много). По ЧМ много рассорок, выбираю и дополняю индивидуально. Конечно,предварительно снимаю защиты разными способами,но очень нравится метод по Д.Ворону.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Лера

В принципе у меня тот же набор))

По поводу веских причин, соглашусь, разбивать семью - абы просто так...ну как минимум по мне не интересно столько сил впустую.

Вот по поводу, Д.Воронова, что конкретно?
Щас столкнулась с проблемой хорошей защиты, но надо аккуратно...не снося старое. Пробую рунами. Помнится Ландыш у меня прекрасно сработал в этом плане, но лишних вариаций не бывает.

solnichco

Девочки,добрый день!В данный момент я нахожусь в двоякой ситуации.Встречаюсь с женатым парнем,нам хорошо вместе,но семью его разрушать не собираюсь.И в тоже время готовлю арт удар по любовнице моего бывшего мужа(теперь они вместе).Успокаиваться так же не собираюсь.Наступит день,и они будут уничтожены:все-он,она и её дети!А семью любовника наоборот,берегу и охраняю(у них будет всё хорошо).И я думаю,что любая женщина обиду не простит.

Nooma

Дамы, а вот можете ли мне дать советы, как кровников рассорить?
При том, что женщина старше и с нее по крови на мужчину многое слетает. Плюс она чиститься умеет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Лера

Цитата: Nooma от 26 сентября 2012, 04:50:39как кровников рассорить?
Нда..сложный момент.
Я бы наверное работала по схеме отсечения всех связей, потом порчи, еще раз порчи. С закрепом и на возврат и ухудшение в случае чистки. Ну и свеху рассорки.

Babay

Цитата: Nooma от 26 сентября 2012, 04:50:39При том, что женщина старше и с нее по крови на мужчину многое слетает.
Закрыть её,чтобы негатив не уходил.А если вы собираетесь ссорить её с этим самым младшим по возрасту мужчиной,то пусть слетает.Гнева одного человека бывает достаточно.Он заколебает её,она его сама пошлёт.

ketrin_10

Цитата: Babay от 26 сентября 2012, 10:47:26на его сама пошлёт.
Моя чума сидит на чумадане в его доме, он 3 дня там не ночует, гуляет у друга на день рождения. Она шмотьё своё собрала и сидит его ждёт, объяснений хочет. Как добить- не знааю уже. Только наверное-вперёд ногами.

Babay

Цитата: ketrin_10 от 26 сентября 2012, 23:09:20и сидит его ждёт, объяснений хочет. Как добить- не знааю уже.
Рассорками,отворотами,чтоб не то что объяснений,а видеть его не хотела.

ketrin_10

Да вот! Так упор и делаю. Но, мадам податься некуда. Вот и терпит всё. Чё я только не делаю, Я уже и на него и на неё тяжёлой артирерий, знаю, что его после этого чистить придёдться, но пока не разойдуться окончательно, я не успокоюсь. О привороте в мою сторону пока даже не задумоваюсь.  Есть результаты от веток с кладбища и на пьянку, буду долбить в том же направлении.  Ну и ей на него тоже.

Babay

Цитата: ketrin_10 от 26 сентября 2012, 23:41:17Но, мадам податься некуда.
Значит надо сделать так чтобы он её вышвырнул.Делайте тогда упор на него и рассорок как можно больше,а то она там походу только из-за жилья...

ketrin_10

Можете меня поздравить! 5 Минут назад узнала, что мадам съехала! Не знаю, на  долго ли, постараюсь, чтоб навсегда.  Огромная благодарность всем участникам  и создателям форума, если бы не Вы я сама бы не справилась.

AISHA

Цитата: ketrin_10 от 27 сентября 2012, 00:06:23
Можете меня поздравить! 5 Минут назад узнала, что мадам съехала! Не знаю, на  долго ли, постараюсь, чтоб навсегда.  Огромная благодарность всем участникам  и создателям форума, если бы не Вы я сама бы не справилась.
Думаю,Вам нужно закрепить результат. Не плохо сработает  на фото став Бомж от Velya и вокруг 4 Изгоняющих креста ( крестом против часовой стрелки). Активируйте возжиганием, пепел под сухое дерево. Можно попросить помощи у Тора. Объект точно не вернётся, обстоятельства сложатся так. У меня был пример крольчиха съехала с изгоняемого места за 10 дней, причина : хозяин квартиры резко надумал сам въехать туда жить.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Vanessa

Цитата: AISHA от 27 сентября 2012, 09:12:15Можно попросить помощи у Тора. Объект точно не вернётся, обстоятельства сложатся так.
Абсолютно не уверена!

Цитата: AISHA от 27 сентября 2012, 09:12:15У меня был пример крольчиха съехала с изгоняемого места за 10 дней, причина : хозяин квартиры резко надумал сам въехать туда жить.
Хозяин квартиры - не муж/сожитель. Разные вещи. Боги-  это Вам не Бесы. Они еще очень подумают, содействовать ли разводу. А если они решат, что этот мч Вам не нужен? Получите обратный результат.

ЯГОДКА

Цитата: AISHA от 25 сентября 2012, 11:28:00
Лера, какие могут быть обиды? Мы здесь обсуждаем серьёзные темы,может,этим кого-то избавим от серьёзных ошибок в жизни. Кстати,однажды я оказалась на месте любовницы.Семью ,правда,не разбивала,хоть и знала,что мужчина бросит семью всё равно,но нервы там жена себе изрядно попортила. И,конечно, получила я магически "на орехи"( тогда не занималась ничем). Приходила в себя почти 6 мес. Парень семью бросил через 2 года после нашего расставания( Судьба!) Теперь,да,я редко,но разрываю пары,и Вы правильно написали, тут у каждого своя мораль. Моя мораль- это пары без детей,живущие до 3 лет и по весомым причинам,а не просто так,ради "посмотреть ,что будет".Но, вернусь к теме: устраняла я соперниц комплексом рунных ставов и ЧМ. Хорошо в связке работают : Разрушение по 4стихиям+ ЧМО+ На истерики+ Петля неудач+ Вспышка ярости+Крыша едет- это на женщину, на мужчину Разрушение по 4 стихиям+ Холодная пастель+Кнут ( на отвращение)+Внушение мыслей+ Изгоняющие кресты ( много). По ЧМ много рассорок, выбираю и дополняю индивидуально. Конечно,предварительно снимаю защиты разными способами,но очень нравится метод по Д.Ворону.

Хорошо, что пишите о своем опыте, важно ваше мнение!! как думаеже руны могут справиться с кладбищенским приворотом и еще там защита на отношения..моя крольчиха не жадничает мужа так увела нашла мастера и отвалила кругленикую сумму за такой приворот.( хочу добавить , что она вдова уж лет шесть как, поэтому уцепилась в него мертвой хваткой, а мужа своего тоже на привороте держала , его машина сбила, погиб)
Рассорки , всякие остуды не помогают , а если и действуют то кратковременно.
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status