Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Эллис от 29 октября 2012, 12:58:47Рассорки, отвороты, остуды делаются комплексами каждую убыль уже почти год, и никаких сдвигов нет. Ну не ссорится она с ним и все.

В жизни не поверю!!!
Выложите конкретно, что за комплексы такие каждый месяц.

Эллис

Комплекс был такой: почти все рассорки, что есть на этом форуме (перечислять не буду, их очень много), несколько остуд и отворотов на жену (на похоть, кладбищенские). Информация по комплексу у меня точная, т.к. мастер давал мне тексты и говорил, что я также должна работать параллельно с ним. На него отворотов/остуд не делали. Про порчи я уже писала, какие именно делались. Где нужны были подклады, делались подклады.
Отношения в их паре не простые - материальная сторона там не главная, ни общего бизнеса, ни недвижимости нет, детей тоже нет. Там видимо чистая психология - жена не хочет его отпускать, она знает про наши отношения, но все прощает, вся такая белая и пушистая...
Как я уже писала, на диагностике на ней защит нет.
Извините, может несколько сумбурно написала, но как-то так...

Sezen

Эллис, не обижайтесь, но в Вашем посте нет никакой конкретики. Вас Ванесса не с проста попроила конкретно указать ваш алгоритм отворотно-рассорочных работ. Здесь даже последовательность может играть большую роль, фазы луны, периодичность воздействий и т.д. Например, я веду дневник, да и не только я, и для меня не составило бы труда открыть его и переписать сюда всю свою работу, раз Вы так заинтересованы в результате и находитесь сейчас в затруднении. Но Вы отделались общими фразами. Общие фразы Вы и услышите в ответ.
И еще, Вы сказали, что не воздействовали на МЧ, значит уже работа велась однобоко, может женщина менее эмоциональна и ей проще контролировать све поведение, вот она и не ведется на рассорки-отвороты. Считаю, что за год безрезультатной работы можно было понять, что воздействовать надо было на двоих.

AlenaAlis

Уважаемые можно совет! Хочу поссорить пару, и в дальнейшем устранить соперницу, сейчас убыль, я решила начать с рассорки ( на хлеб и песок) (если ещё какую нибуть хорошую знаете поделитесь буду благодарна),потом думаю ей какую нибуть порчу сделать..но не могу выбрать что именно..знаю имя, фото можно сделать ,только плохо то что адреса не знаю, подклад не могу никак(

Эллис

Уважаемая Karla, все мастера мне говорили, что работать надо только на неё, поэтому так и велась работа.
Я могу перечислить некоторые из рассорок и отворотов, делали: Черт с чертищей, Горы ль вы высокие, на соль мимо церкви святой, на дерущихся животный, на хлеб и песок, на еловые иголки, на паутину, на тарелку, на разлучение, на кислое молоко, ей - отворот на похоть, ледяную остуду, на развод, отворот-порча на соперницу, отворот на хлеб отворот на соль.
Везде в заговорах её имя читалось первым. Обычно было каждую убыль - несколько рассорок и один отворот или остуду. Подклады делались (есть такая возможность).
Еще отдельно мастер сам делал обряды (какие я не знаю). Я перечислила то, что мы делали совместно.
Я не жалуюсь и готова работать и дальше, сейчас начала осваивать руны, но мне важно понять - в чем причина такой безрезультативной работы, повторю еще раз - все три мастера утверждали, что никаких защит на них нет, и все три говорили, что упор в работе делать на жену.
Извините, если много написала, но просили подробней. Естественно сейчас я не могу сказать точную последовательность действий, мне давали "задания" и работа велась совместно...

Vilena

Цитата: Эллис от 31 октября 2012, 17:42:01работа велась совместно
Делайте сами, значит такие мастера были, мне кажется за год методичной работы можно хоть кого развести, может и заблуждаюсь, делайте диагностику сами

Sezen

Согласна с Виленой. Прикладывайте усилия сами. Сделайте диагностику, что её держит, если это не чувства и не материальная заинтересованность, и на то и бейте. Я сомневаюсь, что воздействуя только лишь на одного из пары, можно получить результат.

Эллис

Всех благодарю за советы! Диагностику сама делать не умею. Чувства то у жены есть, только мне таких "высоких" чувств не понять - я уже говорила, она знает про нас, но закрывает на все глаза и прощает ему все.
Сама я конечно тоже пытаюсь делать, но пока совсем новичок в магии. Вот уже год изучаю форум, но до результатов мне конечно же еще ох как далеко...
Наверное действительно надо браться за МЧ, больше воздействовать на него, раз жена такая непробиваемая.

Nooma

Цитата: Эллис от 31 октября 2012, 19:10:02
...мне таких "высоких" чувств не понять - я уже говорила, она знает про нас, но закрывает на все глаза и прощает ему все.
Это хорошо, что вам не понять.
Вполне возможно, она просто его по-настоящему любит. В таком случае, не разведете. Истинная любовь не убивется.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Эллис

Вы хотите сказать, что пару, где есть чувства, в принципе невозможно разбить?

Deymos

Разбить возможно все.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

shine

Цитата: Эллис от 31 октября 2012, 17:42:01все мастера мне говорили, что работать надо только на неё, поэтому так и велась работа.
попробуйте , уже ради интереса, воздействовать и на мч, чтоб дама стала его раздражать.может, добьете.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Nooma

Цитата: Эллис от 31 октября 2012, 21:37:48
Вы хотите сказать, что пару, где есть чувства, в принципе невозможно разбить?
Пару разбить можно. Настоящие чувства рассорками-остудами убрать нельзя. Во всяком случае, бытует мнение практиков, что не получится.
Но считается, что настоящие чувства - редкость.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Happylady

Цитата: Эллис от 31 октября 2012, 14:33:40
Отношения в их паре не простые - материальная сторона там не главная, ни общего бизнеса, ни недвижимости нет, детей тоже нет. Там видимо чистая психология - жена не хочет его отпускать, она знает про наши отношения, но все прощает, вся такая белая и пушистая...
Эллис, тогда возникает вопрос: если нет ни бизнеса, ни детей, только её любовь, что ЕГО с ней держит? Почему 2 года он вас любит, а с ней живёт? Выяснять и разрушать эту сторону отношений.

lanasv

Эллис
В вашем арсенале,не увидела ни одной кладбищенской рассорки или отворота.Может быть бесы не Ваше,а личной силы не хватает. В моем случае заметные сдвиги пошли именно после работы на кладбище.Попробуйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status