Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

AviCenna

Цитата: Вяземский от 12 ноября 2014, 01:29:52
Вот это результат!
А про снижение ставки, это не работа рун. Я сам в банке работал (именно в департаменте кредитования). Такие письма рассылают всем должникам (с просрочками), начиная примерно с сентября.
Уважаемый Вяземский!
Вы знаете, я с этой барышней давно"вожусь. Чего только ей не делали и улучшение ситуации, и стопперы и халяву( естественно, после чисток и фин.канал прочищали и ..) - кучу всего перепробовали - ничего не помогало- в лучшем случае-премию выдавали. Насчет банка - именно в этом банке - я точно знаю, там работают друзья - только по очень большому блату и везению - "подарки дарят" - так что - считаю - исключительно - работа Уважаемой Ловушки.
У нее сумма кредита была - 15 тысяч у.е. А со всеми просрочками и пеней за 5 лет - 23 тысяч у.е.
С зарплатой постоянно задержки - отсюда - пеня - банковская служба на дом, возмущения поручителей - полный комплект "кредитования для всей семьи"-да простят меня модераторы за черный юмор!)
Поэтому - безоговорочное - это одна из самых сильных работ, что я встречала!

На момент переклада- сумму переложили в размере 4.750 у.е.
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Вяземский

Цитата: AviCenna от 12 ноября 2014, 18:51:34Поэтому - безоговорочное - это одна из самых сильных работ, что я встречала!
Я не спорю. Результат потрясающий. Просто со снижением процентов немного смутило, но итог - отличный.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Айли

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли этим ставом переложить порчу и т.д. на вещь, а точнее на золотое изделие?

lov_ushka

Цитата: Kristin от 17 ноября 2014, 16:20:25Подскажите пожалуйста можно ли этим ставом переложить порчу и т.д. на вещь, а точнее на золотое изделие?
можно узнать, как вы это физически собираетесь осуществить?

Айли

Я уже поняла, что это невозможно.

Nel

Здравствуйте! Уважаемая Lov_ushka, подскажите пожалуйста прочитал почти всю тему, но осталось пара вопросов:
1. Как правильно разорвать канал между мной и жертвой? Как я понял это просто сжечь обои фото или еще что то сделать?
2. Нужно перекинуть сразу несколько болячек, но если не уложилось в лунный цикл, нужно работу подделать(сжечь старую и сделать новую) или просто оставить подольше?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

lov_ushka

Цитата: Nel от 27 ноября 2014, 19:55:49Как правильно разорвать канал между мной и жертвой?
это основы энергетических практик, тут я не смогу провести целый семинар.
Цитата: Nel от 27 ноября 2014, 19:55:49обои фото
фото-обои знаю)))
Цитата: Nel от 27 ноября 2014, 19:55:49Нужно перекинуть сразу несколько болячек, но если не уложилось в лунный цикл, нужно работу подделать(сжечь старую и сделать новую) или просто оставить подольше?
за один цикл и не уберется. оставляйте, подновляйте, диагностируйте.

CatBlack

Хочу и я отчитаться по поводу применения данного переклада. Он мне на глаза попался довольно давно, но применить было не ком пока у моей родственницы, живущей в другой стране не начался сахарный диабет. В течении года у нее сахар в крови держался на уровне 20 и даже инсулин не давал больших и стойких снижений уровня сахара в крови. Вот я и решила сделать доброе дело, тем более, что особо "любимый" кроль вечно докучающий мне как муха назойливая имеется в наличии. Делала переклад без ведома родственницы-диабетика, оговаривала на снижение уровня сахара в крови до появления стойкого результата. Проблема оказалась в том, что родственница стабильно выходящая на связь по скайпу каждую неделю неожиданно пропала с радара на 4 месяца из-за временного отсутствия у нее интернет-соединения, а другой возможности связаться с ней на тот момент не было, да и я как-то замоталась со своими делами и совершенно забыла про сделанный переклад. Когда она все-таки вышла на связь спустя 4 месяца, оказалось, что сахар у нее в крови упал катастрофически низко до 2,8 и держится на таком уровне уже в течении месяца или около того. Так, что такие работы обязательно необходимо проводить под строгим присмотром и контролем (здесь однозначно мой косяк). Что по поводу кроля, то здесь в это время сложно было что-то сказать ибо он тщательно скрывает от меня состояние своего здоровья (наверное чтобы я не радовалась лишний раз), потому, что знает, что я его "обожаю" и периодически одариваю всякого рода порчами, которые ни одна близлежащая колдунья снять не может (в нашем городе с хорошими и сильными колдуньями напряг, а мне раздолье, к действительно стоящим ведьмам на прием попасть очень сложно). И вот узнав о состоянии своей родственницы я тут же сожгла носитель со ставом, деактивировав его. И после остановки става кроль неожиданно активизировался острым психозом и запойным алкоголизмом до состояния ползучести (хотя до этого вел себя в моем присутствии довольно мило, адекватно и трезво как при сухом законе). Вот такой опыт применения става, однозначно беру его на вооружение (косяки учла, впредь так делать не буду), тем более, что у меня снова появился клиент на применение, но о нем я пока писать ничего не буду ибо работа еще в процессе, как закончится обязательно отпишусь.

Уважаемая lov_uska Вы чудо! Что бы мы без Вас делали! Всего Вам самого наилучшего и всех благ!

ACKOMA

Приветствую всех!
Делала переклад с МЧ на опускающегося парня ( думаю чего уж жалеть ).
Став держала долго на фото, маятник давал добро НО! Вдруг МЧ стал высказывать мысли парня, да ещё  и его родными выражениями...люди которые знают обоих были ошарашены.., хотя МЧ и парень др. друга не знают и не разу не виделись, т.к. живут в разных городах. И о ставе им не известно... У МЧ сильный упадок сил и депрессия...
Став уничтожила, обрубаю каналы ставом Кантаса 646.
Где то я лажанулась..., может быть много перекладывала?
Ну как-то вот так.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Nel

Интересно как на диагностике видно переклад у жертвы, например на картах или на энергетике?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Juniper

Цитата: Nel от 13 декабря 2014, 10:05:27
Интересно как на диагностике видно переклад у жертвы, например на картах или на энергетике?

Переклад, это таже порча, только дополнительно создан канал от одного человека другому.
В рунном раскладе выпадут Гебо (переклад) и Лагуз перев. (канал) + руны порчи.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Anfisa999

Ув. Ловушка. Если имеющиеся у меня проблемы возникли в результате магического воздействия, после комплекса чисток крадник все-таки остался и не снимается пока. но пытаюсь снять. Вопрос: можно эти проблемы переложить на вражину? Уйдет тогда этот крадник к ней?

lov_ushka

Цитата: Anfisa999 от 23 декабря 2014, 20:50:07можно эти проблемы переложить на вражину? Уйдет тогда этот крадник к ней?
проверьте диагностикой.

Name13

Переклад нескольких килограммов жира возможен? За за сколько времени примерно будет результат? Интересно*)

Rig Kova

Ув. Lov_ushka 1,5-2 месяца назад делал переклад безденежья, бедноты, финансовых проблем с себя  на крольчиху. По прошествии времени начала чистится, т.к. материальное положение было аховое.  После чистки делала денежные ставы, однако по ним приходили либо мизер либо вообще ничего. Что-то препятствовало  поступлению денег, почистившись еще раз опять сделала ЗК-2 от Cantasa, в памяти всплыл сделанный переклад, сожгла его с благодарностью и деньги пришли. В связи с этим вопрос мог ли переклад препятствовать поступлению денег? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status