Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

vic.liberty

я в своё время вообще не задумывалась-бомбила эту гадину всем, что находила на форуме. Будь то рассорка, порча, руны-всё в дело! Только защиту не забудьте.

solnichco

и какие результаты у вас были?

vic.liberty

Рядом сидит, советуется во всём, угождает и т.д  и т.п. Конечно, в силу характера, иногда взбрыкнёт, тогда уже в ход женские штучки.  ;D

solnichco

Значит вы вместе?А что с ней?

Melissa-666

Цитата: Шут от 04 декабря 2011, 03:42:26
уважаемые практики,подскажите обрядовую часть

1).Чтобы муж возненавидел соперницу:

Господи Иисусе Христе
Раба твоя (имя) тебя в помощь зовет,
Призывает, просит, умоляет.
Запрусь я тремя дверями,
Закроюсь я тремя замками.
первыз замок-Иисус Христос,
второй замок-Ангел-Хранитель,
третий-Божья Мать.
Она не даст мне напрасно страдать.
Господи, отведи раба Божия (имя)
отковарной рабы(имя)
Не дай им лбоваться, не дай миловаться.
Был бы он в тоске по мне, своей венчаной жене.
а раба Божия (имя) была бы ему
хуже жабы холодной
Ядовитей змея подколодной.
На ныне на вечно, на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь

Еще вопрос по обряду...читать на фото мужа или соперницы. Ритуал рабочий кто пробовал?

olivka

Цитата: Melissa-666 от 19 мая 2012, 17:59:00
Еще вопрос по обряду...читать на фото мужа или соперницы. Ритуал рабочий кто пробовал?
судя по тексту лично я бы читала на фото мужа, а по поводу рабочести - пробуйте, неоднократно уже обсуждалось: у кого-то Мансур не идет, у кого-то Степанова, у кого-то руны, и если задавать вопросы о рабочести каждого обряда и задаваться сомнениями, то половина обрядов с форума перестанет работать, если не все
я решила проверить рабочесть одной из остуд-отворотов опытным путем на паре, которая всегда на виду, результат - девушка начала охладевать к МЧ, потом также решила проверить рунную формулу, отторжение усилилось, но пока не расстались, хотя девушка близка к этому шагу
никаких фото не использовала, просто визуализировала, еще раз повторю, что делала это исключительно затем, чтоб проследить за действием простенькой казалось бы остуды
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Kseniya204

Посоветуйте пожалуйста. Если нет фото, - в социальных сетях не выставляет, но есть предмет одежды(очки от солнца). Можно применить вместо фото в качестве привязки? но вот какая ерунда вышла , я их утащила случайно - решила что мои и часа два в них походила. Не будет ли это привязкой ко мне, а не к ней? Какой можно использовать ритуал?

Юлиана

На одежду соперницы можно соль посыпать наговоренную, или сделать вольт и завернуть в эту одежду очень хорошая привязочка будет.

у меня такой вопрос будет, вот сколько уже я с соперницей борюсь наверное больше года точно, но вот сколько рассорок им не делай они они ведь все одноразового действия. Есть ли такие чтобы уж наверняка, чтобы постоянно ругались, неодноразовые.

solnichco

Меня тоже такие рассорки интересуют.Я к рассоркам добавляю порчи на неё и на её детей.На больничных постоянно сидит,и без денег.Но всё равно держатся.

lanasv

Цитата: Юлиана от 14 июня 2012, 06:47:27у меня такой вопрос будет, вот сколько уже я с соперницей борюсь наверное больше года точно, но вот сколько рассорок им не делай они они ведь все одноразового действия. Есть ли такие чтобы уж наверняка, чтобы постоянно ругались, неодноразовые.
Юлиана,Вы писали мне год назад,что развели семейную пару комплексом рассорок и отворотов.Почему бы не воспользоваться этим же комплексом,если это другая пара.
Или все же та пара,которую Вы развели опять воссоединилась?

Юлиана

Цитата: lanasv от 14 июня 2012, 11:30:34
Юлиана,Вы писали мне год назад,что развели семейную пару комплексом рассорок и отворотов.Почему бы не воспользоваться этим же комплексом,если это другая пара.
Или все же та пара,которую Вы развели опять воссоединилась?
нет пара все таже- они не воссоединились, но кролик упертый что то пытается отношения наладить все.

вот что соперница недавно мне написала, кролик ей это говрил
"нет..хотя как то он говорил что даже если я его не люблю, то ему все равно, что он любит, и ему этого хватит"
ну что я могу сказать, тряпка а не мужик.
Я столько рассорок делала а они дают одноразовый эффект - он сам потом извиняется перед ней. капец просто. я столько тружусь а все одноразово.

lanasv

Т.е. в настоящее время они в разводе,но он пытается наладить отношения?

Юлиана

Цитата: lanasv от 14 июня 2012, 12:11:31
Т.е. в настоящее время они в разводе,но он пытается наладить отношения?
да в разводе, но кролик пытается что то наладить. мне говорит что не любит ее а ей совсме другое поет. Двуличный тип.

Nooma

Цитата: Юлиана от 14 июня 2012, 11:42:03
"нет..хотя как то он говорил что даже если я его не люблю, то ему все равно, что он любит, и ему этого хватит"
ну что я могу сказать, тряпка а не мужик.
Юлиана, это называется настоящая любовь. У него не перебьете. Долбите соперницу, чтоб она его гнала.
Меня так муж любил, нас рассорками-остудами и тп долбили, погрыземся, разойдемся - а потом он со слезами на коленях стоит, в любви признается. Чувствовал, что принуждают его ругаться.
А меня отвернули-остудили - и все, посылала его в каждый приход.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ketrin_10

Я так понимаю, что любовь такую надо как-то остужать. Пусть несколько, но кладбище всё равно пробъёт. Только потом вопрос возникнет с приворотом. Вот и палка о двух концах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status