Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Vanessa

Уважаемая Lov_uhka, а можно ли данным способом переложить вредную привычку. Чистить не особо хочется сейчас, потому что много чего сделано на человека хорошего, а вот убрать одно из пристрастий надо бы.
Не утечет ли и все то нужное, что делалось раньше?

Runami

Уважаемая Lov_uhka, а можно переложить болезнь дочери на ее отца?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

veta

У меня тоже возник вопрос: можно ли с мертвого (неизлечимая болезнь была) перекинуть на кроля, чтобы эта же болезнь развилась? Спасибо.

Медовуха

Уважаемая Ловушка,обращаюсь к Вам за советом .Хочу подарочек бывшему мужу сделать...у нас общий сын есть.Сыну 20 лет скоро будет.Вопрос в том,-может ли зацепить переклад моего сына,они же кровники получаются :-[ благодарю за ответ.

lov_ushka

не может, если не накосячите.

xelga

Ув.lov_ushka. Я никак не могу найти в нижней части Уруз. Если Райдо(пер) опустить немного к Альгизу, тогда уруз есть, а так только Лагуз(пер) вижу. Поправьте меня пожалуйста если что то не так

creme

Большое спасибо за став.Прям сейчас опробую.
И родилась виса по отдаче женского одиночества и недоли.

Тебе уходит все мое плохое
Несчастье в личной жизни
Одиночество и женская недоля
Тебе уходит неприметность
Одиночества венец
Покинутость и злоба на себя
За то что часто оставляли
Теперь тебе по интернету пишут дураки и наркоманы
Меня же возят в лимузинах,водят по кафе и ресторанам
Меха и драгоценности отныне мои лучшие друзья
К тебе уходит все несчастье в личной жизни,неуверенность моя!
К тебе перетекает от меня фригидность,женские болезни
Не получается теперь тебе любые отношения в мужчиной завязать
А что же я ?меня жених везет в шикарной тачке заявленье подавать!!
Лишь только познакомишься теперь не от меня -а от тебя
все мужики и парни будут убегать
А у меня толпа красавчиков ,завидных женихов
Мне остается только выбирать!

air

а как идея - на ребенка сделать переклад?

women

отпишусь по использованию, недавно очень сильно заболела простудой, просто вот на ровном месте (подозреваю, что могла накосячить кое в чем, хотя диагностику не делала).
Так вот, нанесла формулу на крольчиху (у меня на нее все ложиться хорошо, но долго раскручивается), сутки прошли ничего, потом решила что все же надо сжечь бумажку с формулой и так активировать, полегчало сразу, правда эффект длился недолго (около суток) после чего опять вернулось прежнее болезненное состояние, а крольчиха ничего, ни кашляет и не чихает, может в целом на нее какой-то негатив и ушел конечно (опять же диагностику не делала), у нее и так со здоровьем неважно, так что на глаз не опредилишь.
Могу для себя подитожить, что в данной ситуации сработала, но кратковременно, и требовала подделывания,чего я чесно говоря, поленилась сделать. А возможно нужно было закрепить лечебными формулами.

vabi-sabi

Цитата: lov_ushka от 25 октября 2011, 12:44:01Переложили и закрыли канал - на себя тут же защиту.
если на себе стоит защита, ставить повторно? стоит "Барс".
какую защиту после поставить?
ещё последний вопрос по этой формуле. наносить руны на обратную сторону фотографий?

lilu1913

Привет всем! Сделала переклад, но есть кое-что. Человек с кого снимала, ну то что надо было снять, начал позитивно думать о человеке на которого было перекинуто. Хотя прежде была очень сильная неприязнь, и даже можно сказать ненависть.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Nahema

Уважаемая lov_ushka!
Хочу поблагодарить вас за формулу, отписаться по воздействию и задать вопрос.
Воспользовалась вашей формулой для переклада болезни, оговаривала её причины, симптомы очень подробно. Больше никаких действий для избавления от болезни не проводилось. Буквально дня за два симптоматика ушла полностью, всё хорошо и прекрасно, но ровно через лунный месяц симптоматика возобновилась и в ту же ночь приснилась жертва, в связи с чем формулу я обновила, и снова через день-два симптоматика ушла.
Посему вопрос: как долго возможно обновлять формулу до полного переклада болезни, хотя я понимаю, что всё индивидуально, но всё же примерно хотелось бы уточнить, по вашему опыту, через какое время болезнь полностью перекладывается?

P.S. Сама я связываю длительность процесса с тем, что слишком подробно оговаривала, пока это уйдёт от меня и появится у жертвы, пройдёт немало времени. Но всё же хотелось бы услышать ваше мнение. 
"...Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты...
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть..."

lov_ushka

думаю три лунных цикла стоит обновлять.

Laska

Ув.Ловушка! У меня такой вопрос - снимать с одного и портить другого в это же время не оч. хочется. Можно ли ,например перекинуть на  куклу/воск. фигурку , затем закопать или сжечь?
Благодарю
С уважением

norma

подскажите  близорукой, пожалуйста, где найти  перев. Уруз?
Спасибо заранее!
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status