Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

tata.10827

Цитата: Мамка74 от 23 сентября 2014, 00:52:41
Пожалуйста поделитесь оговором. И скажите какого цвета маркер использовали, в какой цвет бумаги или ткани заворачивали, как активировали? Или просто сразу сожгли активировав тем самым став?

" ...Активировала возжыганием без обращения к Богам...."

FoxyKiss

Доброго времени суток)))Перекладывала свои больные переодонтитом зубы на бывшую соперницу,просто остались фото и решила поэкспериментировать,через неделю оказалось что мама моей клиентки на основной работе(работаю в косметологии и косметике)главный врач в муниципальной стоматологии и она предложила помочь в лечении зубов,конечно это не элитная клиника,а в частной там насчитывали порядка 300 тыс рублей.Ну вот зубы вылечила и отреставрировала.Уложилась в 100,вместе с двумя имплантами.Теперь у меня наконец красивая улыбка))

Apofis

Может кому-то пригодится:

Пусть сила Рун, послужит мне источником возврата,
Переложив всю боль души, законному и давшему её мне, адресату ...(Данные)...

Marina Klimova 007

Здравствуйте.Если перекладом переложить знания от одного человека к другому.То тот у кого знания отбирали -они у него пропадут или останутся?
Я зла не помню, я его записываю.

Nihileniya

Уважаемая Ловушка, подскажите, пожалуйста. Можно ли этим ставом сделать переклад болезни, точную причину которой не может установить ни один врач (витилиго)? Просто в оговоре сказать, что я отдаю вражине саму болезнь или и её причину тоже?

Juniper

Цитата: Marina Klimova 007 от 25 октября 2014, 12:25:15
Здравствуйте.Если перекладом переложить знания от одного человека к другому.То тот у кого знания отбирали -они у него пропадут или останутся?

Знания нельзя переложить. Можно переложить способность к учебе, способность запоминать, т.д. У донора соответственно перекладываеные способности ослабляются.

Цитата: Nihileniya от 02 ноября 2014, 21:07:34
Уважаемая Ловушка, подскажите, пожалуйста. Можно ли этим ставом сделать переклад болезни, точную причину которой не может установить ни один врач (витилиго)? Просто в оговоре сказать, что я отдаю вражине саму болезнь или и её причину тоже?

Я не Ловушка, но попробую ответить. Смотрите по диагностике, в принципе можно. Но диагностика покажет, хватит ли у вас сил раскрутить став, перейдет ли болезнь на кроля, т.д.
Оговор составьте как вы сказали, добавьте без вреда для здоровья. Руны сами разберутся, что и как.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Лира

Цитата: speech от 08 марта 2012, 04:16:20Став можно обновить через 3 лунных цикла.
Я думаю ментальные воздействия  должны быстрее перекидываться, или я не права? Не хочется слишком долго находится на привязке с открытым каналом.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Juliana35

Цитата: lov_ushka от 14 сентября 2011, 15:00:55о своих ритуалах не стоит распространяться. Потом мы еще удивляемся, почему не сработало. Ритуал - это таинство, о котором знаете только вы и Боги. Рассказать можно уже когда получили результат и остатки действа уничтожили. Когда все еще в процессе, а тем более, когда вы только планируете - рот на замок.

А если мы, в семье, все занимаемся рунами, делимся друг с другом познаниями, гадаем, то это уже не таинство?

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

lov_ushka

Цитата: Juliana35 от 11 ноября 2014, 16:05:35делимся друг с другом познаниями, гадаем, то это уже не таинство?
делитесь ради бога. Я писала о ритуальном действии. О своих ритуалах нельзя рассказывать никому.

Juliana35

Цитата: lov_ushka от 11 ноября 2014, 17:21:03делитесь ради бога. Я писала о ритуальном действии. О своих ритуалах нельзя рассказывать никому.

