Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

vic.liberty

Юлиана, может вам себе остуду сделать? Столько сил на одного МЧ, а жизнь то проходит...

Юлиана

Цитата: vic.liberty от 15 июня 2012, 00:09:44
Юлиана, может вам себе остуду сделать? Столько сил на одного МЧ, а жизнь то проходит...
ну уж нет я буду добиваться своего, вот именно столько сил на него и денег потратила и отпустить - ну ну... ;)
я уже больше года борюсь. За свою любовь надо бороться любыми средствами, на войне как говориться все средства хороши. ;D

svet1965

у меня другая история.кроль за деньги крольчихи держится на лево и направо бегал все 12 лет от нее.1.5 года со мной.даже 8 месяцев прожили вместе у меня.но она его сделала и он вернулся.хотя бегает ко мне через день.как ее добить ума не приложу.делала рассорки.ругаются до драк.а вот закрыть ей бизнес не получается.че только не делала.может кто подскажет

Marixuana

уважаемые, подскажите как наилучштм оразом воспользоваться менструальной кровью слперницы. ))))
а тут же и вопрос - очедно совершенно что у нее была меструация недавно и они пили красное вино- в бутылке остатки еще есть.
как его спасти от неее с ее кровавыми набегами на мое счастье???
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Nooma

Marixuana, вольт делайте. Хорошая привязка будет. А дальше - что угодно на вольт, от рассорок и остуд до порч (последние делайте не на здоровье, о котором мужчина может начать заботиться, а на всякие другие проблемы, жизненные).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

return to life

Цитата: Юлиана от 15 июня 2012, 09:28:55ну уж нет я буду добиваться своего, вот именно столько сил на него и денег потратила и отпустить - ну ну..

Все хорошо, только вы сильно увлечены, а толика здорового рационализма должна у практика быть всегда. Иногда просто не дают чего-то, либо дают на какое-то короткое время, чисто чтоб уважить упрямого колдуна, и тут даже не в силе практика дело,  и с этим хоть стену тарань- толку не будет. Вижу многих хороших девчонок, которые полжизни так вот таранят, забывая о том, что закрыв одну дверь, судьба как правило, открывает несколько других.

Не забывайте все же жить и испытывать хотя бы какие-то от жизни радости в перерывах между приворотами, раз уже так вас, простите, "торкает", а то куча лет из жизни будет насмарку.

И учитесь анализировать ситуацию.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Юлиана

Благодарю ув. return to life просто я столько всего сделала для него - чисто материально столько затрат вложила. Магия это уже последнее к чему я пришла.
Мужчина этот он очень любит погулять до сих пор мне кажется погуливает - а мне морально просто до слез обидно, я в истерике бывает и такое. Он был женат я его магически развела, ну около года а теперь вот он снова хочет с бывшей воссоединиться - и когда ко мне приходит постоянно говорит о сыне маленьком, а мне так обидно. Он как не придет ко мне ему все бежать надо от меня... :'(он постоянно бежит - беглец такой.
Напрашивается постоянно к жене - вчера напросился к ней за ягодами ехать. мы с ним о встрече договаривались - а он отключил телефон и уехал с ней.

соперница его то особо не хочет а он напрашивается.

я просто уже в небытии между небом и землей незнаю что мне еще сделать, может попробовать ему Егильет сделать.  :(

lanasv

Юлиана,может Вам нужна хорошая диагностика,что бы понять в чем тут дело.
И не только диагностика самой ситуации,а еще и диагностика Ваших магических способностей.Может Вы работаете через бесов и рунами,а это вообще не Ваше. Просто я сама была в такой ситуации -результат есть,но не такой какой нужен.
Пока не сделала диагностику и не узнала, какая магия у меня идет лучше.

Sapfira

Здравствуйте!У меня ситуация экс баба моего МЧ как-то узнала мой телефон и начила названивать и говорить,что беременна.Я у него спрашивала сказал что врёт она.Потом она ночью позвонила и дала бабке трубку она говорить:Он твой".Я ей сказала вам какая разница и сбросила.С 19 июня он не приежает ко мне и не отвечает на звонки и смс.Имя соперницы незнаю,только телефон.Какую рассорку можно сделать,если это возможно.

musia

Sapfira, так за чем же дело стало, вот вам ссылка -  работайте! Телефон знать - это уже много!  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,790.0.html
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Nooma

Цитата: Sapfira от 25 июня 2012, 22:50:27
...экс баба моего МЧ...
...он не приежает ко мне и не отвечает на звонки и смс...
Sapfira,
какие рассорки, чистите его быстрее.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lana150881

Здравствуйте! У моего мужа есть любовница. Долгое время они не общались, у нас было все впорядке, но буквально недели 3 назад она начала ему названивать и как только она позвонит, он находит причину не являться домой, а встретиться с ней. Помогите, пожалуйста, отвернуть мужа от нее, и ее от нашей семьи.
Я знаю ее имя (Татьяна), есть фото (2 года назад сделаное), где живет.
Что можно сделать, чтобы убрать ее из нашей семьи? Чтобы муж о ней совершенно перестал думать и прекратил все отношения с ней?

Бони

Цитата: Черный морок от 06 января 2010, 00:17:44
Во-первых,вы можете для начала оказать воздействие на молодого человека,сделать так,чтобы она опротивела ему,зная только ее имя и имя его,а также имея привязки МЧ.Кроме того,вам верно посоветовали,можно попытаться найти ее фото в соц.сетях,благо их существование значительно облегчает работу колдуна.)
Подскажите, а как сделать так, что девушка опротивела молодому человеку?

ЦитироватьЯ бы посоветовала остуду от Черной Королевы (если привязки к МЧ есть)
Подскажите пожалуйста, что Вы подразумеваете в данном случае под привязками? я не могу понять что это такое?

Виолка Люмин

Бони, привязки это кровь, слюна, сперма, волосы и прочее. Это можно использовать при изготовлении вольта.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Бони

Цитата: Виолка Люмин от 18 июля 2012, 12:31:16
Бони, привязки это кровь, слюна, сперма, волосы и прочее. Это можно использовать при изготовлении вольта.
А подскажите, без этого вообще можно воздействовать на человека, который находится очень далеко (9000 км), а рядом с ним находится соперница?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status