Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Ksyuxa

Уважаемая, lov_ushka, a если я уже зделала все, но Ингуз у меня соприкасается с Райдо. Как быть??? Сжечь с благодарностью и зделать по-новому?? Ответте, пожалуйста. Спасибо.

lisa

Цитата: Akulina от 31 октября 2011, 01:05:58
После "переклада" с жертвы на себя жертва стала сниться часто. Не видела её 6 лет, ни во сне ни на яву. Теперь чуть ли не каждую ночь. Всё спешит на работу во сне... Делала на неё около месяца назад.
Извиняюсь, если не в тему. Что значат эти сны? Я понимаю, что воздействие пошло на неё или ошибаюсь? Благодарю.

все у вас пока хорошо, но возможно Вы "след" оставили и между вами могла возникнуть энергетическая привязка и Вы ей тоже снитесь. Продиагностируйте через денек другой, может у нее начались проблемы и она усиленно ищет причину. если так, то лучше замести следы и выбрать другую жертву.
Познай себя и ты простишь окружающих!

AFFFRA

Цитата: Грэя666 от 12 октября 2011, 01:42:44
Уважаемая lov_ushka, у меня возник такой вопрос. Если болезнь на человеке одна, а симптомов ее слишком много (поражены верхние и нижние конечности, а так же координация и речь), можно ли "отдавать" каждый симптом разным кроликам (надеюсь доступно объяснила)?
Дорогая Грея , Ну сами подумайте - перекладываете конечно саму болезнь . А симптомы и боль( если есть -просто оговариваете ) .Хотя они итак и уйдут . А лучше всего оговорить , что перекладываете причину болезни ( это как всегда какие то психологические причины , блоки и страхи и.т.д. ) потом саму болезнь и следствия этой болезни. К то му же  могу сказать, что возможно у другого человека  это вызовет совсем другие поражения . Насчет того , что вам не представляется возможным отдать болезнь целиком - ну если есть сомнения , тогда вообще не надо браться за магию. Уверенность нужна всегда . И не надо сомневаться насчет работы става. Став очень сильный. Я не хотела писать , пока не "зафиксировались " результаты. А теперь можно - так вот , став снял "застарелую болезнь " но самое главное , через часа три , после нанесения става , прошла боль , что на самом деле удивительно , такая скорость . Так как , повторюсь , это была храническая болезнь . Так что ,воспользовавшись случаем хочу поблагодарить ув. Ловушку  за столь хороший став и пожелать всем здоровья и у спехов )))

lov_ushka

спасибо за отзыв. Ваш опыт, господа, бесценен для меня, честное слово! И спасибо вам всем за доверие к моим формулам.

AFFFRA

Цитата: Mustang от 25 октября 2011, 23:18:16
По сути - без разницы, что перекладываем. Теоретически, возможно ли переложить с кого-нибудь на себя положительное? Или все же обратное Райдо несет негатив?
Вот я об этом тоже подумала , потому что по "скорости " получилось , что переложить быстрее , чем перетянуть - ну это опять таки сугубо индивидуально и случаи бывают разные. Только вот тогда нужно "закрепить " положительное на себе .

Cat_Woman

Девочки,как быстро у вас проявился результат от става?

AFFFRA

Цитата: Cat_Woman от 01 ноября 2011, 03:07:04
Девочки,как быстро у вас проявился результат от става?
Я уже написала , очень быстро , просто на удивление . Ноющая боль , которая не уходила от лекарств , прошла , где то часа через три , после нанесения. ну а все уходило конечно дольше , где то 4 недели. Конечно , дело в том  еще насколько человек готов выздороветь , вы понимаете , мы сами "решаем " болеть или не болеть . .. Поэтому оговаривала именно и причину болезни -сознательную и подсознательную , саму болезнь и следствие . Мы часто не хотим прощать . не знаем как со страхами расстаться . а порой просто не знаем . что будем со "здоровьем " делать , как " то дядя самых чесТных правил , который не в шутку занемог ))) тем самым снискав себе уважение и жалость ))))
Ну а это о перекладе болезни .
Перекладывала " проблемы с финансами " тут сложно сказать . потому что подкреплялось ставами так же и на деньги и на удачу. Результат тоже радует. Все вместе тоже где то недели 4 и больше.

vernaya

Уважаемые, подскажите где Уруз пп и что это за маленькая палочка справа на Гебо?? и как сразу закрыть канал? спасибо))))

margarita

Цитата: vernaya от 04 ноября 2011, 22:40:59
Уважаемые, подскажите где Уруз пп и что это за маленькая палочка справа на Гебо?? и как сразу закрыть канал? спасибо))))
маленькая палочка -и есть уруз, канал закрываем защитой

cie

Решила поделиться с кролем своими недугами.
1) при перекладе болезней, лучше каждую отдельно оговаривать и известные мне причины этой самой болезни
2) и можно ли все сразу скопом, у меня приличный список созрел
или лучше не жадничать, разбив по частям?

Lady_O

Ув. lov_ushka
Можно ли использовать этот переклад во время чистки. чтобы кролю все (оговоренное) перешло, то что снимаю?
и в дальнейшем чтобы переходило к врагу любое воздействие ненужное?

у меня ситуация такая что чистку делаю каждые 1.5-2 недели. защиты ломают.... кто не могу определить? ситуация длиться больше года
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

lov_ushka

не думаю, что чистясь, вы сумеете полноценно провести ритуал. Из моей практики - когда чистится маг, ни один обряд не сработает.

Lady_O

Ув. lov_ushka
райдо пп. должно касаться хвостиков ингуз?
и что это за точки? место фото?

наведенное колдовство можно скинуть?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

lov_ushka

точки просто помарки, райдо не обязательно должно касаться. просто так нарисовано. на деле это не принципиально.
можно скинуть колдовство.

ТЬМА666

Цитата: lanasv от 15 сентября 2011, 11:16:30
shumelka_mysh
Конечно же,никто,кроме меня не будет платить по кредитному договору.Я не совсем новичок в магии и рунах,хотя не практикую,а работаю на себя и близких,и прекрасно понимаю,если хочешь чего то добиться надо работать и работать,даже в магии.Написать одну ф-лу или став,и ждать мгновенного результата?.

Не нужно все воспринимать буквально и решать за  руны, как уйдет долг. У меня в свое время был долг и я никак не могла от него отделаться. Я предоставилась рунам. Использовала разные формулы и методы, но начинала  себя: чистила, убирала безденежье и делала переклады.  В итоге, мне перечислил деньги абсолютно посторонний человек с инета, которого я ни разу не видела и ушел так же из моей жизни, как и пришел. Самое интересное, что сумму, которую он мне перечислил была ровно той сумме, которую я была должна. Поэтому чудеса бывают, главное не планировать и не указывать от куда должны прийти деньги.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status