Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Уважаемая lov_ushka!
Если есть фото врага , но спиной, а нужно вернуть облысение сделанное ребенку, то как лучше поступить(взять его фото и ему на голову нанести одну формулу и специально сделать фото затылка малыша и на него другую, оговорить и убрать до достижения результата?
И еще. если на ребенка врага скинуть. то его надо ослаблять и снять защиту с него и параллельно с матери(так как он под ее защитой, до 7 лет, одно биополе)?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

~ELIS~

использовала став чтобы переложить с себя  неприятные чувства к человеку с которым рассталась(тоску,ревность,мысли навящивые..) на него самого. действовать начал уже на следующий день,начала спокойно воспринимать то,что раньше задевало.подскажите пожалуйста какую нибудь защиту,чтобы все это не вернулось обратно или не возникло снова.

Basty

Цитата: ~ELIS~ от 03 июня 2012, 20:37:28подскажите пожалуйста какую нибудь защиту,чтобы все это не вернулось обратно или не возникло снова.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8481.0.html
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

zarina

Использовала Ваш став на МЧ, надоел своими гулянками, а я дома сижу, жду, когда нервничаю спать не могу , обозлил меня до такой степени, что нарисовала себя с низу его и написала, что я передаю МЧ все мои бессонные ночи, и что вы думаете может через 2 или 3 недели у него началась бессонница, я сама про став забыла, так дело в том, что это продолжалась в течении 2-х месяцев, МЧ просто перестал спать, поспит часик, а потом смотрит телевизор, так ничего бы, но с ним вместе я то же не могла спать из-за звука ТВ. Пришлось потом самой его чистить, но вот он опять стал распускаться, вот сейчас думаю, как его спустить опять с Небес на Землю к простым людям, как я?

Nooma

Зарина, попробуйте оговорить, что взамен себе забираете крепкий сон ))
А лучше скиньте на него свое волнение за него и нервничанье.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vilena

Спасибо автору у меня получилось, но
Цитата: lov_ushka от 14 сентября 2011, 12:46:48Себе защиту после получения стойкого результата - обязательно.
не успела защиту поставить, всё возобновилось, еще раз буду пробовать

zarina

Цитата: Nooma от 16 июня 2012, 04:46:51
Зарина, попробуйте оговорить, что взамен себе забираете крепкий сон ))
А лучше скиньте на него свое волнение за него и нервничанье.
Вот думаю скину я на него обиды, слезы, одиночество, предательство, бессилие, а можно ли это оговорить на одном ставе, в первый раз я, просто оговаривала, что перекидываю свою бессоницу?

Колбаска

Скиньте на него свою долю... а потом почиститесь. Тогда Вы почувствуете, что такие отношения Вам теперь ни к чему... они недостойны того, кто занимается магией.

Lady_O

Уважаемая lov_ushka!
Нужно ли соблюдать однополость, чтобы возраст совпадал, имя, месяц рождения и.т.п. ?
1. например если делать преклад морщинок

2. если переклад магического негативного воздействия ( магическая война идет, чистки регулярные, защиты ломают, и опять все возвращается).
В этом случае все равно Магич. воздействия пройдут ч\з оператора? или прямо на кроля?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

леон

lov_ushka доброго вам вечера. Возник такой вопрос, если купить обыкновенную куклу, сделать фото и перелажить порчу на нее и закопать под сухим деревом? Или переклад можно сделать только на человека?

lov_ushka

вы кукле волю давиь будете или защиту снимать?...

ahava

можно пару  вопросов?
1. большинство отписываются по перекладу болезней, а кто-нибудь делал переклад нищеты, безденежья, денежного негатива? есть ли какие-то результаты?
2. в теме где-то промелькнула мысль, поменять местами оператора и объект, т.е. переложить с объекта на себя позитив, например, денежную удачу. насколько это целесообразно? спрашиваю, т.к. диагностика сказала "нет" на став Отобрать что-то.

women

Цитата: юлия 72 от 08 июля 2012, 18:16:55
можно пару  вопросов?
1. большинство отписываются по перекладу болезней, а кто-нибудь делал переклад нищеты, безденежья, денежного негатива? есть ли какие-то результаты?
2. в теме где-то промелькнула мысль, поменять местами оператора и объект, т.е. переложить с объекта на себя позитив, например, денежную удачу. насколько это целесообразно? спрашиваю, т.к. диагностика сказала "нет" на став Отобрать что-то.
автор уже указывала, что можно перекладывать все, отписываться по результатам?да какая Вам разница, главное чтобы у Вас этот результат был)))
А что касается диагностики , а что у Вас за вопрос был, отобрать что-то у какого-то определенного человека или вообще на использование этого става.
Если Вы спрашивали, можно ли отобрать что-то у какого-то человека. то просто смените кролика, если в целом нет, то тогда смените метод.

Черная Жемчужина21

Уважаемые форумчане!
если перекладываешь болезни с ребенка, на ведьму обратно, сначала став сработал и ей поплохело. но потом она перекинула назад воздействие...Сокрытие работы делала...Что вы посоветуете?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Мандаринка

Цитата: Черная Жемчужина21 от 09 июля 2012, 15:24:54
Уважаемые форумчане!
если перекладываешь болезни с ребенка, на ведьму обратно, сначала став сработал и ей поплохело. но потом она перекинула назад воздействие...Сокрытие работы делала...Что вы посоветуете?
я не спец по ставу, но чисто теоретически возможно перекидывание негатива туда, откуда он пришел, даже когда не знаешь источника. Я, например, никогда не заморачиваюсь, кто мне вредит, ну если только совсем край света наступил и деваться некуда, просто посылаю назад. Может, она также сделала...
Хищник не сражается - он обедает (С)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status