Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Sezen

Юлианна, так может быть Вам в этой области на соперницу воздействовать? Разрушение бизнеса, порчи на финансы, закрытия путей. Бить целенаправленно в эту область. Вот и посмотрите нужна ли она ему нищая будет.

Юлиана

Цитата: Karla от 23 октября 2012, 14:13:41
Юлианна, так может быть Вам в этой области на соперницу воздействовать? Разрушение бизнеса, порчи на финансы, закрытия путей. Бить целенаправленно в эту область. Вот и посмотрите нужна ли она ему нищая будет.
тут еще и дети, если она будет - нищая, то он ей всячески все арвно будет помогать, дети - все же у них. эта такая большая помеха, был бы  1 проще а то их 2.

kleo2010

а мне кажется самый верный вариант на сумасшествие сопернице делать, никто с психически больной жить не будет. недавно одна знакомая моих знакомых начала с ума сходить конкретно, до психушки, какой диагноз не знаю, но знаю что уже 3 раза в психбольнице полежала, муж после второго ее лежания в больнице свалил быстренько, хотя отношения до этого были прекрасные, любовь-морковь прям.

Blair

А где на форуме можно найти что-нибудь сопернице на сумасшествие?

ЛилиT

Цитата: Blair от 24 октября 2012, 00:11:20А где на форуме можно найти что-нибудь сопернице на сумасшествие?
Загляните в раздел "Пакостные порчи"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,79.0.html
Можно еще рунами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg210083.html#msg210083
пост № 6603

Виолка Люмин

Также посмотрите в разделе Порчи на здоровье, там тоже есть на сумасшествие.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Vanessa

Будьте осторожны с порчами на сумашествие. Позаботьтесь о хорошей защите себя и родных.

Юлиана

Цитата: Vanessa от 24 октября 2012, 14:32:47
Будьте осторожны с порчами на сумашествие. Позаботьтесь о хорошей защите себя и родных.
вот вот у меня соперница страсть как перегружена, я сделала ей однажды - гадость общения, дак сама иногда чушь начала нести прямо сама и чувствовала.

stella

Цитата: Юлиана от 23 октября 2012, 14:07:52
да вы правы или общие маленькие гаденыши, из-за которых МЧ и дорожит семьей, черт бы их побрал и забрал.
а еще если дама преуспевает в бизнесе - авто, дом шикарный, все ок - мужик от такой подумает еще уйти? Тем более если у негор ничего нет кроме его собственного Х, мужчинам важна их собственая задница в тепле и уюте, а любовь даже не так важна.
Юлиана, как она может быть успешной хоть в чем-то после всех ваших обрядов? Либо они с нее как с гуся вода? Вы диагностировали? Мне с практической точки зрения интересно. У меня порчи просто отразились на всех сферах жизни когда были. И на бизнесе в том числе. По деньгам бьет в первую очередь.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Юлиана

на счет "с гуся вода незнаю", но вот душа о у нее печалится и очень, просто понимаете есть такие люди упертые тем более не русские, им плохо а они виду не подают, ну как сказать у нее бизнес - так ларек в общественом месте.

stella

Цитата: Юлиана от 24 октября 2012, 18:06:56
на счет "с гуся вода незнаю", но вот душа о у нее печалится и очень, просто понимаете есть такие люди упертые тем более не русские, им плохо а они виду не подают, ну как сказать у нее бизнес - так ларек в общественом месте.
А чего ей печалиться? Муж при ней, дети при ней, бизнес хоть и маленький но кормит и поит и жить дает.Магичит ваша соперница, по своему, но магичит.
У меня два года назад ситуация была. Одна бабенка очень доставала, пакостила гаденькими порчами.  Так она мне надоела, что я в порыве чувств взяла да и разрисовала со своими оговорами ее фотку прямо в компьютере в рисовальной программе. Где-то через полгода узнаю, все разрисованное к операции готовят, да еще и родственникам отлетело. Обряд не проводила, никого в помощь не призывала. Силы помогли вернуть по справедливости долги с процентами в 10кратном размере. Так тоже бывает и вроде никакой магии на первый взгляд))) Одно намерение.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Юлиана

Цитата: stella от 24 октября 2012, 19:58:54А чего ей печалиться? Муж при ней, дети при ней, бизнес хоть и маленький но кормит и поит и жить дает.Магичит ваша соперница, по своему, но магичит.
да она не магичит, а просто привязка к детям для татар - это святое, ну всмысле для МЧ, детей жалко.

Alira

уважаемые нужен ваш совет,отворот на даму пиковую подойдет,если отношений еще нет,но не ровен час как они могу начаться?дама у меня объявилась,очень пылкая,прет напролом к ненаглядному кролю моему,а этот и рад стараться под ее дудочку плясать.
я ей конечно парочку хороших порч влеплю,но хочу еще и отворот добавить.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Ksandra

Сделайте, я была в восторге от этого ритуала,правда,оговоривала не конкретную женщину,а соперниц. Как результат,сколько бы девушек вокруг не вилось-бесполезно,да и они быстренько переезжают,увольняются и исчезают.

Vanessa

Цитата: stella от 24 октября 2012, 19:58:54Так она мне надоела, что я в порыве чувств взяла да и разрисовала со своими оговорами ее фотку прямо в компьютере в рисовальной программе.

В смысле, чем разрисовали, рунами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status