Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

searchsoul

Цитата: Fuwari от 16 июня 2011, 17:12:58
Посоветуйте Уважаемые, как быть: соперница- жена моего МЧ магичет на него уже лет 7, брак тоже не без помощи сил "состряпала", женаты 2года, всех его девушек устраняла легко, детей нет, у меня есть  доступ в их квартиру, фото при этом найти не реально- она все попрятала... С субботы начну долбить рассорками и ослаблением, но думаю что нужно что-то более действенное. Чистить его пока не хочу-боюсь время потерять. Что посоветуете?

Однозначно начинать надо с чисток, а лучше с диагностики, чтоб знать от чего вы его чистить будет. А так вы в любом случае время потеряете. работа ваша не ляжет, либо криво и в итоге результата не получится...
на нее зеркалку сделайте обязательно и на свою работу защиту ставьте

shine

Fuwari скажите пожалуйста, а каков ваш стаж отношений с объектом???
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Fuwari

Отношения у нас с ним не так уж и давно - 6 мес., а насчет того что она профи в магии не думаю - там скорее помощь бабки одной шла (так мне говорили), но бабка то померла и она скорее только сейчас подделы делает... Отношения у него последние годы не серьезные со всеми были а со мной - ну, я думаю и надеюсь :) ) любовь все же... :) Диагностику на картах а сама неплохо делаю и точно вижу, что и без приворотов чувства у него серьезные, хотя "Черного свата" либо "Связку" сделать планирую.... Вот как её победить и убрать от него напрочь???? Она не может никак ему родить за все эти годы, залечилась в доску и ничего не помогает, а ему ребенок нужен... вот она и паникует, а паника плохой помощник....
А понимаю, что чистить надо, но боюсь что она предпримет что-то серьезное.... вот и не знаю как быть??? Может сейчас на убыли почистить дня три, а потом уж рассорками долбить? Что скажите?
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

Klever

Ну, если вы хорошо диагностику по картам делаете, так посмотрите, что вам нужно предпринять, чтобы добиться своего. Речь идет о маг.соперничестве, и заочные ответы вряд ли можно назвать компетентными.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Fuwari

По картам все удачно, но вот по поводу чистки и рассорок никак не пойму, что наипервейшее? И он и она по диагностике хорошо просматриваются, а вот на себя тяжко всегда смотреть - не всегда точно себя диагностирую, поэтому боюсь ошибиться....

Klever

Если у вас стоит выбор перед рассорками и чистками, то, конечно, чистки должны быть первыми. Рассорки ваши могут не лечь на ее привороты, а если делал мастер, то там может быть и защита на паре.
Хотя, когда соперница занимается магией, иногда не помешает в первую очередь заняться ею, чтобы у нее проблем добавилось и ей было не до МЧ.

Fuwari

Цитата: Klever от 17 июня 2011, 13:13:54
Если у вас стоит выбор перед рассорками и чистками, то, конечно, чистки должны быть первыми. Рассорки ваши могут не лечь на ее привороты, а если делал мастер, то там может быть и защита на паре.
Хотя, когда соперница занимается магией, иногда не помешает в первую очередь заняться ею, чтобы у нее проблем добавилось и ей было не до МЧ.
klever, я поэтому и прошу совета... вот возможно ли сейчас на убывающей почистить его дня три и заняться рассорками и еще у него к ней нет ничего кроме ею же сделанной привязки, вот чем бы её таким шарахнуть чтоб развод был не минуем?

Klever

Цитата: Fuwari от 17 июня 2011, 13:21:58вот чем бы её таким шарахнуть чтоб развод был не минуем?
Порчей на смерть)))

А если серьезно, то, что значит "почистить его дня три..."? Надо чистить до полного снятия всех ее программ. А уйдет на это дня три или три луны - это уже как получится. И опять таки, вы писали, что работала скорее всего бабка, а тут уже выходит, что соперница сама все делала - определитесь.
Развод пары, это, как правило, комплекс работ, который подбирается индивидуально: рассорки, отвороты, порчи, если надо. Это работа кропотливая, я бы сказал, ювелирная, а вам бы все шарахнуть чем-нибудь)

Capri

Цитата: Klever от 17 июня 2011, 13:59:03Порчей на смерть)))
Точно!)))
По сопернице шарахайте чем угодно - на одиночество, на отторжение людей, на смерть тоже не помешает.

