Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

tata.10827

CatBlack

Цитата: vovo от 03 февраля 2015, 16:45:48
возможно туплю, но не могу понять. помогите разобраться
между ингузом и перевернутой райдо стоит как будто кано (указывающая вверх). или здесь ее нет. просто не могу понять что за угол между райдо и ингуз. а если соеденить с ингузом этот угол, то отал получиться.кто сможет помочь за ранее спасибо

Никакая это не кано! Этот угол - это часть ингуза. Есть 2 варианта начертания ингуза: с "хвостиками" и без (просто ромбиком). Оба варианта верны.

vovo

Цитата: CatBlack от 05 февраля 2015, 23:28:17
Никакая это не кано!
спасибо! очень помогли, я сначала подумал что здесь она изображена в виде ромбика, теперь вижу что ошибался
Спасибо!
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

CatBlack

Цитата: vovo от 06 февраля 2015, 08:18:34Спасибо!

Всегда пожалуйста!  ;)

Пользуясь случаем отписываюсь еще раз о применении данного шедевра! Я уже писала о том, что перекладывала сахарный диабет со своей родственницы. Диагностика давала хорошие прогнозы, но сахар у моей родственницы упал практически до коматозного состояния. После деактивации става веду тщательные наблюдения состояния обоих (и клиента и кроля). В ходе наблюдения было выявлено следующее: у родственницы-диабетика уровень сахара в крови нормализовался до нормы и держится очень стабильно уже довольно долгое время (без применения медикаментов), а вот кроль выйдя из длительного запоя серьезно заболел, чем именно мне не известно (эта информация тщательно скрывается), но знаю наверняка, что он сейчас на уколах и капельницах, и даже прошел слушок, что бегал кровь на сахар сдавать.  :o
    Я окрыленная результатом первого опыта времени даром не теряла и сделала переклад посттравматической энцефалопатии (заболевание головного мозга) уже с другого клиента на другую кролиху. В первую же ночь клиент начал жаловаться на бессонницу (ей он отродясь не страдал, что очень странно учитывая его диагноз).  ??? Став держали в течении 2-х недель на протяжении, которых клиент постоянно страдал бессонницей (больше клиент не смог выдержать бессонницу и попросил убрать этот став и попробовать что-нибудь другое).  :-[ А вот зато у кролихи начались суицидальные припадки и психические расстройства  (хочу отметить, что смерти она на самом деле очень сильно боится).  ::) В ходе одного из припадков она пропала с радара. Видимо для того чтобы посмотреть не наплевать ли окружающим на нее, оказалось, что всем наплевать, в том числе и общему знакомому через которого я за ней наблюдала. ;D Ввиду сложившейся ситуации не могу вести за ней наблюдение дальше, хотя диагностика показывает, что она вполне себе жива. А вот клиент заметил небольшие улучшения состояния, но до полного выздоровления очень далеко (зря не дал ставу до конца доделать свою работу).   :-[ Отсюда делаю выводы, что при перекладе болезней (как и при медикаментозном лечении) у клиентов может отмечаться некое обострение болезни после, которого наступает выздоровление. Время требующееся на полный переклад болезни зависит от тяжести перекладываемого заболевания (эти вопросы легко решаются с помощью диагностики).
   Став работает на 5++++ при правильном оговоре и точной диагностике! :)
   Еще раз благодарю Ловушку за столь нужное и безотказно работающее творение!

