Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Виолка Люмин

Ну конечно можно! Можно использовать фото.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

lanasv

Цитата: Бони от 18 июля 2012, 12:44:20А подскажите, без этого вообще можно воздействовать на человека, который находится очень далеко (9000 км), а рядом с ним находится соперница?

Есть много прекрасных рассорок и остуд,где не нужно без привязок и фото.Из своей практики:рассорка на свежей могиле,между 2-х берегов,где берется земля с одноименных могил,остуда на пшено

Бони

Цитата: lanasv от 18 июля 2012, 15:53:37
Есть много прекрасных рассорок и остуд,где не нужно без привязок и фото.Из своей практики:рассорка на свежей могиле,между 2-х берегов,где берется земля с одноименных могил,остуда на пшено

За не большой промежуток времени я сделала несколько рассорок таких как "горы ль высокие...", на молоко, на реку, причем делала на территории кладбища, подруга видела как Хозяин, пока я читала заговор внимательно смотрел, на соль с перекрестком, деревенский туалет, с луком. Я не общаюсь с ним лично, могу судить только по социальной сети. и именно по ней я могу сказать, что там все хорошо, несмотря на мои старания.

Оформляйте цитаты правильно, как это делают другие участники форума. Надоело исправлять Ваши сообщения.

musia

Цитата: Бони от 18 июля 2012, 16:02:29
причем делала на территории кладбища, подруга видела как Хозяин, пока я читала заговор внимательно смотрел,

Ага...вы еще всех бы подруг, а не одну за собой потащили, да не только с Хозяином, но и с хозяйкой познакомили, а то подружка только наблюдала - всего лишь... 8) тогда уж точно у вас все бы заработало, мгновенно рассорили бы этаким "шабашем" ведьм коллективным,  и не важно, что расстояние 9000 км....
А если серьезно, то кого и что вы ссорите, если даже отследить результат не можете, только судя по соц.сетям, где, как правило, истину как раз-то очень трудно обнаружить, скорее, наоборот, многие выпендриваются, показывая, как все у них замечательно....Вы уж тогда диагностикой займитесь, чтобы можно проверить было - работает хоть что-то или нет, или изначальную хотя бы сделайте - как дела обстоят и какие отношения, затем проверьте той же диагностикой какой обряд лучше ляжет, и тогда уже работайте, и до Африки достанете тогда уж наверняка....Сами не умеете,хотя бы на первых порах к специалистам обратитесь за диагностикой,чтобы знать от чего плясать, и затем уже работайте, все с чего-то начинали....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ангел Ч

Бони, здесь правильно сказали про диагностику, прислушайтесь. Может у вас силы мало, или не даете раскрутиться ритуалам. В магии закон-слелал и забыл. Не берите в свидетели подруг. Отпустите ситуацию и у вас все получится.

Бони

Цитата: musia от 18 июля 2012, 16:32:55А если серьезно, то кого и что вы ссорите, если даже отследить результат не можете, только судя по соц.сетям,
У меня больше нет никаких вариантов. Как я могу отследить результат на таком расстоянии? Карты?  Я не маг, просто решила попробовать сама сделать под руководством(как правильно заходить на кладбище, откуп как оставлять и где, как уходить). Мне казалось, что моего желания может хватить.
Цитата: musia от 18 июля 2012, 16:32:55Вы уж тогда диагностикой займитесь
Диагностировали фото, ему удобно, отношений как таковых нет. Плохая карма у парня. Зная его не первый месяц, он просто так показывать "отношения" не будет. Слишком независимый.
Попробую обратиться с диагностикой еще раз.

