Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Alira

Цитата: olivka от 16 марта 2012, 01:17:14что посоветуете?

может как вариант,порчами ее бомбить,что бы ей не до рассорок и приворотов было?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Melissa

И как вариант, порчей на одиночество.  Чтоб личную жизнь под откос пустить.
В моей ситуации соперница спустя 2 года очнулась от порчетерапии, и опять взялась за нас.

olivka

я подумываю над тем, чтобы ее приворожить к другому МЧ, только после рассорок и остуд, которые на нее делаю, боюсь что эффект будет не тот, хотя "кривой" приворот не что иное как порча, пусть тогда и займется собой!!! лишь бы она потом за меня еще не взялась
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

irinavasileva62

Цитата: olivka от 17 марта 2012, 05:21:21
я подумываю над тем, чтобы ее приворожить к другому МЧ, только после рассорок и остуд,
После многих остуд, любить мало вероятно, происходит некая "заморозка"

Ученица

У меня ситуация  сложилась так, что кроль встречаясь со мной имел еще одну женщину. Я незнаю ни ее имени, как выглядит и где живет. При таком минимуме я могу сделать остуду кроля к этой мадам?

mcdreams

можно закрыть его от других. или оговорить в рассорке что на соперницу. но конечно лучше узнать хотя бы имя

Shrew

29 лун.сутки сегодня...надо сделать гадость гадостную на пару))

не могу ничего надумать...в домашних условиях (чтоб на улицу откуп не выходить отдавать,заболела я) что можно сотворить?? довольно сильное,желательно, карга ( девушка нынешняя моего МЧ) жутко волевая.

iwi34

Цитата: shine от 05 января 2011, 16:16:10

Наговаривать на соль: "Черным лесом, старым болотом, при сырой траве, при колючей мураве шла бы серая волчица, за ней злая собака, за собакой старая кошка. Все б остановились. да клубком свились. Шерсть с них летела б, я б на них смотрела. Чтобы  раб (имя) и раба(имя) дрались, ругались, клубком свивались, любили бы друг дружку также как волчица любила собаку, а собака кошку. Аминь."Говорить 9 или 12 раз.
Соль потом сыпать под порог, если есть возможность то прямо между парой.

Задаю это вопрос уже во второй теме :) Девочки скажите, а можно соль насыпать на работе, если кроли работают вместе, да и вообще "днюют и ночуют" на работе, и нередко их интимная жизнь тоже на работе "происходит ;D , но помимо их там конечно же есть и другие люди, не помешает ли это ?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Shrew

Цитата: iwi34 от 24 марта 2012, 16:53:46
Задаю это вопрос уже во второй теме :) Девочки скажите, а можно соль насыпать на работе, если кроли работают вместе, да и вообще "днюют и ночуют" на работе, и нередко их интимная жизнь тоже на работе "происходит ;D , но помимо их там конечно же есть и другие люди, не помешает ли это ?

я думаю, что этот вариант подсыпания будет в самый раз))

Melissa-666

Хочу узнать какой тип рассорки на устранение, уничтожение соперницы можно сделать сейчас на растущую луну? Очень нравятся черт с чертищей, на восковую фигурку но они все делаются на убывающую...
Нужно что-то действенное и не связанное с кладбищем, мне сейчас нельзя заниматься чем-то тяжелым... Очень нужно что-то предпринять сейчас, в субботу муж возвращается из двухнедельной командировки к своей проклятой любовнице к которой ушел от меня. Мне нужно рассорить их в пух и прах, чтобы они грызлись день и ночь и чтоб им в тягость было находиться рядом друг с другом. Посоветуйте пожалуйста. Весь форум перерыла ничего не нашла подходящего...

lanasv

Делайте на кислое молоко,на лук,на яблоко.У меня они нормально работают и на растущую. Если работаете с рунами,то там можно не учитывать фазу луны

rizhaya_sonya

День добрый!уважаемые,подскажите пожалуйста,а если я незнаю имя соперницы и фото не имею,карты говорят ничего серьезного..но как бы мешает она мне!что можно использовать в данной ситуации?

vic.liberty

Цитата: rizhaya_sonya от 04 мая 2012, 06:15:41
День добрый!уважаемые,подскажите пожалуйста,а если я незнаю имя соперницы и фото не имею,карты говорят ничего серьезного..но как бы мешает она мне!что можно использовать в данной ситуации?
Рассорки, отвороты и т.д. Вместо имени можно сказать соперница моя; её чёрт по имени знает.

mcdreams

Цитата: rizhaya_sonya от 04 мая 2012, 06:15:41
ну если ничего серезного можно ограничется рассорками но естественно лучше узнать хотя бы имя. чтоб своего мч не грузить

solnichco

Уважаемая Melissa-666!Сейчас началась убывающая луна.Рассорить их методов очень много.Только делайте комплексом.И помимо этого сделайте,что бы материальное положение ухудшилось,удача отвернулась.Можно ей здоровье попортить.На форуме очень много интересного материала.Гуляй душа и отрывайся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status