Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

ahava

to woman, спасибо за ответ, я разберусь, со временем, со ставом  Отобрать

скажите, пожалуйста, если делать переклад скажем, одиночества и неустроенной личной жизни, то должен ли быть кроль  успешным в плане личной жизни или без разницы, кроль тоже может быть одиноким?
и еще вопрос. когда, все-таки, надо ставить защиту, закрывающую канал -  через 5 мин, через час,  через сутки.  формулировку "при достижении стойкого результата" пока не могу осмыслить, т.к. таких работ еще не делала.

Eraeda

Всем здравствуйте!У меня такой вопрос:а нельзя ли этот став использовать для оставления своих проблем(денежных,семейных)в старом доме(во время переезда),нанеся его просто на стену,пол с соответствующим оговором(отдаю"свои проблемы"дому или тем кто будет жить в нём)?Или всё таки нужна конкретика и фото?Нигде на форуме не могу найти ничего подходящего.Подскажите плиз!!!

dashka

У меня почему-то не работает :'( То,что пыталась переложить с себя даже усилилось :'(
Вижу цель - не вижу препятствий.

Viky-Tory-ya

dashka,Вы диагностику делали?У меня таже ситуация дважды была,пока я не сообразила продиагностировать возможный результат на разных людей.Так вот на одну из моих жертв ни одно мое воздействие не возымеет эффекта,а второая заберет и отдаст и поделится и т.д. и т.п.Просто человек,на которого Вы переложить хотели не подходит в качестве жертвы :)

Shrew

а вот несчастную любовь и обиду после нее переложить можно, как думаете?

musia

Цитата: Shrew от 21 июля 2012, 14:47:08а вот несчастную любовь и обиду после нее переложить можно, как думаете?
Я не автор,но "пять копеек" свои прям рвутся. если что - автор исправит....
А зачем вам так заморачиваться- верните тем же - приворот, со всеми отсюда вытекающими, и пусть мучается, причем, намного дольше мучиться будет, если приворот сделать не рунический...Мое ИМХО - лучше всего все же использовать на переклад болезни, ну или денежные проблемы там как-то перекинуть. только вот опять же -
Цитата: Черная Жемчужина21 от 09 июля 2012, 15:24:54если перекладываешь болезни с ребенка, на ведьму обратно, сначала став сработал и ей поплохело. но потом она перекинула назад воздействие...
зачем заморачиваться и перекидывать на тех, кто и защищен наверняка, ине какими-то там природными или ХЭ защитами, а ставленными, и кто вернуть обратно так сможет сторицей. что мало не покажется...Наверняка у ведьмы защита нехилая стояла, уж не знаю снять-то вы ее как умудрились - или нет, и вот, как правильно сказала Мандаринка - она и отфутболила обратно в троекратном размере...Да тем более при этом вы с ребенка пытались перекинуть...Можно ведь выбрать жертву послабее, защита у которой без труда снимется, или ее вовсе нет...- так ведь мы же два, а то и три в одном хотим - и там насолить, отомстить. и тут рыбку съесть хочется...тут уж нужно выбирать что-то одно, полагаю, и детьми не рисковать при этом - это уж точно...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Shrew

Цитата: musia от 21 июля 2012, 15:25:10Я не автор,но "пять копеек" свои прям рвутся. если что - автор исправит....А зачем вам так заморачиваться- верните тем же - приворот, со всеми отсюда вытекающими, и пусть мучается, причем, намного дольше мучиться будет, если приворот сделать не рунический...Мое ИМХО - лучше всего все же использовать на переклад болезни, ну или денежные проблемы там как-то перекинуть. только вот опять же -
привороты его, козла, не берут..

Leopard

Цитата: Shrew от 21 июля 2012, 15:31:14привороты его, козла, не берут..

Когда не берут привороты, то всегда можно импотенцию устроить.
Я сегодня добрая)))

А от несчастной любви и обиды проще на мой взгляд почиститься. Это тот случай, когда, согласна, не стоит игра свеч заморачиваться с перекладами.

Shrew

Цитата: Leopard от 21 июля 2012, 18:28:40
Когда не берут привороты, то всегда можно импотенцию устроить.
Я сегодня добрая)))

А от несчастной любви и обиды проще на мой взгляд почиститься. Это тот случай, когда, согласна, не стоит игра свеч заморачиваться с перекладами.

почиститься??
обычной чисткой?
я делала себе остуду- еще хуже стало >:( :(

musia

Ну, так тогда ему переклад болячки устройте, коварной какой-нибудь, и кому-то доброе дело сделаете,а ваш -  пусть загибается, и вам будет счастье, это если уж совсем вывел так, что кроля не жалко...А вообще-то, если ничего не берет, то смотрите уж почему и что там с защитами, но это уже - другая тема....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Черная Жемчужина21

Цитата: musiaДа тем более при этом вы с ребенка пытались перекинуть...Можно ведь выбрать жертву послабее, защита у которой без труда снимется, или ее вовсе нет...- так ведь мы же два, а то и три в одном хотим - и там насолить, отомстить. и тут рыбку съесть хочется...тут уж нужно выбирать что-то одно, полагаю, и детьми не рисковать при этом - это уж точно...
musia. защиты я ведьме мнимала несколькими руническими ставами, но она явно очухалась...
Вот на других просто не хотела перекладывать, невиновные в болезнях ребенка,ввот и решила ей подарок вернуть.
Сегодня встретила ее дочку и внучку(так у девочки волосы стали цвета как у моего ребенка и точно такие кудряшки-а была противоположность. три волосинки и прямые волосы бесцветные).
Мать ее стала закрывать от меня и прятать, не давая той идти самостоятельно к выходу, а сама глаза вниз и передернуло ее не раз.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Eraeda

Ув.Lov_ushka,такой вопрос,если на фото мы с объектом вместе,можно ли разрезать фото,а потом склеить я сверху объект снизу,и нанести став?

lov_ushka

ДочьЛуны

ув.lov_ushka)
Я извиняюсь, если это уже обсуждалось, но не вижу, может не нашла)
Как Вы считаете, можно ли "отдать" вражинке какие-либо недостатки внешности, конкретные вещи, целюлит например, или морщину на лбу? которые, кстати, возможно, не без её усилий появились...
Благодарю заранее)

lov_ushka

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status