Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Эллис

Уважаемые практики! Очень нуждаюсь в вашей помощи и совете. Извините, если пишу не в ту тему, мне она показалась более подходящей. Ситуация уже тупиковая: год борюсь с соперницей (жена моего МЧ), обращалась к специалистам (разным, естественно не одновременно). Цель - развод пары. Делались комплексы рассорок-отворотов, на соперницу порчи, перед этим естественно ослабление (сорокоусты, свечи за упокой, кладбищем). На диагностике все мастера говорили что защиты на них нет. Но результата тоже нет!!! Первых два мастера развели руками и сказали, что больше ничего сделать не могут. Сейчас работает третий. Он тоже в шоке, т.к. результата 0. Причем порчи по диагностике легли (делали ей на бесплодие, на онкологию, кладбищенскую, зеркальную), но по факту они никак себя не проявляют, хотя прошло уже почти полгода. Ссор в семье тоже нет. Что делать дальше уже не знаю. Может кто-то сталкивался с такими ситуациями и может что-то посоветовать?

stella

Цитата: Vanessa от 26 октября 2012, 09:06:09
В смысле, чем разрисовали, рунами?
Нет, не рунами, черным цветом закрасила некоторые места и приговаривала при этом, сработало намерение на личной силе. Без обрядов, призыва сил, откупов и всего, чем привыкли пользоваться. Просто решила вернуть чужое на место! и проценты!!!
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Gelena

Цитата: Эллис от 26 октября 2012, 13:25:58
Уважаемые практики! Очень нуждаюсь в вашей помощи и совете. Извините, если пишу не в ту тему, мне она показалась более подходящей. Ситуация уже тупиковая: год борюсь с соперницей (жена моего МЧ), обращалась к специалистам (разным, естественно не одновременно). Цель - развод пары. Делались комплексы рассорок-отворотов, на соперницу порчи, перед этим естественно ослабление (сорокоусты, свечи за упокой, кладбищем). На диагностике все мастера говорили что защиты на них нет. Но результата тоже нет!!! Первых два мастера развели руками и сказали, что больше ничего сделать не могут. Сейчас работает третий
Уважаемая Эллис, если специалисты действительно работают, а сдвигов вообще никаких нет, значит, не все там так просто, как кажется на первый взгляд. Надо детальнее посмотреть даму, возможно ее окружение, родственников, может защищает кто. Может, амулеты какие защитные поставлены на дом, на семью. И так бывает.

Эллис

Уважаемая Gelena, сейчас работает специалист, которому я действительно доверяю, он делал диагностику неоднократно за все время работы, так вот нет там никаких защит, вообще ничего.
Он сейчас говорит что первый раз столкнулся с таким случаем - вроде бы все просто, но ничего не пробивает. Был проделан такой комплекс работ, что просто уже не знаю... Здесь читала, что многие делают пару ритуалов и получают результат, а тут практически все переделано и толку ноль...

stella

Цитата: Эллис от 26 октября 2012, 23:19:46
Уважаемая Gelena, сейчас работает специалист, которому я действительно доверяю, он делал диагностику неоднократно за все время работы, так вот нет там никаких защит, вообще ничего.
Он сейчас говорит что первый раз столкнулся с таким случаем - вроде бы все просто, но ничего не пробивает. Был проделан такой комплекс работ, что просто уже не знаю... Здесь читала, что многие делают пару ритуалов и получают результат, а тут практически все переделано и толку ноль...
У вас отношения с этим мужчиной были или есть? Вопрос имеет практическое свойство. Если отношений не было, то о каком соперничестве речь может идти? А вот если были отношения, посылы о возможности быть вместе, то стоит задуматься. Тогда уже надо смотреть каждого в паре отдельно и понимать кто нитка, а кто иголка.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Oana

Цитата: Эллис от 26 октября 2012, 23:19:46
Значит волю ему давите. Обряды на рабство пробуйте если защит нет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Кобра

Эллис

stella, отношения у нас уже два года, продолжаются до сих пор.
Oana, спасибо за совет.
Мне еще непонятно, почему порчи на жену не проявляют себя никак, если по диагностике они легли?

