Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Дина

Цитата: облако от 07 сентября 2012, 11:14:59В этот же вечер переехала со своими вещами к нему.
ахахаа)) супер находчивость!! но у меня нет цели их разводить. Мне он постоянно не нужен.просто хочу пощекотать ей нервы.

облако

Цитата: Дина от 07 сентября 2012, 11:18:18
ахахаа)) супер находчивость!! но у меня нет цели их разводить. Мне он постоянно не нужен.просто хочу пощекотать ей нервы.
Я признаюсь честно- у меня в 19 лет тогда это был просто спортивный интерес: отбить его. А потом, чет, втянулась. Теперь поробуй ему признайся, что мне было по фиг и на него и на его бабу. Создаю видимость кровавого батла за него 8)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Vanessa

Цитата: Дина от 07 сентября 2012, 11:18:18Мне он постоянно не нужен.просто хочу пощекотать ей нервы.

Тогда делайте все. Помаду, кстати, можно на его одежду, в смысле, пардон, на нижнее белье мазнуть. ;) У меня такое было... но не специально... не знаю даже как это получилось, хи-хи, на футболке на спине, вернее чуть пониже... ;D ;D ;D
Разборок было, лучше всяких рассорок!

Delicate

Цитата: Юлиана от 11 августа 2012, 11:33:47
Ох уж беда ходячая бороться с этими соперницами,

извините за вторжение уважаемая Юлиана )
не пробовали МЧ  оооооооочень крупно  рассорить с семьей соперницы , т.е.подключить пап, мам, братьев, сестер итд)  ? я так поняла она у Вас татарской крови....Имеет смысл на мой взгляд... и замуж ее спихнуть удачно и счастливо, чтобы  она другому еще троих родила))  - это учитывая менталитет и традиции )
хорошо бы еще учесть псих портреты ) но тода Вам к  опытному психологу практику нужно - узнать чего Ваши кроли не потерпят точно)....я уверена, что Вы сами "все глаза и уши", но профессионалы Вам могут открыть неожиданные стороны)

shine

Delicate с родителями и сестрами очень хорошая идея, я в свое время тоже о таком думала,даже досье на всех членов семьи набрала))) оскорблений родителей- вот чего не потерпят. :)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Юлиана

Цитата: shine от 09 сентября 2012, 14:17:07
Delicate с родителями и сестрами очень хорошая идея, я в свое время тоже о таком думала,даже досье на всех членов семьи набрала))) оскорблений родителей- вот чего не потерпят. :)
ув.shine и ув.Delicate вы конечно же правы, я и сама думала рад этим недавно, у меня и фоток полно. досье уже целое на них :) но вот ведь заговоры из ЧМ так же в основном идет аспект между мужем и женой, а тут родственнички, если только рунами, да и то надо руны Хагалаз опасаться - она может востановить отношения.

Ой пробовала я ей этой дряни мужика сикать бесполезн - она хранит себя для непонятно кого, дохлый номер - единственный выход это ее смерть, а у нее здоровье отменное. :(молодая же еще

Delicate

да родственники если против Вашего МЧ ополчатся, думаю сами и с женихом подсуетятся поскорей ))) главное чтобы ее отец свое веское слово сказал )))

shine

Юлиана,
надо брать рассорки где аспект не на любовное отвращение,а просто на ссоры. и может рунами правда на отца воздействовать, и на мать чтоб возненавидели избранника)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Delicate

спасибо, Shine.. из своих наблюдений нечастых мусульманских разводов, я могу  сделать вывод, что бывшие мужья не кажут нос туда, где семьи враждебно настроены против них...иго не позволяет, ну и традиционный трепет перед старшими тоже))

Юлиана, от детей  своего МЧ отворачивали?

Юлиана

про детей пока промолчу, но вот  с бабой то да придется повоевать, да теперь и не с одной как показала практика :)ну ничего вытерпим.

Вообще мужчину от детей очень сложно отворотить, тем более мусульман у них - дети это святое просто.

stella

Ув. Юлиана, проще рассорку с родителями крольчихи и родственниками, чем смерть самой крольчихи. У мусульман (имею многолетний опыт общения) дети после смерти матери воспитываются в следующей семье отца. Вам это счастье зачем? Проще их в разные стороны развести. Надо смотреть мусульманские рассорки. На них не все наши обряды действуют.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Delicate

Если и повезет мусульманку с детьми  выдать замуж, то только при условии, что дети переходят к их настоящему отцу. Не принято у мусульман чужих детей растить... Так что тут в любом случае - дети к Юлиане...Поэтому мадам крольчиха так вцепилась за мужика...Она прекрасно понимает что ее ждет - либо одна с детьми, либо с другим мужем без детей от предыдущего брака....Это понимает и семья крольчихи тоже.
Про "на смерть"  встает вопрос - уверенность есть, что добьете наверняка и это не затянется надолго? А то ведь как начнет Ваш МЧ спасать мать своих детей всеми средствами....
Вообщем ситуация конечно шЫкарная... мусульмане кстати, на материальной почве замечательно ссорятся.

Мне кажется, студить его от детей временно...пусть на него зуб заточит крольчиха и семейство на этой почве. Потом ее студить от детей, чтобы замуж спихнуть. Ну а когда дети ему отойдут - зачем ему нужна будет еще кем-то оплодтворенная крольчиха...
И крыть его от баб тоже. Только не забыть энергию перенаправить в полезное русло. А то товарисЧ энергичный, крышу может рвануть, как побочка, если не дать ему высвобождать энергию. Либо дать погуливать слегка (под контролем),  а то ведь мозг будет выносить всем...
Вообщем работы  еще на пару лет достаточно )  :o

Виолка Люмин

А я бы не стала проявлять к детям гуманизм - во первых они не всегда будут детьми и в будущем способны отравить семейную идиллию, во вторых - чисто меркантильныи интерес, когда появятся собственные дети то придется от них отрывать и платить алименты. Я б портила их на смерть. Но тут уже каждый решает сам как быть.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

stella

Исламский мусульманский мир имеет свою очень хитрую магию.  Надо искать колдуна или ведьму из их числа. Мы не зная языка как любое заклинанье прочтем по транскрипции не зная его перевода и можем себе начитать такого, что и не приснится.
А наши обряды ложатся плохо на них, если они не обрусели окончательно и не приняли христианство. А так у них свой эгрегор, они далеки от нас.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

lanasv

Вы хотите сказать,что на христианина или на атеиста,я не могу воздействовать работая языческими обрядами и рунами? Смешно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status