Простите за надоедливость. Иными словами, если я провожу какой-либо ритуал, мужу лучше не присутствовать при этом?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

AviCenna

Уважаемая Ловушка и практики! Делюсь уже проделанной работой. Думаю, актуально для многих. Долго билась - как же долги переложить. Делала для девушки и на ее "доброжелательницу". По всем правилам, защиту ослабила, фото в фотошопе совместила, даже Луну учла-на всякий случай!и с оговором: дословно не скажу, но примерно:" любыми путями без вреда благополучию Ани и ее финансам, а так же без вреда ее здоровью - ...Свете долг по кредиту в банке таком-то". Пошли на риск, без оговора каким путем. Тут сложно было предположить как и что, но подопытная была готова. В результате: знакомой прислали письмо из банка, что она попала в предрождественскую программу по снижению процентной ставки!!!! Ей со 110%( это я говорю обо всех процентах банка и о том, что мелким-мелким буквами в договоре написано и о просрочках и пени)снизили до Действительных 15% процентов! Такого даже в рекламных буклетах банков у нас нет.. Не помню с каких времен! Потом - став ей Парня на блюдечке принес и тот, один раз проводив  ее к банку, когда ей надо было оплачивать взнос по кредиту-сказал-помогу и на следующий день-Безвозмездно( ну вы понимаете;), погасил ей весь оставшийся кредит!
А крольчиха - в пьяном виде - врезалась в новенький порше и теперь по страховке она должна почти один в один сумму, что мы перекладывали, и эти деньги она будет брать в банке! Вот так!
Выражаю глубочайшее почтение Автору за столь чудесную работу!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Лира

Цитата: AviCenna от 12 ноября 2014, 00:46:19
Уважаемая Ловушка и практики! Делюсь уже проделанной работой. Думаю, актуально для многих. Долго билась - как же долги переложить. Делала для девушки и на ее "доброжелательницу". По всем правилам, защиту ослабила, фото в фотошопе совместила, даже Луну учла-на всякий случай!и с оговором: дословно не скажу, но примерно:" любыми путями без вреда благополучию Ани и ее финансам, а так же без вреда ее здоровью - ...Свете долг по кредиту в банке таком-то". Пошли на риск, без оговора каким путем. Тут сложно было предположить как и что, но подопытная была готова. В результате: знакомой прислали письмо из банка, что она попала в предрождественскую программу по снижению процентной ставки!!!! Ей со 110%( это я говорю обо всех процентах банка и о том, что мелким-мелким буквами в договоре написано и о просрочках и пени)снизили до Действительных 15% процентов! Такого даже в рекламных буклетах банков у нас нет.. Не помню с каких времен! Потом - став ей Парня на блюдечке принес и тот, один раз проводив  ее к банку, когда ей надо было оплачивать взнос по кредиту-сказал-помогу и на следующий день-Безвозмездно( ну вы понимаете;), погасил ей весь оставшийся кредит!
А крольчиха - в пьяном виде - врезалась в новенький порше и теперь по страховке она должна почти один в один сумму, что мы перекладывали, и эти деньги она будет брать в банке! Вот так!
Выражаю глубочайшее почтение Автору за столь чудесную работу!
Здравствуйте! А сколько времени потребовалось на переклад?
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Вяземский

Цитата: AviCenna от 12 ноября 2014, 00:46:19Потом - став ей Парня на блюдечке принес и тот, один раз проводив  ее к банку, когда ей надо было оплачивать взнос по кредиту-сказал-помогу и на следующий день-Безвозмездно( ну вы понимаете;), погасил ей весь оставшийся кредит!
Вот это результат!
А про снижение ставки, это не работа рун. Я сам в банке работал (именно в департаменте кредитования). Такие письма рассылают всем должникам (с просрочками), начиная примерно с сентября.
Временно НЕ читаю личные сообщения

lov_ushka

Цитата: Juliana35 от 11 ноября 2014, 20:47:22Иными словами, если я провожу какой-либо ритуал, мужу лучше не присутствовать при этом?
иными словами ритуал проводится в полном одиночестве, даже животных выгоняют. У вас идет прямой контакт с силами. Совсем другое - групповой ритуал, когда два или несколько человек присутствуют в круге и все (!!!) имеют посвящение в данное таинство. Ну и говорить не буду о том, что рассказывать о ритуале до появления результатов, тоже неразумно.

AviCenna

Цитата: Лира от 12 ноября 2014, 00:54:07
Здравствуйте! А сколько времени потребовалось на переклад?
"На все про все"-лунный цикл!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status