Vanessa

Цитата: Эллис от 27 октября 2012, 12:44:12Мне еще непонятно, почему порчи на жену не проявляют себя никак, если по диагностике они легли?

Знаете, мое мнение, что Вы ждете какого то результата, которого не может быть в принципе, или прошло мало времени. Читаешь форум и часто встречаешь "Ой, не знаю что делать, работаю, работаю, а он все еще живет со свей женой и не женится на мне". А сколько работаете, спрашиваем: "Да уже целых пол-года". Вы хотите, чтобы за 6 месяцев у его жены развилась онкология и вдруг сразу в последнюю стадию и она уже успела кони двинуть? Что-то быстро очень. Порча только месяца 3 как ложится будет. Это во первых. Во вторых: в зависимости от различных обстоятельств обряд может сработать слабее, чем заказано. То есть, заказали онкологию - получили грипп. Тоже результат. То же самое - "зеркалка". Эта порча закрывает пути. У Вашей сопернице в материальном плане все преотлично? Вы владеете информацией? Теперь о рассорках. Рассорки такая вещь, люди ссорятся - потом мирятся. А как Вы хотели? Чтобы после 1-2-х ссор и развод? Так бывает крайне редко и зависит от первоначальных отношений в паре. Если они и так уже постоянно ругались и были на грани развода, тогда все легко и сразу. А если отношения были достаточно крепкие - попотеть придется, и не 6 месяцев. Теперь порча на бесплодие: она что, родила за эти 6 месяцев? Или в декрет ушла? А Вы знаете причину, по которой детей все еще нет?
И последнее: Вы же все еще с ним вместе. А говорите, что ничего не работает.

Gelena

Полностью согласна с ув. Vanessa.
Эллис, как вариант, попробуйте (если это в настоящий момент позволительно), выложить сюда, из чего состоял составленный Вам комплекс (если точно знаете). Возможно, местные специалисты что-либо подскажут или прокомментируют.

feniks

Цитата: Ksandra от 26 октября 2012, 00:16:33
Сделайте, я была в восторге от этого ритуала,правда,оговоривала не конкретную женщину,а соперниц. Как результат,сколько бы девушек вокруг не вилось-бесполезно,да и они быстренько переезжают,увольняются и исчезают.
Вы делали с фото МЧ?

Эллис

Цитата: Vanessa от 27 октября 2012, 16:19:09
Знаете, мое мнение, что Вы ждете какого то результата, которого не может быть в принципе, или прошло мало времени. Читаешь форум и часто встречаешь "Ой, не знаю что делать, работаю, работаю, а он все еще живет со свей женой и не женится на мне". ...
И последнее: Вы же все еще с ним вместе. А говорите, что ничего не работает.
Уважаемая Vanessa, я не жалуюсь, а прошу совета, что и как лучше сделать в моей ситуации. Возможность отслеживать её состояние у меня есть, т.к. мы часто с ней пересекаемся, много общих знакомых  и мой МЧ со мной многим делится. Так вот - никаких изменений ни в плане здоровья, ни в материальном нет, все замечательно.
Рассорки, отвороты, остуды делаются комплексами каждую убыль уже почти год, и никаких сдвигов нет. Ну не ссорится она с ним и все.
А по поводу того, что мы до сих пор с ним вместе - да, отношения уже два года, причем никаких приворотов не делалось. Моя цель - это разрушить их брак, работа ведется именно в этом направлении.

solnichco

Эллис,попробуйте создать свой заговор.Свои работают намного быстрее и точнее.И определите,возможно её держит рядом с ним материальная сторона.Тогда рассорок мало будет.

lanasv

Цитата: solnichco от 29 октября 2012, 19:15:38Эллис,попробуйте создать свой заговор.Свои работают намного быстрее и точнее

Это Вы по своему опыту?Интересно....... Зачем мы здесь обсуждаем годами проверенные заговоры и обряды? Давайте все насочиняем))) Не уверена,что результаты будут, которые нам нужны

solnichco

У меня лично,свои работают лучше.И под каждого заказчика у меня идёт индивидуальный заговор.Но конечно и пользуюсь обрядами с форума,особенно обожаю порчи.Есть и полюбившиеся мной.
Скажите, где вы видите соответствие этого поста теме "Как устранить соперницу?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status