Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Nooma

Цитата: cameja от 17 сентября 2012, 10:08:43
Я свою долблю с прошлого года, все временно, тоже зараза вцепилась клешнями, сама без работы, профессии, дома сидит его деньги тратит.

Давно читаю про устранение законных жен, молчу-молчу... но уже не выдерживаю.
Дамы-любовницы, извините за грубость, вы чем думаете, когда жену оставляете без мало-мальского просвета в жизни?
Или вы много вокруг себя видите бомжующих женщин с детьми, которых мужья ради любовниц повыгоняли?

Итак,
КАК ЗАСТАВИТЬ ВАШЕГО ЛЮБОВНИКА НИКОГДА НЕ РАЗВОДИТЬСЯ С ЖЕНОЙ
1. Закройте все пути его жене. Пусть у нее не будет никакой возможности изменить свою жизнь.
2. Испортите ее привлекательность для мужчин. Пусть ни один другой мужчина не уведет ее от мужа.
3. Снизьте ее самооценку ниже плинтуса. Пусть она вцепится в мужа мертвой хваткой, посчитав, что лучшего недостойна.
4. Лишите ее собственного дохода, профессии, работы. Пусть она повиснет на шее мужа мертвым грузом.
5. Испортите ее на истерики и скандалы. Пусть ее муж постоянно чувствует свою вину за то, что жена несчастна. Пусть он не сможет ее бросить, опасаясь за детей.
6. Испортите ее здоровье. Пусть ее муж покупает ей лекарства, возит ее по больницам и всячески заботится о ней.
7. Обязательно сделайте из ее мужа агрессивного жестокого хама. Ведь вам с ним уже не жить. А она перетерпит все - ей некуда деваться.

Хотите быстрого и постоянного результата, поступайте умно:
открывайте дороги жене в лучшую жизнь, с лучшим мужчиной. Повышайте ее привлекательность для других мужчин. Дайте ей принца. Приворожите к кому-то, кто на ней женится, наконец.
Наверняка, вы сами знаете, как быстро меняет свою жизнь влюбленная женщина.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Лера

))) Мужики у нас дураки чтоли? Когда это они уйдут от успешной и красивой, нужной всем??))
Ага, щас..вобще к юбке намертво прилепится. Не разумно.
Единственное, что я бы сделала - это после комплекса рассорочно=отворотной артилерии до кучи ее к кому-нибудь приворожила. Ну уж точно не улучшала ей жизнь..ИМХО.

cameja

Дамы-любовницы порой тоже имеют от товарища детей. Раз позволил родить, а выбор сделать не может много лет, приходится ему помогать. Моральная сторона вопроса давно ушла на задний план.

ketrin_10
благодарю! Знаю этот обряд, но у моей имя редкое. Как думаете, если к безымяннику обратиться?

Gelena

Nooma, по опыту могу сказать, что многие с этого начинают. Патаются сначала найти супруге принца, дабы обойтись малой кровью - ну бросила сама и хорошо, никто не виноват. Но в жизненных реалиях получается совсем иная картина. Гораздо проще "распилить" уже имеющуюся пару, нежели устроить судьбу одному из супругов и найти принца или принцессу. Тем более, когда муж уже имеет кого-то на стороне и уже раздумьях, а жена вообще не в теме. С чего бы ей вдруг задумываться о другом мужчине, у нее вроде как все хорошо. Поэтому многие и идут уже по второму пути, ссоря, разбивая, перетягивая к себе. И все не всегда именно так, как Вы описываете (больная, хромая, прозрачная), часто просто жена доводится до состояния, когда "опостылел, видеть не могу" (ну взаимно с мужем, соответственно, просто на нее упрор сильнее) и все происходит само собой.

Nooma

Gelena,
чтоб произошло "само собой", надо:
чтоб жене было где жить без мужа;
чтоб ей было на что жить;
чтоб у нее была возможность (в том числе физическая) заработать это "на что";
чтоб она не опасалась, что дети останутся без какого-то отца и им будет плохо.

Закрыв магически все пути женщине, практик припаивает ее к тому, что есть на данный момент. В том числе к мужчине.
Она будет ненавидеть его, не спать с ним, собачиться через день - но не уйдет.

Кстати, если пара молодая, часто достаточно открыть ей глаза на его похождения и внушить, что гулящий ее недостоин.

