Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

lov_ushka

я думаю тут надо ссылаться на другое: при работе с рунами луна не учитывается.

@LaDy_Black@

Уважаемая Ловушка. Подскажите пожалуйста, можно ли  этой формулой сделать переклад  болезни с ребенка, на кроля? Ребенку пять лет. Спасибо.   

lov_ushka

speech

Посмотрите, плз, правильно ли все будет сделано (фотки взяты просто для примера и "переклад - прыщи" тоже для примера взят)))

Работа с фотками. Фотки приклеить на бумаге в следующем порядке: сверху  - от кого передаётся, внизу - кому передаётся

На фотки нанести став:

Техника нанесения на фото:

(Уруз перевернутый обозначен черным цветом - тут в ветке его искали)

Оговор:

Данным ставом оператор перекладывает, отдаёт, дарит навсегда со своего тела любые прыщи в собственность объекту воздействия на его тело. В этом руническом ставе ингуз обеспечивает сброс прыщей с оператора на объект, а эваз и тюр способствуют переходу прыщей с тела оператора на  тело объекта. Альгиз защищает результат действия данного става от возврата прыщей на тело оператора.

В данном ставе райдо обеспечивает активный и динамичный переход прыщей на тело объекта от оператора, а гебо создаёт условия для таких взаимоотношений в виде передачи прыщей с тела оператора на тело объекта. Перевернутые уруз и альгиз ломают сопротивление объекта в приёме прыщей от оператора, вследствие чего, объект обессиленно и смиренно принимает переданные ему прыщи. Действие данного става активируется дыханием оператора. Став прекращает работу после сожжения.

Став можно обновить через 3 лунных цикла. Перекладывать одним ставом не больше 2-3-х "бяк" (чтобы динамичнее работало и  быстрее был результат. А лучше - одну бяку за один переклад)

Перед начало работы поставить себе защиту, скрывающую проводимое магическое воздействие (например, такую: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5357.0.html)

После стабильно проявившегося результата, себе поставить (или обновить) защиту (для закрытия канала взаимодействия с объектом и чтобы не вернулось перекладенное назад)

Вопросы:

1. (в ставе просматривается также Отал и перевернутый Лагуз в верхнем операторском уровне. Значит ли это, что Отал - это территория оператора (его тело или среда его взаимодействия с этим миром) и с его территории с помощью Лагуза утекает, стекает на объект то, что перекладывается?)

2. Чем-то оператора надо поддерживать энергетически, пока идёт процесс слива бяки?

3. Может объекту еще в конце процедуры поставить заморозку на стабилизацию его нового состояния в прыщах? Или достаточно "стабилизатора" в виде альгиза в этом ставе в уровне объекта?

С огромным  уважением к автору става  lov_ushka и с респектом ко всем, кто поправит ошибки и подскажет что еще надо делать.

ПАНОЧКА

Цитата: lov_ushka от 28 февраля 2012, 00:22:46
я думаю тут надо ссылаться на другое: при работе с рунами луна не учитывается.
Да я это знаю.Просто у меня работает лучше если по луне,ну заморочка такая.

women

speech, Lov_ushka писала, цитирую:
"думаю три лунных цикла стоит обновлять."

kalina

Уважаемая Ловушка, подскажите пожалуйста, как правильно интерпритировать значение рун:сделала переклад своих проблем на одну дамочку, после задала вопрос рунам "пошел ли процесс?", ответ был Феху-т.е. объект получил "подарок", а на вопрос "отразится ли на мне как-либо это действо?", ответ был перевернутая Феху.Как это понять-ко мне "подарок "не вернётся, или вернётся  в виде "отката"?

lov_ushka

неужели непонятно - вы ОТДАВАЛИ, соответственно феху перевернутое - свое отдали

White_Tiger

Уважаемая lov_ushka!
Огромное спасибо за этот переклад, очень помог в моей войне с ведьмой, с помощью него удавалось перекладывать остатки проклятий и их последствий, которые не получалось вычистить полностью, несмотря на то, что делали многие рунические чистки.
Начинает работать чуть ли не раньше, чем я заканчиваю рисовать  :)
Последний раз делал несколько часов назад - был напряженный день, в середине прилетали очередные остатки, вечером внезапно захотелось зайти в пиццерию, а там оказался очень выдающийся кроль, типичный самэц, обсуждавший меня, на весь зал,со своими спутница, за что и получил. Мысленно нарисовал став, периодические подсматривая на экран и послал ему все подряд, после этого стремительно ретировался, потому что самцу стало резко плохеть - начал много и агрессивно материться, "закипал". В общем ваш став просто чудо!

Chernaya Koshka

Цитата: lov_ushka от 14 сентября 2011, 12:07:18
Верх формулы (на себя)
Ингуз, внутри эваз и тюр - переход на другой уровень, сброс старого, ненужного
Уважаемая lov_ushka,подскажите пожалуйста для тех,кто в "танке"... где здесь находится Эваз? Я углядела только Эйваз и Тюр...Заранее благодарна за помощь!

Любоff

Eris

А можно ли отдать вражине весь негатив, с которым ко мне третий человек плохо относится? (к вражине соответственно очень хорошо). Просто отношение-то получается не мое, а ко мне..

Фея_Листок_Шалфея

Уважаемые, а не подскажет кто став "забрать что-то"... Знаю в ЧМ есть такой ритуал... (по фото) "забрать молодость"... Если нечто подобное в Рунике?

Ув Ловушка! Этим ставом можно отдать и лишний вес в том числе?
Ab aqua silente cave..

lov_ushka

Все что угодно.
А став ОТОБРАТЬ что то есть в моей теме.

Колбаска

Уважаемая Lov_ushka! У меня есть объект, с которого надо взять плохое, и его враг - гадание показало благополучную "передачу данных"... Проблема только в том, что есть единственное фото этого врага (и больше нигде в соцсетях его не найти), и он стоит ПОЗАДИ объекта. Вот по такому принципу https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i609/1204/83/47819ee345ad.jpg - даже не видно его лица, только руки и плечи (так случайно попал в объектив). Скажите, пожалуйста, возможно ли при таких условиях воспользоваться Вашим ставом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status