Alira

вообщем вылезла тут у меня одна дама..чувств особых к моему благоверному нет,а так шкурный скорее интерес,просто добиться его для себя скажем так,и машина его ей уж очень приглянулась,свози - привези - а поехали туда и т.д . да и строит из себя такую милую подружку при нем.
что мне с ней делать?чувств нет у нее,симпатия может маленькая да и только.
уже подумываю кролю порчу на аварию сделать,что б разбил свою машину к чертям,да и она может отстанет.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Nooma

Alira, Пыльное чмо ей для вашего Мч и Месть за то, что без любви мужиками пользуется.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

тетатиа

Цитата: Бони от 18 июля 2012, 17:00:05А если серьезно, то кого и что вы ссорите, если даже отследить результат не можете, только судя по соц.сетям,У меня больше нет никаких вариантов. Как я могу отследить результат на таком расстоянии?
как вариант - взломайте её страницу в соц.сетях. У меня был такой же случай, чего я только на пару не навешивала, с мч уже не общались, а на странице его жены в одноклассниках - и статусы радужные и фото новые, на всех улыбается, мол, как все хорошо у нее. Карты говорили, что ничего хорошего там нет...И вот, получив логин-пароль от ее страницы, прочитала ее личную переписку с сестрой, лучшей подругой, а там, дословно:"ты не представляешь, как у меня все плохо. То, что я за последнее время пережила, врагу не пожелаешь..." и т.д. Для меня это был такой всплеск адреналина и стимул к работе дальше, что словами не перадать... Так что пробуйте, ищите общих знакомых, читайте соц.сети, на картах в конце концов тоже можно посмотреть)

Один раз рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

Бони

Цитата: тетатиа от 23 июля 2012, 03:50:38И вот, получив логин-пароль от ее страницы, прочитала ее личную переписку с сестрой, лучшей подругой, а там, дословно:"ты не представляешь, как у меня все плохо. То, что я за последнее время пережила, врагу не пожелаешь..."
ну в данной ситуации у обоих одно и то же (все отлично) на одноклассниках, где меня нет и нет общих друзей. А в контакте он ее игнорит.
Цитата: тетатиа от 23 июля 2012, 03:50:38как вариант - взломайте её страницу в соц.сетях.
взломать страницу, легко сказать, я вообще не знаю как это сделать. Я пыталась сама добавиться в друзья, отправила меня она. И еще знакомая пыталась добавиться, никого не добавляет.

Лера

У меня вопрос к ув. практикующим. Есть волосы соперницы, чтобы такое сделать погаже на нее? Есть ньанс с кролем они щас на отдыхе, порчу думается мне делать не стоит, там условия полевые, боюсь как бы несработал вариант взаимо выручки - это сближает. чего мне не надо. Буду рада любому совету.
Просто материал такой...хочется тааак долбануть,чтобы ездить с ней все желание отпало.

kleo2010

есть порча на куклу из кладбищенской земли, мне кажется в вашем случае подойдет как раз
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4652.0.html

Krokcy

Подскажите, даже не знаю куда написать. Какой отворот, рассорку можно сделать если я о сопернице ничего не знаю, но понимаю что она есть

Ksandra

Большинство рассорок и отворотов вполне подходят в Вашей  ситуации, просто аместо имени, говорите "моя соперница".А вообще,есть раздел "тематическое обсуждение",там много полезного можно прочитать,вот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,94.0.html

Marixuana

Цитата: shine от 05 января 2011, 16:16:10
на устранение соперницы с туалетом от патронессы. крапивную можно на рост, правда не по сезону она))) на кислое молоко уже обсуждали можно на рост.
вообще ,там где в текстах ключевые слова на ссоры,чтоб ругались, бранились, дрались их и на рост, чтобы ссоры росли.
эту можно, по поисковику не нашла

Наговаривать на соль: "Черным лесом, старым болотом, при сырой траве, при колючей мураве шла бы серая волчица, за ней злая собака, за собакой старая кошка. Все б остановились. да клубком свились. Шерсть с них летела б, я б на них смотрела. Чтобы  раб (имя) и раба(имя) дрались, ругались, клубком свивались, любили бы друг дружку также как волчица любила собаку, а собака кошку. Аминь."Говорить 9 или 12 раз.
Соль потом сыпать под порог, если есть возможность то прямо между парой.

подскажите, как найти КРАПИВНУЮ???? спасибо
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status