Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

stella

Цитата: lanasv от 13 сентября 2012, 09:45:40
Вы хотите сказать,что на христианина или на атеиста,я не могу воздействовать работая языческими обрядами и рунами? Смешно
Речь шла о мусульманах и исламе. Вы читали посты?
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

lanasv

Конечно читала,но не вижу разницы.Если сила дана, не важно вероисповедание того, на кого Вы воздействуете

stella

Разница существенная. Обсуждать в этой теме не буду. Она об устранении соперницы. 
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Юлиана

Цитата: lanasv от 13 сентября 2012, 09:59:15
Конечно читала,но не вижу разницы.Если сила дана, не важно вероисповедание того, на кого Вы воздействуете
ув. stella действиетльно без разницы на кого мы воздействуем, мусульманин, будист или атеист ... главное чтобы сила была.

Gelena

Kroshka, я уже давно пришла  выводу, работать на кого-то одного не всегда результативно. Один ссорится-ругается, а другая - "все будет хорошо, милый". Поэтому на пару всгда делаю только комплексную работу. Я однажды очень крепкую пару (дети и все такое) разбила по следующей схеме: ей - порчи на женское здоровье, в том числе было и фото в туалет и прочее. Добавляла рунами: холодная постель и опять же порчи на женское здоровье. Ему - тоже обряды на нестоячку, в т.ч. и который в церкви "... прими хотенье раба...". Вскоре у них пошли проблемы в интимном плане. Она захворала, он ее не хотел, а кода хотел - у него не получалось. Она обижалась, мол, я тебя больше не устраиваю, как женщина (из достоверного источника).
Потом стала добавлять рассорки, отвороты, на соль и пр. они ругались все больше. Потом добавила проблем в финансовой сфере (на бедность). Доходы были, как обычно, но "как буд-то сквозь пальцы утекает". Он начал сней ругться, мол, транжира. Последним из обрядов была остуда с кладбищенской землей между ними. Она хорошо все и закрепила. Вот так, пошагово, развалила почти все моенты в их отношениях, ну а остальное уже человеческая психика доделала сама.
Прняли решение, что так жить невозможно и расстались. Цель достигнута. Попобуйте, может и вам стоит применить такой же пошговый подход, но только на обоих уже.

ЯГОДКА

На мой взгляд не плохой подход , возьму на вооружение, у меня тяжелый случай ( крольчиха влепила кладбищенский приворот у мастера моему мужу), буду пробывать вашу схему.
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Gelena

ЯГОДКА, ну влепила, так вы его снимите, счистите по максимуму (фантомные чистки хороши, чистки с воском). А ей начинайте со здоровья. Я всегда так делаю, когда человеку плохо, у него меньше сопротивляемость, да и мысли больше о другом. А для развала отношений в паре начинать с интимной сферы - самое лучшее дело.

cameja

А если интим. сферы нет, а есть только быт и удобство жить вместе?

Gelena

Значит нужно сделать так, чтобы это удобство исчезло. Чтобы она начала быть им недовольна, чтобы раздражал, как сидит, как стоит и пр. Можно, если совсем не жалеть его, добавить ему проблем на работе, пусть перестанет деньги носить, что будет ее сильнее раздражать. Рассорить его с ее родственниками - тоже хорошо. Когда станет неначто вести быт, когда дома будет обстановка такая, что хоть из дома беги, считай, что нужная почва уже подготовлена, можно начинать серьезную обработку.

Delicate

Уважаемая Gelena, я как раз ищу что-то для раздражения...как сидит, что говорит и тд...не поделитесь методикой?

ketrin_10

Отпишусь и я. Долбила 4 месяца соперницу мою, отворотами, рассорками, всё временно. Ей идти некуда она вцепилась, что от от дверных косяков не отдерёжь. МЧ оставила в покое, принялась только за неё.  Источник информации- моя свекровь. Делала на неё зеркалку, ветки с кладбища, на пьянку( пока не раскрутилась), ума лишить, и много-много чего. Сегодня узнаю, что мадам на свооём дне рождения ужралась так, что на мамином новом диане описалась. При всех гостях. Мой МЧ позора не потерпел, сбежал с праздника, дома не ночевал. Перед этим событием, где-то за неделю, она стырила у его маман мартини полторы бутылки. Устроифёёла пьяный дебошь, разбила напольную вазу, которую маман с туниса пёрла. Прихожу к выводу, что соперниц надо уничтожать только так. Только порчи .кстати, с работы её тоже на днях выкинут. Униичтожать их в социуме, чтоб опозорились. Спасать её МЧ непобежит, в первую очередь от неё отвернётся.

Gelena

Delicate, у меня прокладывание этого пути начинается с рассорок, например "черт с чертищей", особо упор делать на слова: "... так жил
бы (такой-то) со своей женой (такой-то) в избище! Чтоб он ее ненавидел, не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество. Не могла бы ему ни в чем угодить и
опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом!"
Потом еще "Горы ли высокие" - это классика всегда и еще одна:
"...три сестрицы, имя им дьяволицы,... а третья с бельмовым оком" - есть здесь на форуме. По энергетике очень сильная рассорка, когда ее читаю, творится что-то невообразимое, но отдать что-то за нее надо всегда, иначе забирают те вещи, что им самим нравится. Если не лениться и читать постоянно, эффект наступает быстро, по словам одного объекта: "Не знаю, что со мной, почему-то не могу на нее смотреть, бесит и раздражает, даже голос стал раздражать".

ketrin_10, вы молодец. Очень верное направление.

cameja

Я свою долблю с прошлого года, все временно, тоже зараза вцепилась клешнями, сама без работы, профессии, дома сидит его деньги тратит.

ketrin_10 а что именно вы на пьянство делали? Все обряды на алкоголизм, которые я знаю, нужен контакт с жертвой, а у меня его нет.

kleo2010

cameja, есть обряд без контакта, здесь на форуме его не нашла:
Вечером ближе к заходу Солнца взять чёрную свечу, бутылку водки, иглу, карандаш и фото жертвы. Зажигаем свечу. Карандашом на фото легонько рисуем рюмку и по контуру рисунка выкалываем эту нарисованную рюмку иглой. Откупориваем бутылку с водкой и засовываем туда фото, вверх головой, что бы всё фото было в водке. Затем накапываем(запечатываем) внутрь бутылки воска с горящей чёрной свечи, насколько позволяет оставшийся объём бутылки( т.е. пока жидкости не будет всклинь горлышка бутылки). Плотно закупориваем бутылку пробкой. Закапываем(запечатываем) сверху пробку воском горящей чёрной свечи(если при работе одной свечи не хватит, то воспользуйтесь дополнительными свечами). Во время всей работы девять раз нужно прочесть заговор:
«Насылаю на раба(у)(имя жертвы) напой. Будет ему(ей) водка слаще мёда, роднее матери, ближе детей, дороже злата с серебром. Пусть ему(ей) и день, и ночь, и утро, и вечер без водки – ни есть, ни спать, покоя не знать, ни жить, ни бывать. Как сказал(ла) так и будет. Да будет так!».
Потом сразу же идём на кладбище и зарываем эту бутылку стоймя пробкой в низ на заранее выбранной могиле с именем жертвы. Соблюдаем все правила работы.
На другом форуме о нем есть пару отзывов о том, что обряд рабочий.
Вот от таких как ваша и сложнее всего избавиться, делайте ей на лишение ума и истерики, чтобы выгнал ее, отворотами тут не обойтись...

lanasv

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status