Юлиана

Цитата: Nooma от 17 сентября 2012, 22:21:35чтоб произошло "само собой", надо:чтоб жене было где жить без мужа;чтоб ей было на что жить;чтоб у нее была возможность (в том числе физическая) заработать это "на что";чтоб она не опасалась, что дети останутся без какого-то отца и им будет плохо.
Ув Ноома. у меня вот соперница она очень самостоятельная и свой особняк 2-этажный и свое дело есть, ей вот дряни не вхатает только мужика с большим х) - и никого к себе не может подпустить кроме кролика, она себя считает очень и очень путевой. он же ее лишил девтвенности - вот и хранит ему честь свою до сих пор, а он плевать на нее хотел с большой горы, гуляет налево направо и при этом смеясь, а она - овца такая характера ни грамма и гордости тоже нет. Вот все и прощает ему.

Я ей ставила Ноома вашу формулу с запретом - чтобы перестала общаться  сним. и оговор переделывала  -но все бесполезно все равно как общалась так и общается с ним.

а насчет открыть пути женщине - это уж зря, никакой мужчина не уйдет от такой успешной женщины, или если и уйдет  - то вернется и будет к ней подлизываться как чеширский кот. Они уходят к успешным - мужчины это такие существа где им выгодно там и кормятся.

Gelena

Вообще, каждую ситуацию надо индивидуально рассматривать. Вряд ли кто-то из нас, до встречи с кем-то жил исключительно в лесу, не имел ни друзей, ни родственников. У меня был не совсем, но похожий случай, когда жена была из другого города, страшно держалась за мужа. Ни работы, ни своего угла у нее не было, смысл жизни видела в кашеварении любимому супругу. За гуляниями не замечена была, так что вариат "подогнать ей принца" был бы малоуспешным. И деть ее, получается, особо некуда было, а домой, в свой город, ей возвращаться ой как не хотелось. Надо сказать, что супруг был весьма охоч до развлечений и удовольствий. Стали думать, через что пробиться можно. Выяснилось, что мужчина имеет психологический крен в виде мысли о том, что он недостоин чего-то хорошего в жизни (родители постарались), что лучшее - это не про него (вариант некой ущербности, возможно компенсируемой гуляниями).
Было принято решение идти жстким путем - накинуть ему ошейник и сделать зомбирование на предмет того, что Маша (другая женщина) и только Маша - луч света и истинное счастье в его жизни, что он достоин самого лучшего и это именно Маша. Надо сказать, что т.к. мч - большой поклонник науки страсти нежной, то предварительно был внесен разлад именно в это сферу ему с женой. Через 2,5 месяца, мужчина  "со стеклянными глазами" (слова жены) сообщил ей, что он много думал и понял, что жена тянет его вниз, останавливает в развитии, а вот Маша - тот самый нужный равноправный партнер, который необходим ему по жизни, что только она его "вдохновляет жить".
В итоге, жене была дана отставка. Она какое-то время пыталась воозвать к его совести (мне негде жить!), но зомбирование делает свое дело. Он выдел ей некую сумму, на том и разошлись. В город свой она так и не поехала, прошла какие-то курсы, сейчас устроилась на работу.
Надо сказать, что, как побочка, у мужчины несколько пелетел бизнес и уменьшились доходы, но сейчас уже большая часть бизнеса восстановилась.
Поэтому, подход всегда только сугубо индивидуальный.   

Лера

Цитата: Gelena от 18 сентября 2012, 10:02:14Было принято решение идти жстким путем - накинуть ему ошейник и сделать зомбирование на предмет того, что Маша (другая женщина) и только Маша - луч света и истинное счастье в его жизни, что он достоин самого лучшего и это именно Маша.
Ой, прям на моего похоже! А не подскажиете чем зомбировали??

Sezen

Согласна с Вами Gelena, в том, что подход должен быть индивидуальный. У меня вот был "прокол" по поводу "устроить личную жизнь жене кролика". И смех и грех.  Работала не для себя. Сначала ссорила пару, на истерики её и пр. Кстати, у жены была своя жилплощадь,но она не работала. Собачились, но жили вместе. И тут мне попалась фотография друга МЧ, который знаком с его женой. Решила их друг к другу притянуть. Долго процесс описывать не буду. Результат следующий, женушка наконец взялась за себя, прическа, маникюр-педикюр, в фитнес зал стала ходить, вся прям запорхала, истерики прекратились, короче загуляла с другом мужа, но от мужа не ушла, уверена в том, что их сынок должен иметь родного папу. А папа о романе не подозревал, но отметил,что жена изменилась, похорошела и сам как заново влюбился!))) Так и крутят любовь втроем! Теперь подумываю работать по старому плану. Такой результат меня не устроил!)))

