Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Saffy

Скажите, а можно ли переложить приворот от соперницы с любимого кроля на мерзкого? Вообще привороты перекладываются?
Чистить сейчас не хочу, т.к. я очень старалась - вешала на него...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Бхим

Лучше переделать.Вы ведь это сами знаете.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Saffy

Цитата: Бхим от 01 августа 2012, 09:33:05
Лучше переделать.Вы ведь это сами знаете.

Переделать можно то, что сама делала. А я на любимого приворотов не лепила))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

dashka

Я не знаю в чем загадка,но уже на трех крольчих с себя пыталась кое-что скинуть,а в результате только мне хуже,ничего не уходит,а наоборот усиливается :'(
Вижу цель - не вижу препятствий.

women

Цитата: dashka от 02 августа 2012, 06:41:25
Я не знаю в чем загадка,но уже на трех крольчих с себя пыталась кое-что скинуть,а в результате только мне хуже,ничего не уходит,а наоборот усиливается :'(
а диагностику не пробывали предварительно делать ,так ведь проще жить-то. А с крольчих защита снималась?
Ну а вобще ,судя по такому развитию ситуации, я бы смотрела откуда пришло то, что Вы пытаетесь скинуть, возможно тут поможет просто чистка.

Eraeda

Ув.Lov_ushka,как всегда Вам+.Сделала,как Вы и сказали,не разрезая фото.Перекладывала много чего(может надо по одному,но нет столько фото,поэтому оговорила сразу в"кучу")На одно точно знаю сработало,боль от варикоза исчезла сразу в течении часа,а вот остальное пока не знаю,но там наверное длительный процес(нищита,скандалы...).Как долго пусть стоит эта ф-ла?

lov_ushka

да вот теперь уже и не знаю, вы, не дождавшись раскрутки взяли и рассказали о том, что делали.

Eraeda

По диагностике(продолжается ли действие ф-лы)ДАГАЗ.Я так понимаю работа идёт.Подождём-посмотрим.

Saffy

Можно на одном фото сразу несколько перекладов сделать? Ведь если один оговорить на несколько бяк, то медленно будет.

Если нельзя на одном фото, то можно ли несколько бяк на разных фото, но на одну крольчиху? Сегодня один переклад, завтра другой, послезавтра третий. И не только с себя. И пусть они все висят.
И что делать, если рецепиент обнаружил что-то и почистился? Может можно как-то сразу защиту поставить?

women

Цитата: Saffy от 06 августа 2012, 04:05:12
Если нельзя на одном фото, то можно ли несколько бяк на разных фото, но на одну крольчиху? Сегодня один переклад, завтра другой, послезавтра третий. И не только с себя. И пусть они все висят.
И что делать, если рецепиент обнаружил что-то и почистился? Может можно как-то сразу защиту поставить?
защиту на что? ставьте себе непрогляд, чтобы Вас хотя бы "не увидели". Относительно Ваших вопросов о количестве всяких бяк ,Вам никто не скажет, тут может ничего не переложится, а можете и весь "букет" сразу скинуть, для этого и существует диагностика.

lov_ushka

Цитата: Saffy от 06 августа 2012, 04:05:12Если нельзя на одном фото, то можно ли несколько бяк на разных фото, но на одну крольчиху?
на разных.
Цитата: Saffy от 06 августа 2012, 04:05:12И что делать, если рецепиент обнаружил что-то и почистился?
делать заново.

dashka

Ув.  women. Я не делала диагностику на предмет защиты какой-либо из крольчих,но на одну великолепно легла ф-ла "Разрушение по 4-м стихиям" с ее МЧ,на другую "Чмо" и "ПН" и на третью "ПН",поэтому,думаю,что защиты нет или она очень слабая. Себе диагностику делала и делала чистку ЧМ,вроде все ОК. А переложить пытаюсь просто болезнь.
Вижу цель - не вижу препятствий.

Naama

Доброго вам вечера Ловушка) Я решила "переложить" на своего врага - свою болезнь. И одновременно забрать у нее  то, чем она так кичится и унижает других за отсутствием энного...Она не верующая - атеистка, материалистка.  Вопрос Ловушка) Что-бы "перекинуть" что-то или забрать ,нужно снимать защиту...Но я не пойму, ну какая там у нее и таких же людей защита? Не к одному эгрегору веры не принадлежит, верит лишь в существование грубой материи...Получается, что ее ни кто не защищает, в отличии от меня ( Верующей в Бога и знающей "вселенские законы", имеющей духа помощника,)) Но почему же, такие люди прямо таки излучают какую - то  энергию щита , будто на них мантия силы, и перед ними падаешь духом и страх неведомый появляется...хотя, знаешь, что- и психически и морально сильней...Ну как объяснить это...Поделитесь мнением пожалуйста, я давно думаю над этим, хотела мнения эксперта... :-\ Какая защита у "таких-воть" может вообще быть?!

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

lov_ushka

AISHA

Поделюсь первыми результатами по ставу. Перекладывала на вражину по висе практически всё: безденежье,долг,нехватку энергии,болезни( если есть внутри организма)...Активировала возжыганием без обращения к Богам.Прошло 10 дней: у вражины начались материальные потери, и не маленькие, она разругалась со своим мужем впрах,он загулял,она притворилась больной на службе,взяла справку,но знакомые говорят,что не может объяснить почему у неё так сил не хватает ,раньше выпендривалась перед всеми, сейчас истерит дома, а на люди старается не выходить. У меня: нашёлся источник, который мне поможет погасить часть моего долга , мне предложили работу,деньги потоком не льются,но они периодически появляются из разных мест, активизировалось мужское общество в общении со мной,даже давно забытое....Вот такие результаты! Буду наблюдать дальше! lov_ushka, став очень понравился! +
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status