Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Юлиана

Marixuana крапиная сейчас кокрас как раз сезон самое то! :)
Нарвать крапивных листьев,нести домой. Дома положить листья в миску,под листья положить фото тех,кого ссорим. Если нет фото,то кладем какие вещи жертв. Если нет никаких привязок,то в емкость сказать:

"На (имя) и (имя) делаю.Аминь."

Надеть перчатки и начать мять,перебирать,бросать,приминать листья и говорить 9 разов:

"Крапивница черна ростница,жалами ты воркуешь,жалами поедаешь
Помеж кого встанешь,неотстанешь.
Так адовых опочивален ты трусница
Гибельных закоулков искусница
Любую мыслю погубляешь,любую милость опоганиваешь
А коль любовников заметишь,то поедом их съедаешь,жалишь,опаляешь
Да в сердца обоих ненависть вселяешь.
Живут они словно твои листушки
Да жалами бросаются,несживутся,опалятся
Таки твои листики черных любостей погонщики
Да в сердца (имя) и (имя) им вселом войти
Рвать их,разрывать,порывом порушать.
Да грызтся (имя) с (имя) станут,крапивницами прикосновения станут.
Глазами повидом видеть,словами срам изойтись черной ненавистю крапивной
Да крапивинки то душ зверьих вселянники
Кого оймут,тому черной ненавистенкой изживатся
(имя) и (имя) друг на друга зверьем кидатся,пеной бурлить ртами,зубами
скрежетница
Отмыкатся, отторгатся,изходится,друг от друга на сто верст бежать
А коли вместе побывают,то друг друга как собаки облают.
Так им жить горевать,поедом поедать криками,а не словами.
То крапивный задел ненавистный на (имя) и (имя) сотворяю
Мну наминаю,разрываю
Таки в сердца (имя) и (имя) ненависть вселяю.
Таки ты крапивница их ссорами изведешь
Пеной истекут,зубами скрежетом изойдут.
Аминь.Аминь.Аминь."
Оставить все пока крапива подсохнет.Потом подбросить туда,где живут жертвы и сказать:
"Иди крапивница страстница на (имя) и (имя). Аминь."

Или выбросить на перекрестке с теми же словами

Юлиана

Ох уж беда ходячая бороться с этими соперницами, у меня она очень хитрая, строит только из себя паиньку а сама дрянь >:(

Думала сделать ей на блуд но смысла нет. она может купить себе и вибратор мы с ней этот вопрос уже обсуждали. Гулять точно не будет, от моего мужчины отстать падла никак не может, привязки видите ли ка у нее, дети. А мне по ... на ее детей, мне тоже нужно жить. Эта свиноматку никто не заставлял плодить 2 ребенка, я раньше жалела ее как то по доброте душевной, ну а сейчас у меня одна ненависть - все пришел ей конец.

Я считаю этих соперниц лучше уже добивать порчами на смерть - а больше то никак, хоть и отвороты делаешь они же только на время и всего то. Расорки вообще очень которко действуют - день, два. а на мужчино тоже особо не хочется негатива, хотя он самый в паре то и упертый, ему хоть в морду давай не поймет.

Лера

Юлиана, а с крапивой сами пробовали? Как эффект?
Вроде вы писали, что у вас черт с чертищей хороший результат дал? или нет?

Юлиана

Цитата: Лера от 11 августа 2012, 15:22:53
Юлиана, а с крапивой сами пробовали? Как эффект?
Вроде вы писали, что у вас черт с чертищей хороший результат дал? или нет?
Лера расссорки они дают быстр. эфект и быстрое угасание. а с крапивой пока нет не пробовала, но вроде ничего Мансур.

Ksandra

Ну с порчами на смерть для соперниц Вы,конечно, "загнули". Так можно сколько людей если не убить, то болезнями наградить. Я больше люблю привораживать их к другим мужчинам. А перед этим связь разрываю между МЧ и соперницей.

Юлиана

Цитата: Ksandra от 11 августа 2012, 19:59:24этим связь разрываю между МЧ и соперницей.
Ксандра поясните пожалуйста поподробнее, чем разрываете?