Счастливая_стрельчиха

Доброй ночи
Хочу посоветоваться с Вами
Если трубуется переложить расставание людей на другую пару, лучше с инициатора разрыва или с пары на пару?

lov_ushka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 10 февраля 2015, 02:03:30Если трубуется переложить расставание людей на другую пару, лучше с инициатора разрыва или с пары на пару?
такие косвенные понятия, как расставание, хорошее отношение и тому подобное я бы вообще не стала перекладывать.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: lov_ushka от 10 февраля 2015, 10:56:21такие косвенные понятия, как расставание,
Развод разве косвенное понятие?
Возможно я ошибаюсь но, более точного определения " переклада" определить не могу.

lov_ushka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 10 февраля 2015, 14:04:48Развод разве косвенное понятие?
развод - это обстоятельство в жизни. Да, для переклада это косвенное понятие. Это все равно что переложить тот факт, что один человек попал под дождь, а другой нет. И вот с этого пытаемся переложить это обстоятельство на другого.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: lov_ushka от 10 февраля 2015, 15:44:15развод - это обстоятельство в жизни
Не сочтите за наглость, объясните пожалуйста подробнее
Ведь одиночество перекладывается?

И что тогда более точное понятие для переклада?

lov_ushka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 10 февраля 2015, 16:30:26Не сочтите за наглость, объясните пожалуйста подробнее
куда уж подробнее. Одиночество - это состояние. Это не обстоятельство.
Кроме того, есть порча на одиночество, вот ее и перекладываем.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемая Автор! А можно ли переложить отворот?

La Agua

Lov_ushka, подскажите, пожалуйста, а можно ли переложить "чудесные подарки" со своей ювелирки на того, кто это дело присобачил этим ставом?
Совершенно случайно обнаружила, что понавешено практически на всех украшениях... даже порча на бесплодие.
Да и не ясно чем это чистить.

garri

Цитата: lov_ushka от 15 ноября 2011, 18:53:49можно скинуть колдовство.
с себя скидывается моментально
вопрос 1 : если скидываешь порчу, нужно ли  ждать 2-3 недели, как писали в обсуждении или можно канал закрыть сразу, ведь это же не болезнь.
вопрос 2 : если в доме есть подклад, который не найден, можно ли этой формулой переложить негат. возд.на др. дом,  оговорив переклад причин, самой порчи-подклада и последствий, или ничего не получится пока подклад не найден?
Цитата: La Agua от 16 марта 2015, 23:04:27
можно ли переложить "чудесные подарки" со своей ювелирки на того, кто это дело присобачил
извините, что вмешиваюсь, но я бы сделала фото ювелирки , и с него на того кто сделал , поставила став
с уважением

ЛеТ

Цитата: La Agua от 16 марта 2015, 23:04:27
...подскажите, пожалуйста, а можно ли переложить "чудесные подарки" со своей ювелирки на того, кто это дело присобачил этим ставом?
Совершенно случайно обнаружила, что понавешено практически на всех украшениях... даже порча на бесплодие...
я так понимаю вы собираетесь чистить ювелирные украшения от бесплодия? они забеременеть не могут?
Перекладывайте прежде всего с себя, а от подобных предметов лучше всего избавляться. Если же Вы так сильно привязаны к предметам, что знаете об их негативном воздействии и все же не в состоянии с ними расстаться, то чистите их солью, огнем, чистящими руническими ставами, выжигающими/вымывающими негатив.
Образно говоря: ключ от квартиры и ключ от автомобиля - это вроде ключи, но у них функции разные, в данном случае Вы пытаетесь завести автомобиль ключом от квартиры.

Цитата: garri от 24 марта 2015, 19:13:52
вопрос 2 : если в доме есть подклад, который не найден, можно ли этой формулой переложить негат. возд.на др. дом,  оговорив переклад причин, самой порчи-подклада и последствий, или ничего не получится пока подклад не найден?
переложить можете, но пока подклад не найден, весь негатив к вам очень быстро вернется

Ilgamia

У меня что переклад, что крадник от уважаемой Ловушки ложатся чудесными порчами, причем ущерб для жертвы существенно превосходит тяжесть болезни или проблемы у того, кому помогаем. Иногда у жертвы проблемы вообще другие, например перекладывали аллергический ринит, а у крольчихи - тяжелая вирусная инфекция с осложнением на глаза, резким снижением зрения и вообще постарела женщина! Перекладывали нищету - крольчиха чахнуть начала, в итоге - рак крови. Перекладывала гастрит - у жертвы астма началась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status