Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

women

Цитата: Naama от 14 августа 2012, 21:42:25

Не к одному эгрегору веры не принадлежит, верит лишь в существование грубой материи...Получается, что ее ни кто не защищает, в отличии от меня ( Верующей в Бога и знающей "вселенские законы", имеющей духа помощника,)) Но почему же, такие люди прямо таки излучают какую - то  энергию щита , будто на них мантия силы, и перед ними падаешь духом и страх неведомый появляется...хотя, знаешь, что- и психически и морально сильней...Ну как объяснить это...Поделитесь мнением пожалуйста
У человека может быть сильная родовая защита, плюс есть еще элементарная самоуверенность. Поэтому, Ловушка права, диагностика это наше все.

AISHA

Продолжаю наблюдать за действием формулы. Вражина разошлась с мужем- на неё перешло моё одиночество.У меня есть поклонник,хоть я не ставлю на него серьёзных акцентов,но он есть и отношения у нас не плохие. Вражина устроилась на подработку из-за нехватки средств. Я за последние 2 недели купила себе 2 дорогих наряда, украшение,мне "нахаляву" подарили новый телефон. Вражина поправилась,правда трудно сказать на сколько по весу,я похудела всего лишь на 2 кг....Наблюдаю дальше :-)
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Flinn

У меня вопрос. Если у человека неврит слухового нерва, возможно это переложить на другого человека? Не получится так, что кролику весь слух и уйдет..Что то я торможу в данном случае, как оговорить.

women

Цитата: Denis_68 от 09 сентября 2012, 16:09:40
У меня вопрос. Если у человека неврит слухового нерва, возможно это переложить на другого человека? Не получится так, что кролику весь слух и уйдет..Что то я торможу в данном случае, как оговорить.
ну если исходить из Ваших т.н. опасений, то болезнь вообще никак нельзя было бы переложить)))
Оговаривайте, что отдаете, в данном случае болезнь уха, Вы же не будете говорить , что отдаете слух.

Naama

Ув.Ловушка, можно ли оговорить формулу так, что-бы то,что я хочу переложить...всегда, по мере появления переходило кролю. Т.е ...отныне все мои неудачи ВСЕГДА будут переходить к  (имя...)!Все! Активировала-сожгла,и всегда все неудачи будут переходить к кролю! Или это не возможно, и нужно каждый раз по новой...обновлять.

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

lov_ushka

вот если бы мне было лет сто, и девяносто их них я занималась руникой, и 85 из них использовала переклад, я могла бы ответить на ваш вопрос.

Flinn

Став 100 процентно рабочий, просто ураган!  ;) О своем опыте отпишусь позже.
Lov_ushka - Вы гений! Большое спасибо!
Единственно возник вопрос по постам форумчан. Некоторые пишут в этой теме, что оговаривают как "а взамен забираю". Но данный став это один канал, от оператора к объекту. По моему, "взамен забираю" неправильный оговор, вносит дезорганизацию в односторонний поток энергии. Соответственно и КПД от такого оговора будет ноль.
Еще вопрос - можно ли этот став применить по своим проблемам к разным объектам? То есть получится в работе допустим 2 объекта по разным проблемам по данному ставу. Понятно что все на энергетике оператора будет работать, но став сам такое позволяет?

lov_ushka

Цитата: Denis_68 от 15 сентября 2012, 07:35:12Некоторые пишут в этой теме, что оговаривают как "а взамен забираю". Но данный став это один канал, от оператора к объекту.
совершенно верно.
Цитата: Denis_68 от 15 сентября 2012, 07:35:12То есть получится в работе допустим 2 объекта по разным проблемам по данному ставу.
очень энергозатратно. Не стоит так делать.

Naama

На этот вопрос в разделе новичков мне не смогли ответ дать ...((Этот став можно использовать ,сбрасывая не с себя на кроля, а с животного на чел-а???? Есть такая необходимость!...

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

lov_ushka

Flinn

Став по типу дейстия напоминает торрент :) Если много фильмов качаешь, то скорость скачки низкая. Поэтому в данном случае, на мой взгляд нужно убрать посторонние формулы, чтобы обеспечить став энергией для "скачки"))) Разумно периодически подключать "Энергетик" от Монтаны  ;)
Уважаемая Lov_ushka, Вы рекомендовали обновлять став не меннее 3 лунных циклов. А фиксация результатов когда может произойти - сразу в течении первого цикла или после 3 циклов?

lov_ushka

Flinn

Не понял. Надо обновлять постоянно? Каждый лунный цикл? То есть окончательного результата не будет?

lov_ushka

Цитата: lov_ushka от 13 сентября 2012, 19:58:36вот если бы мне было лет сто, и девяносто их них я занималась руникой, и 85 из них использовала переклад, я могла бы ответить на ваш вопрос.

Nooma

Цитата: Denis_68 от 16 сентября 2012, 23:02:41
Не понял. Надо обновлять постоянно? Каждый лунный цикл? То есть окончательного результата не будет?
Зависит от того, сколько у вас силы.
У кого-то результат мгновенный (особенно на чувства) и постоянный без каких-либо подделов.
У кого-то вообще нет результата.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status