Nooma

Цитата: Юлиана от 18 сентября 2012, 06:55:44
...он же ее лишил девтвенности - вот и хранит ему честь свою до сих пор...
Не один раз сталкивалась с таким тараканом - "первый - навсегда". У самой такой был в юности.
Чистите ее чисткой от тараканов. Плюс внушайте, что теперь-то у нее есть возможность попробовать секс с разными мужчинами (разжигайте ее любопытство).
...она - овца такая характера ни грамма и гордости тоже нет. Вот все и прощает ему...
Тоже. Смотрите - вы же все причины знаете, а не пользуетесь этими знаниями.
Нет гордости - добавляйте ей. И внушайте, что бывший ее просто недостоин.
а насчет открыть пути женщине - это уж зря, никакой мужчина не уйдет от такой успешной женщины, или если и уйдет  - то вернется и будет к ней подлизываться как чеширский кот.
А кто мужчин спрашивает, уйдет он или нет? Вы не спрашиваете, чего он хочет. И она не будет. Пошлет его, да и все.
Особенно, если другой, лучший, рядом.

Nooma

Цитата: Karla от 18 сентября 2012, 10:26:39
Такой результат меня не устроил!)))
Так а Пыльную накидку ей от мужа, чтоб она ему казалась непривлекательной и скучной?
Плюс другу намерение на ней жениться.
Ей чистку от тараканов, что родной отец - лучше, чем неродной.

Атлантида

Цитата: Karla от 18 сентября 2012, 10:26:39
Так и крутят любовь втроем!
Вот-вот! ))) Есть у меня героиня, которая села на шею упакованному дяде вместе со своим ребёнком, получает от бывшего мужа алименты и изменяет новому гражданскому с ещё одним, который "для души" )))). Чего ей там устраивать? Ей и так шикарно живётся :) Три дурня вокруг платят...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Gelena

Лера, в том числе и вот этим: "Пришёл на мёртвый порог, стою у мёртвых ног..." Но процесс был не всегда гладкий.  И много-много оморочек.

Цитата: Karla от 18 сентября 2012, 10:26:39А папа о романе не подозревал, но отметил,что жена изменилась, похорошела и сам как заново влюбился!))) Так и крутят любовь втроем!
Karla, вот это да! Нет, такой результат нам совсем не нужен ))

AISHA

Читаю посты и...не смогла удержаться. Барышни- любовницы, а кто-нибуд  задумывался о том: а что будет дальше,если всё получится и вы семью успешно разобъёте?...Из личного опыта: одна юная,но хваткая дева разбила 14 летний брак с помощью магии( жёсткой). Успешного  средних лет мужа при жилье, выгодной работе, высокой военной пенсии,с хорошим характером отвоевала,оставив жену на грани"уничтожения". Жена "выкарабкалась с того света", прошла  по мастерам, узнала на все 200% кто виновен в развале семьи и её несчастьях и...оказалась не из робкого десятка. Готовилась к мести,изучала магию,развивалась, практиковала, училась.Прошло 3 года. Любовница женила на себе успешного мужа и успела забеременеть! И тут пришла она- МЕСТЬ! Жена сама и с помощью других мастеров смогла: испортить мужа- приворот любовницы с него сошёл,он пьёт, растолстел,как боров; разбил вдребезги машину, профинькал кучу денег,квартира сыпется, на неё постоянно срывается, орёт, при друзьях держит за прислугу, сам погуливает уже. Любовница беременная получила большие проблемы по здоровью, срыв психики, истерики, постоянные кошмары во сне, под вопросом здоровье ребёнка, к супругу уже охладела,т.к. на горизонте появился парень молодой- её бывшая любовь. Она уже готова сбежать из этого ада,но...не может. А жена, по её словам, успокаиваться не собирается, говорит,что будет добивать их обоих до конца! Так,что не всегда нужно"пробивать чужую дверь лбом",как бы тебя саму ею не придавило.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Лера

Цитата: AISHA от 24 сентября 2012, 19:51:27Барышни- любовницы, а

Заранее за флуд - сорри!
Но! Главное Вам не оказаться на месте этих барышень...по другому будет строится разговор. Да и к тому же, вы ведь тоже пары разбиваете, пусть не из этих соображений-из других. Где гарантия, что они об этом не узнают и Вам так не "наваляют" в ответ, что мама не горюй, ну простите уж меня за сленг))
Морали и нравственность думаю стоит опутить, ибо далеки мы от них. Иначе без магии плыли по течению.
На случай подобных вещей 3 года надо было не сложа руки сидеть, а практиковаться, чтобы заметить атаки. Ну и защиты и еще раз защиты.
Хотя, в  чем-то вы конечно правы...
Не в обиду Вам.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status