Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

ameli49

Цитата: norma от 28 января 2012, 16:09:51
подскажите  близорукой, пожалуйста, где найти  перев. Уруз?
Спасибо заранее!
В самом низу, где Гебо+Альгиз пер. в правом нижнем углу последней(нижней вязи) Уруз пер.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Grossbuh

Данный метод у меня в работе четвертый день. Пациент тяжелый (два инсульта с интервалом в 4 года). После переклада  динамика в состоянии пациента положительная!
Уважаемая Ловушка, скажите, правильные ли я сделал выводы, изучив все сообщения в данной теме:
1. Сделать три поддела с интервалами в лунный цикл (28 дней);
2.После третьего поддела, при наступлении стойкого результата, ставим защиту на пациента.

Пожалуйста, порекомендуйте защиту.

С уважением.

Relanium

Подскажите, а где уруз в нижней части. Как ни вертел, не нашел.....

Зато вижу лагуз в самой нижней части..... Что я не так вижу?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Calipso

Хвостик на нижней правой лапке гебо
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Keiserinne

Цитаты:
Lady_O
у меня ситуация такая что чистку делаю каждые 1.5-2 недели. защиты ломают.... кто не могу определить? ситуация длиться больше года.
Laska
У меня такой вопрос - снимать с одного и портить другого в это же время не оч. хочется. Можно ли ,например перекинуть на  куклу/воск. фигурку , затем закопать или сжечь?

Уважаемая Lov_ushka,
У меня такие же вопросы. Только я знаю кто "заказчик (и)". Оооооочень хочется уж "добродетильницам" Вернуть (т.е. отдать) им же все-все их "Добрые Дела", или уж на куклу, как здесь уже спрашивали.
Заранее Благодарю.
С уважением.
Жизнь- игра

lov_ushka

milaya

Я не Лов-ушка, но с куклой попробовала бы, только не жгла ,а именно похоронила ...по всем правилам на кладбище...

Keiserinne

Цитата: lov_ushka от 03 февраля 2012, 19:37:49вопрос то в чем?
Сорри, может это и глупый вопрос, но... Вопрос в том, что бы именно Заказчику((ам)  не важно сам он делал или обращался к кому), а не просто другим людям. Вот именно им отдать то, что они делали? Так можно?
Заранее БлагоДарю,
И Удачи Вам!
Жизнь- игра

lov_ushka

извините, но я совсем не понимаю сути вопроса по моему ставу..

Grossbuh

Уважаемая Lov_ushka! Скажите, защита на клиента после переклада принципиального значения не имеет? Можно любой метод применить?

С уважением.

lov_ushka

я работаю смешанной магией и мне это не мешает.

Grossbuh

Уважаемая Lov_ushka, скажите, можно ли в промежутках между перекладами, на отдельном фото применить исцеляющие руны, чтобы ускорить выздоровление клиента? (Ваше мнение для меня очень важно! Потому столько вопросов).

lov_ushka

можно, оно не противоречит вашим действиям.

Natali_spb

Цитата: lov_ushka от 25 октября 2011, 12:44:01
Переложили и закрыли канал - на себя тут же защиту.
Ув.lov_ushka.
Не очень понятно мне насчет защиты.У меня уже стоит защита, то как в этом случае?

Nahema

Цитата: Natali_spb от 04 февраля 2012, 15:10:57Ув.lov_ushka.
Не очень понятно мне насчет защиты.У меня уже стоит защита, то как в этом случае?
я не ув. Ловушка, но планирую защиту после завершения процесса обновить.
"...Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты...
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status