Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Infeya

угу, только все что сейчас происходит и есть последствия перезагрузки сознания, чистки от тараканов.. вычистила на свою голову, теперь вот старается кролик как может

Vanessa

Цитата: Alina от 14 октября 2012, 17:29:54чистки от тараканов.. вычистила на свою голову, теперь вот старается кролик как может

Значит, не тех тараканов гнали. Оговор правильный составьте. Эта чистка осечек не давала. А на пару рассорок побольше.

Shelly

Цитата: Alina от 13 октября 2012, 23:07:31что кроль себе вбил в голову что ему нужны эти отношения и несмотря ни на что с учетом его прошлого, он будет вытягивать эти отношения
вот пришло в голову... может, тогда снижать ценность этих отношений для обоих? (если уж им так интересно ругаться) на нее - порчельный вариант ПН, на него - обычную ПН, на отношения - ПН+Чмо.
и вот тоже, там в комплексе получится и руны, и кладбище: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.0.html

Infeya

всех благодарю. неожиданно упала инфа, наконец поняла почему цепляется, и остается с ней. Теперь нужно думать как это убрать, это все таки психология чистая.. гони не гони, он будет с ней, так как у нее нет семьи, бардак, никто никогда не заботился толком, типа несчастная, нужна забота, а кроль таких любит - спасать ,помогать и становится благодетелем - типа грехи свои так добрыми делами закрывает. Так вот тут возник вопрос в этом свете что делать? у него в голове убивать это? так фиг убьешь..

Виолка Люмин

Думаю стоит порчами ее увешать, что нибудь на психоз, сумасшествие, блуд, порчи на женскую привлекательность и тому подобное.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Vanessa

Цитата: Alina от 14 октября 2012, 22:37:07так фиг убьешь..

Alina, у Вас много сомнений, они Вам мешают. Понятно, что сомнения появляются не безпочвенно, но все же, постарайтесь настроится на удачу. Это важно. А тараканов оговорите как установку, которая заставляет его считать, что она нуждается в его покровительстве. И еще, у ув. Nooma есть став "Стена", хорошие отзывы о нем. В Вашем случае, я думаю, как раз подойдет. И я согласна с ув. Виолкой Люмин, порчи ей.

Infeya

благодарю, уважаемые, за рекомендации. Уважаемая Vanessa, Вы правы, много сомнений, но после нескольких месяцев попыток уже как-то странно все.

Infeya

опять  я тут, уважаемые, к вам за советом, кролики мои разругались в пух и прах, ТТТ, пару дней я думала что на этот раз окончательно, ан нет, вроде как опять мириться собираются что ли, судя по донесениям разведки, посоветуйте, чем помощнее закрепить-то разрыв уже наконец? тем более сейчас рост идет..особо-то и никак..

Ksandra

Ну попробуйте поставить закреп/замок на работу,как только Вас удовлетворит результат.

Vanessa

Ksandra, поправьте меня, если я не права, для меня это тоже важно. Разве закреп/замок на работу ставится не для того, чтобы работу не сняли? Я не думаю, что закреп/замок усилит действие обряда. Или Вы предполагаете, что соперница Alina снимает работу рассорок?
Мне кажется, все банальней: действие рассорок не долговечно. А у новичка тем более, короче чем у опытного практика может быть.
Alina, помощнее будут порчи на соперницу. Но Вам нужен подробный план действий, когда и чем портить, чтобы не задеть кроля и в то же время попортить крольчиху. А рассорки все равно нужно будет делать постоянно, до победного конца. А может и после него... Еще остуду на крольчиху попробуйте.

Infeya

благодарю за мнение. Мне кажется ув. Vanessa права, действие рассорок недолговечно, но у меня там полный комплекс из отворотов-остуд-рассорок. И раньше, и на других вполне неплохо срабатывало, а тут ну я просто не понимаю. Подозрения, что кто-то периодически бегает чистить. Единственное - остуды на нее я в данном случае применяла рунические больше, так как с ними раньше все отлично получалось, так может в данном случае бесов применить и кладбище? А насчет портить ее - так я уж не знаю куда больше))) по диагностике - все отлично.. порченная дама..

Ksandra

Vanessa,не обязательно,что соперница снимает работу магическим путем,я сталкивалась с ситуациями,когда магии нет,а работа от контакта МЧ с др.дамой слетает,особенно,если там чувства серьезные. Насколько я знаю,замок ставят,чтобы не сняли,а закреп,когда устраивает полученный результат.

kleo2010

а мне кажется, что плохо идут отвороты в том случае, если чувств нет, а людей связывает что-то другое, например, финансовый интерес

Sezen

А я считаю, что отворот может проявиться буквально как физическое отвращение к объекту, когда даже рядом находится противно, не то, что в постель ложится. А финансовый интерес надо убирать порчами на разорение, ну или хотя бы проблемки по фин.части создать, дополнительный повод для ссор.

Юлиана

Цитата: kleo2010 от 23 октября 2012, 00:44:14а мне кажется, что плохо идут отвороты в том случае, если чувств нет, а людей связывает что-то другое, например, финансовый интерес
да вы правы или общие маленькие гаденыши, из-за которых МЧ и дорожит семьей, черт бы их побрал и забрал.
а еще если дама преуспевает в бизнесе - авто, дом шикарный, все ок - мужик от такой подумает еще уйти? Тем более если у негор ничего нет кроме его собственного Х, мужчинам важна их собственая задница в тепле и уюте, а любовь даже не так важна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status