Sanni

Скажите, пожалуйста, очень много мнений по поводу отворота. Одни говорят, что сделаешь может и от тебя отвернуть, другие говорят, что на кого делаешь, того и отвернет. Как же всетаки правильно? Я долго добивалась расположения к себе, были и не верные решения с рунами, приходилось начинать все заново. Сейчас убыль, продолжаю долбить и что то подсказывает что нужен отворот, а из за разных мнений опять боюсь не верный шаг сделать:(

Sanni

И ещё в самом начале своих шагов в магии мне попался вот такой отворот, сработал хорошо, но тогда меня не волновал отвернет ли от меня. Привожу текст, практики что скажите по поводу обряда?
Отворот от соперницы. Для этого заговора вам понадобятся
небольшая, тонкая свеча и
прозрачный стакан или бокал, а
также несколько салфеток. Также
вам будут нужны небольшие личные
вещи или фотографии людей которых вы собираетесь разлучить. Сядьте за стол и поставьте перед
собой зеркало. Между собой и
зеркалом поставьте с левой стороны
стакан, а с правой свечу. Положите
перед стаканом, вплотную к нему,
вещь или фотографию женщины, а перед свечей вещь или фото
мужчины. Теперь зажгите свечу и
выключите свет, так чтобы в комнате
стало темно. Но шторы не
задергивайте, немного света с улицы
не помешает, к тому же вам надо будет видеть что делать Возьмите левой(!) рукой свечу,
переверните ее и быстро окуните
горящей стороной в воду, чтобы она
погасла. При этом проговаривайте
вот эти слова: "Как огонь воды сторонится, как
огонь воды избегает, так и раб
Божий(имя) рабы Божьей(имя)
сторонится, рабы Божьей(имя)
избегает". Поставьте свечу на место, аккуратно
вытрите ее от воды и остатков воска
салфеткой, особенно постарайтесь
высушить фитиль. Постарайтесь
зажечь ее - как мне объясняли, чем
труднее зажечь свечу, тем сильнее сработал ритуал, но несмотря на это,
вам надо на самом деле стараться,
вытирая ее! Во второй раз возьмите свечу и
окуните в воду, на этот раз скажите: "Как вода огня боится, как вода от
огня убегает, так и раба Божия(имя)
раба Божьего(имя) боится, от раба
Божьего(имя) убегает". Опять поставьте свечку на место и
вытрите ее. Зажгите ее и повторите
ритуал отсушки в третий раз, на этот
раз проговорите: "Как огонь и вода друг с другом не
сходятся и никогда вместе не будут,
так и рабу Божьему(имя) с рабой
Божией(имя) вместе не сойтись и
никогда вместе не быть". Вытрите в последний раз свечу,
зажигать ее не надо. Можете включать свет. Воду не
выливайте, а спрячьте все предметы
ритуала и повторите отворот на
следующий вечер и на тот что
следует за ним. Всего вам надо
повторять ритуал три раза. Если вы считаете что в отношениях людей на
которых читаете заговор замешана
магия или же соперница/соперник
явно колдуют, то повторяйте пять
раз. После того как вы проделали ритуал
необходимое количество раз,
вылейте воду на улицу через левое
плечо, а свечу зажгите и дайте ей
сгореть полностью, остатки
выбросьте. Личные вещи на которые вы колдовали тоже необходимо
уничтожить, но так, чтобы они ни в
коем случае не были вместе. Лучше
всего если вы бросите женскую вещь
в текущую воду (река, ручей,
водопровод), а мужскую сожжете в огне (костер, свеча).

Bobtail

Я владею информацией о том, что у объекта магического воздействия большое количество ухажеров, могу ли я отвернуть объект от всех ухажеров не владея о них никакой информацией?

Blackie

Для вражины можно порчами на одиночество https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=80.0.
А если вам этот объект самому нужен, тогда грамотно сделанный и нормально легший приворот и отвернет ее ото всех.

Bobtail

То есть, необязательно делать отворот?

Natalie888

Цитата: Sanni от 16 августа 2011, 22:17:11Отворот от соперницы. Для этого заговора вам понадобятся
небольшая, тонкая свеча и
прозрачный стакан или бокал, а
также несколько салфеток
На каком то из сайтов я тоже впервые увидела этот обряд. С января по март (каждый раз на убыльной) я его проводила, большие надежды возлагала, но увы, результата - ноль (выполняла всё правильно, может просто личной силы не хватило). Зато первые сдвиги с мертвой точки дала рассорка на соль, а уж под конец своих голубков добила руническими рассорками, итог - окончательный разрыв отношений!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status