Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Бхим

Обновление защиты после того как почувствуете работу рун обязательно нужно поставить! Идет приостановка работы переклада,видимо уходят силы на работу по защите. Пишу это по своей практике. Руны работают отлично.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

немезида

Отписываюсь о работе става: если перекладывать не более 3-4 проблем. то работать начинает через несколько часов после оговора и действует дольше, чем при перекладывании многих проблем на врага, да и запускается при этом дольше( не менее 6 часов после оговора).Став замечательный и такой необходимый в нашей нелегкой жизни. Ставлю +++++
dum spiro, spero

Rosalina

А как думаете, можно с помощью переклада отдать подселенца, беса или покойника?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Злата

став работает великолепно!!! тестировала на себе. первыми уходят более легкие (по мнению рун)) болячки (через 3 часа первые признаки работы), остальные в более поздний период. заметила чем сложнее, тем дольше и медленнее, как в очереди стоят))))

ЛОВУШКА, огромное спасибо
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Прима

Ув. lov_ushka, очередная моя извращенская мысль. У меня есть фото суицидника, если с него попробовать переложить на врага его мысли о суициде, расстройство, алкоголизм получится? Привязка образуется? Простите, если спрашиваю глупость
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Nelly

Ув. lov_ushka подскажите, а можно ли этим ставом переложить чувства?
Ну скажем, у меня есть чувства к человеку, у него нет чувств. сделать так, чтобы эти чувства ушли у меня и начались у него, соответственно ко мне.

Calipso

Почему нет) попробуйте переложить душевные муки, страдания, вполне должно получиться)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

lilu1913

Результат просто супер!!!! вам огромное спасибо! и +
Вражина так слегла, наверное никогда в жизни так не болела
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

КОА777

а у меня тоже вопрос по поводу чувств. Допустим, кролик меня не любит, а любит свою жену. Можно ли этим ставом всю его нелюбовь ко мне перекинуть на его жену?

lov_ushka

такой вопрос уже был здесь. Ищите.

ravenhan

Ловушка, спасибо за став. От своей девушки порчу другой откинул. Диагностика сказала, что да передалось всё. Гебо вышло, когда спросил ушла порча и негатив.  Теперь болезни другим буду перекидывать.

Аси

Уважаемая lov_uchka, а можно ли таким образом передать от другого человека неприятелю проблемы по работе, жалобы от клиентов, затягивание сроков по проектам?

Madonna_v

Уважаемая Ловушка!
Я очень хочу опробовать Ваш став, скажите, а работает ли он в компьютерном варианте? Чтобы не распечатывать фото, а в компьютере хранить?
Спасибо!

ПАНОЧКА

Подскажите пожалуйста делать на убывающей луне?

Eau du Soir

Цитата: ПАНОЧКА от 27 февраля 2012, 22:12:38делать на убывающей луне?
Return to life писала,что переклады делает на любой луне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status