Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

lov_ushka

возможно даже сфотографировать его руку или ногу на телефон, распечатать и работать. То фото, что вы показали, кажется мне очень старым. Вообще в магии используют фото, не старее 1 года. Т.к. именно за этот срок может исчезнуть информация о человеке.

Колбаска

Я специально нашла чью-то старую фотографию в Яндексе, чтобы не оскорбить чувств тех, кто мог бы случайно узнать себя, выложенных без согласия на то - здесь.
"Наше" фото новое, ему еще нет года. Но люди располагаются именно так, как на той фото - донор негатива спереди, сзади за ним (и композиционно выше) частично виден получатель. Я потому и спрашиваю, что непонятно, что делать с фото... Советуете просто вырезать руку "получателя" и скомбинировать так, как у Вас указано в первом посте?

lov_ushka

да, посоветую именно так.

veta

Ув. Ловушка и у меня к вам вопрос: делала переклад ,как вы советовали обновляя каждый лунный цикл.2 раза сделала, а на 3 -й цикл у меня не получилось сделать, т.к. выплыла срочная командировка. Теперь мне все делать заново?, а то же фото можно использовать или лучше склеить заново?
С уважением,

lov_ushka

klenodium

Вижу не эваз, а эйваз внутри? А в описании на 1 стр. написано эваз...

veta

Да, результат был, 2 месяца, а сейчас все сошло на нет

lov_ushka

тогда лучше делать заново и фото используют новые для нового ритуала.

Saffy

Уважаемая Ловушка, прочитала всю ветку. Обсуждался вопрос передачи порчи. Можно ли передать сопернице мою родовую порчу на одиночество или венец безбрачия (я точно не знаю, что у меня) По информации из статей в инете - венец безбрачия, а по рунам и снам (недавно начала) четко вырисовывается порча на одиночество родовая. Можно ли этим ставом передать её, оговорив:
Силой этого рунического става я передаю Дуне (невеста моего кроля) причины моего одиночества, мое одиночество и следствия моего одиночества.

У меня на левой руке линии брака нет, а на правой есть (правда не доходит до линии жизни, но подрисую  :P)))

На ней уже есть "добро" от меня, поэтому я часто ставлю Печать Хель на себя для обрубания энергоканала с ней.
1 Сработает ли став, если канал обрубился?
2 Защиту на себя нужно ставить и канал обрубать, когда станет ясно, что став работает, но как это выяснить в данной ситуации?
3 Пока я буду ждать результата по ставу, какова вероятность, что я перетяну по этому каналу что-то из того, что на неё уже делала?
У Дуни природная защита и ХЭ. А я не особо сильная и под родовыми чистками надолго. А времени ждать окончания чисток нет. Ждать сейчас нельзя.
Посоветуйте пожалуйста, что мне следует сделать в такой ситуации?

По моим наблюдениям, "родовой негатив" у меня не работает...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

women

Цитата: Saffy от 18 мая 2012, 23:26:39
Уважаемая Ловушка, прочитала всю ветку. Обсуждался вопрос передачи порчи. Можно ли передать сопернице мою родовую порчу на одиночество или венец безбрачия .....

я не Ловушка, но все же отвечу. Если Вы по диагностике рунами(как я поняла), видете что у Вас родовая порча, то проведите еще одну диагностику, на предмет того переложится ли порча от А к Б. И на все заданные Вами вопросы ответит таже диагностика.

Любоff

Уважаемая lov_ushka! Ситуация такая: есть женщина, очень любит мужчину, но взаимности с его стороны нет. И есть мужчина №2, который безумно любит эту женщину, а ей его любовь не нужна и как-то даже напрягает.
Хотелось бы переложить любовь мужчины №2 на мужчину №1. Какой став лучше подойдет, исходя из цели мероприятия -"отдать плохое" или "забрать хорошее"?
С уважением

lov_ushka

Черная Жемчужина21

Уважаемая lov_ushka!
Можно ли этот став использовать для переклада негатива и болезней с ребенка(которые ему навешали ЧМ)и вернуть все "добро" назад?
Как я поняла на рисунке 2 става-один на объект, а второй на врага фото нанести с оговором?
С уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

lov_ushka

почему все спрашивают - можно или нельзя? я же ясно сказала - став нужен, чтобы переложить с одного объекта на другой все что угодно.
Да, 2 става, в первом сообщении все прописано.

Nahema

Уважаемая lov_ushka!
Благодарю вас ещё раз за формулу.

Результат порадовал: за в общей сложности три лунных месяца мне удалось переложить язвенную болезнь. Жертва и пациент одного пола, жертва только моложе пациента, в самом расцвете сил. Медицинская диагностика не проводилась, только карты, но по ощущениям оно ушло, никакой симптоматики нет. Как дела у жертвы, - не в курсе, но по диагностике к ней оно всё-таки пришло, хоть и не проявило себя.
Став активировала кровью.
"...Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты...
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status