Ksandra

Некоторые используют для этого руны,к сожалению,я в них полный ноль, поэтому наработала для себя свой обряд, в моих руках,работает. Вот, можете изучить,может,пригодиться : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8525.0.html , если это просто любовники, а не семейная пара, то первые слова меняю на "Раб (...) рабу(...) желал, ласкал, страсть в нем пылала", затем сначала льете воду на оба вольта,пока они еще связаны и говорите "я (...) водой ту страсть заливаю, похотный огонь (...) к (...) остужаю. Нет меж ними больше не любви, ни желания" и далее по тексту,"Как собака...",только меняйте жену на любовницу. И когда нить разрезаете, прям четко представляйте,что их друг к другу уже не тянет.

cameja

Я над крапивницей раздумываю тоже, но вопросы возникли:

1)А если крапиву на перекресток, то когда? Дать подсохнуть до следующей ночи или можно сразу в ночь обряда?
2)"А коль любовников заметишь" - можно заменить на мужа с женой? нет там любви уже давно.

Дина

Уважаемые, такое дело возникло. Буду у кроля дома(мужчина), хочу, что бы его жена поняла, что была какая то женщина. Можно бы оставить свой волос на подушке. У меня длинные волосы, у неё короткие. т.е она бы сразу поняла, что к чему. Отсюда вопрос. Можно ли как то нейтрализовать свой биоматериал? т.к. сами понимаете-привязка мощная. если ни как нельзя, то эту затею придется оставить. Может кто что дельное подскажет, как оставить свой след, но что бы при этом мне вреда не смогли сделать по этому следу. жена там ходит к каким то вошебникам вроди

Vanessa

Дина, конечно опасно оставлять свой волос, если жена магичит.
Зайдите в салон красоты, как нибудь возьмите чужой волос. Или еще можно помадой, лучше не своей, или новой, просто чиркнуть, след оставить.

Юлиана

Дина а купити трусики...в магазине и оставиьте их под подушкой ее, или во время секса если уж так надо напакостить включите громкую связь - позвоните ей если номер знаете ее телефона. :)
Можно дать объявление в газету в раздел "Знакомства": "Нежная и темпераментная женщина ищет мужчину-жеребца! "

Дина

о!! Уважаемая Юлиана! супер идея с трусиками!) телефон не знаю, но можно добыть!

облако

Цитата: Дина от 07 сентября 2012, 10:58:43
о!! Уважаемая Юлиана! супер идея с трусиками!) телефон не знаю, но можно добыть!
Если Ваш МЧ не заморочится вопросом- зачем Вы его подставили, тогда расскажу как сделала я:
Я повесила на полотенцесушитель трусики- типа постирала их, а бабу сдуло напрочь. Теперь мы с мужем уже больше 10 лет вспоминаем и ржем над моей аферой.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Дина

Цитата: облако от 07 сентября 2012, 11:04:32Если Ваш МЧ не заморочится вопросом- зачем Вы его подставили, тогда расскажу как сделала я:
Я повесила на полотенцесушитель трусики- типа постирала их, а бабу сдуло напрочь. Теперь мы с мужем уже больше 10 лет вспоминаем и ржем над моей аферой.
Уважаемая Облако, я ему скажу, что так вышло случайно. что искренне забыла. Я часто белье не одеваю под шорты, например. и он это знает.
а что Вы сделали, я что то не поняла? вы повесили чьи трусики и зачем?

Уважаемая Vanessa, тоже отличный вариант) с чужим волосом и помадой

облако

Цитата: Дина от 07 сентября 2012, 11:09:41
Уважаемая Облако, я ему скажу, что так вышло случайно. что искренне забыла. Я часто белье не одеваю под шорты, например. и он это знает.
а что Вы сделали, я что то не поняла? вы повесили чьи трусики и зачем?

Уважаемая Vanessa, тоже отличный вариант) с чужим волосом и помадой
Я типа после секса постирала трусики, повесила сушиться, а вечером должна была прийти мадама моего. Я уехала, а на следующий день с утра звонит мой и говорит- Ну че, добилась соего?
Я в непонимании- Чего добилась?
Он- моя собрала вещи и ушла- ты ей русы свои повесила, она и обиделась.

Я, естественно, давай отмазываться: мол, как, я же их забрала, это ты виноват- торопил меня я и забыла.
В этот же вечер переехала со своими вещами к нему.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status