Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: AISHA от 03 ноября 2012, 12:55:35формулу Гнев Немезиды-
Аиша на нашем форуме нет этой формулы, но я читала что очень действенная штука, даже чисткой не снимешь ее. Разрушает все сферы жизни. Помоему ее автом Серый ангел и Велиа.

Oana

Как лучше воздействовать на пару , если кролик сам не знает как ее бросить, и в открытую просит ему помочь, мадам этой просто 17 и ни хотелось бы глупостей всяких ему слушать, у самого кишка тонка. Отворот ей наверное? что посоветуете уважаемые. я просто больше свожу пары чем их сорю.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Nooma

Oana, заказ?
Что диагностика говорит?
Я бы попробовала откупить эти отношения, то есть ей - что-то от него полезное, ему - свободу.
А если классически - ей чистку от него.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Oana

Уважаемая Nooma если бы заказ, это мой кролик, на него воздействие мое так легло что он пришел ко мне, но соперница мешает дальнейшему. Я это понимаю и он сам  просит чтобы я ему помогла с ней расстаться .  Диагностика моя говорит что он не может решиться и его надо подтолкнуть и если это хорошо сделать, то она самоликвидируется.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

kleo2010

вы попробуйте ей сначала отворот от вашего кроля, причем сильный какой-нибудь, а потом приворот к какому-нибудь другому

Nooma

Oana,
тогда попробуйте меняться с ней: вам парень, ей что-то от вас, вам ненужное. Должна отвалиться безболезненно для всех.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ЯГОДКА

Цитата: kleo2010 от 04 ноября 2012, 12:06:26
вы попробуйте ей сначала отворот от вашего кроля, причем сильный какой-нибудь, а потом приворот к какому-нибудь другому
хорошая идея кстати, я возьму на вооружение...как думаете можно мою крольчиху( чтобы отстала от мужа) в другого влюбить..по фото.

Цитата: AISHA от 03 ноября 2012, 12:55:35
Подпишусь под каждым Вашим словом!+ У меня разрушили жестоко один раз,но этого хватило для перерождения. Для наказания соперниц пару раз применяла формулу Гнев Немезиды- долго раскручивается, но "валит" сразу по нескольким сферам жизни, которые оговариваются.
где взять эту формулу можно...подскажите пожалуйста..как она оговаривается? наверно многие хотели бы ее узнать и опробыовать...нас всех здесь объединяет одна проблема...и еще очень интересно узнавать новое , учиться...всем практикам спасибо..
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Blair

Подскажите пожалуйста,что можно сделать если не знаешь кто соперница  и есть лит она вообще?

Frida

Цитата: Blair от 05 ноября 2012, 15:03:51Подскажите пожалуйста,что можно сделать если не знаешь кто соперница  и есть лит она вообще?
Логично сначала диагностику, на "её наличие", так сказать, а если покажет, что есть она, почистить  его,  закрыть его от всех баб (если не узнаете к тому времени, кто она) , присушить и приворот к себе сделать ( либо к заказчице, если это не для Вас),

где же взять формулу Гнев Немезиды? Очень нужна!!!

Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

снежик

Цитата: Frida от 05 ноября 2012, 15:57:35где же взять формулу Гнев Немезиды? Очень нужна!!!
Автор этого става Velya, на сайте у нас его нет. Погуглите или можно попросить автора выложить ее.
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

ЯГОДКА

Цитата: Frida от 05 ноября 2012, 22:57:53
ЯГОДКА, по-моему скромному мнению, кладбищенские ритуалы нужно снимать соответствующим образом, то есть ЧМ, а не Рунами, и, конечно же, защиты все посносить...но если там приворот кладбищенский, то думаю, что защиту тоже она ставила черномагическую. Мой Вам совет: сначала убрать защиты, снять её приворот, остуду сделать, а потом Немезиду, для Вашего удовлетворения...чтобы ей потом не до приворотов было)))
я думаю ,  вы правы, что в классическом варианте так и надо, поступать... но меня волнует вопрос , смогут ли руны пробить кладбище не снимая его...и перевернуть  сложившиеся отношения в такой паре. и напакостить им..в частности "Немизида"
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Эллис

Цитата: Vanessa от 02 ноября 2012, 17:18:56Если просто так не ссорятся, сделайте, чтобы было из-за чего ссориться.Я не думаю, что все обряды, Вами сделанные не имеют действия. Просто это действие вследствие характера крольчихи могут быть очень незначительные. Знаете, один в гневе может тарелки бить, а другой только слезу пустит. Ну и скрытные может быть, не все всем рассказывают. А еще, Вы не думаете, что они могут знать о Ваших действиях? Я к тому, что попробуйте сделать что-нибудь  сами и посмотрите.
Ув. Vanessa, спасибо за ответ, я думаю Вы попали в точку.
Вы имеете в виду разрушение каких-то материальных сфер их жизни, быта?
А не будет ли такого, что материальные или жизненные трудности их наоборот сплотят?
Там действительно все упирается в характер жены, она знает о наших отношениях, МЧ говорит, что отношения уже не те, потеряно доверие....но ничего не меняется...
Вот сейчас думаю о том, что можно сделать, чтобы все её положительные качества, все это терпение, прощение стали его бесить, чтобы он перестал её уважать...
Может что-то посоветуете?
Делала ей рунами на истерики, ЧМО, сейчас приглядываюсь к порчам.
Из ЧМ продолжаю сама долбить рассорками/отворотами, но опыта можно сказать еще совсем нет...

Энке

А что говорит диагностика? За счет чего держатся их отношения? Что вы вообще про нее знаете? Почему она вышла за него замуж и теперь терпит все это?

Видела одна семью, где муж не гулял, но пил запойно и бил жену/детей. Так там его мать при каждом скандале-все-я-развожусь бежала по монастырям, церквям, заказывала чего-то за упокой гнева + сама молилась и подруг своих просила. Измордовали женщину в конец.   
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Эллис

Цитата: Энке от 06 ноября 2012, 16:38:39А что говорит диагностика? За счет чего держатся их отношения? Что вы вообще про нее знаете? Почему она вышла за него замуж и теперь терпит все это?

По диагностике - его устраивает именно такой вид отношений, он вообще и до нашей встречи любил погулять. В браке они три года, из них почти два года отношения со мной. До этого он тоже изменял ей постоянно (жили несколько лет в гражданском браке). Его устраивает такой тип женщин, тихая, спокойная, терпимая, не требовательная... Сам он мне тоже говорил, что ему так удобно.
У нее по диагностике - чувства к нему, она готова прощать, т.к. видит именно в этом роль женщины в семье, все держит в себе и готова терпеть это всегда.
Да и я сама лично ее знаю, все сходится.
Вот я и хочу, чтобы все эти суперположительные качества жены стали его бесить, чтобы пропало уважение к ней, тогда может быть что-то и сдвинется с мертвой точки.

Oana

Эллис есть обряд в теме отворотов чтобы любовь в ненависть перешла. А лучше ему отворот на 9 пик.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,303.msg160962.html#msg160962

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status