Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Рейгар

Цитата: gir от 26 июля 2014, 21:28:06
Делала переклад, с точно такой же проблемой, грыжи нет, но позвонки на место не встали, ушли боли, до этого у клиентки сильно болела спина лет 10.
а за какой срок примерно??
а то я подлечил себя разными ставами, целящими спину, осталась только проблема в тазу, где нога с тазом совмещается на уровне низа пояснице. думаю ставу такое под силу.

gir

Рейгар, боли прошли почти сразу, а вот грыжа ушла не сразу, но это узнали, когда делали рентген, так что по срокам сориентировать не могу. Но грыжу не убирайте ее лучше вправлять,  а то если ее не будет, позвонки будут давить друг на друга, а это еще хуже.

_Irenka_

Переклад делаем со своего фото на фото вражины - это понятно. А вот если вместо фото вражины (нету и сделать невозможно!)  взять фото ее квартиры (такое есть)? и скинуть безденежье, например?

Вяземский

Цитата: _Irenka_ от 12 августа 2014, 19:05:40
Переклад делаем со своего фото на фото вражины - это понятно. А вот если вместо фото вражины (нету и сделать невозможно!)  взять фото ее квартиры (такое есть)? и скинуть безденежье, например?

А что вам мешает схематично изобразить вражину?
Временно НЕ читаю личные сообщения

_Irenka_

Цитата: Вяземский от 12 августа 2014, 19:23:30А что вам мешает схематично изобразить вражину?

да вроде ничего))) но фото ее квартиры зря пропадает!

желаннаЯ

Цитата: _Irenka_ от 12 августа 2014, 19:26:56
да вроде ничего))) но фото ее квартиры зря пропадает!
возьмите фото квартиры и нарисуйте человечка на этом фото. далее пишите данные- адрес, фио, иное... я часто так делаю: нет фото пары, есть одиночное. просто пририсовываю огуречек и данные над ним. все ок работает.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Valay

доброго дня.
переложить плохое хорошо.а забрать как?
благодарю за любой ответ

lov_ushka

Jull

Какая разница в возрасте между донором и реципиентом допустима? 3-5-10 лет? Возможно ли делать переклад на двоюродных братьев-сестер, или на родственников вообще не стоит?
И еще такой, возможно глупый вопрос и возможно не в ту тему написанный, но если после успешного переклада мы отсекаем каналы, то возможно ли в дальнейшем отследить автора переклада? Я понимаю, что если реципиента почистят, то откат найдет виновного (а дальше дело защиты), но интересует именно возможность отслеживания автора переклада, ведь зачастую грамотный практик может указать на сотворившего порчу.

Мамка74

Ув. Ловушка!

Прошу ответить мне в такой ситуации. Есть гражданские муж и жена. Детей общих нет. Есть уже несколько лет любовница. С женой он живут как кошка с собакой. Но не уходит - жаль ее, родственники давят, страшно что-то менять и т.д. и т.п. Любовница для него отдушина. Можно ли применив этот став переложить отсутствие мужа с любовницы на гражданскую жену? Поможет ли это разрушить их "семью" и отношения и заполучить наконец-то любовнице данного мужчину себе в мужья?
Оговорить примерно так:
Мария (любовница) отдает отсутствие Сергея в роли мужа в ее жизни Ольге (гражданская жена).
или - Мария отдает Ольге отсутствие мужа, свое одиночество.
И можно ли одновременно с этим отдать гражданской жене лишний вес любовницы?
Большое спасибо за ответ.

Мамка74

Цитата: AISHA от 15 августа 2012, 23:40:38
Поделюсь первыми результатами по ставу. Перекладывала на вражину по висе практически всё: безденежье,долг,нехватку энергии,болезни( если есть внутри организма)...Активировала возжыганием без обращения к Богам.Прошло 10 дней: у вражины начались материальные потери, и не маленькие, она разругалась со своим мужем впрах,он загулял,она притворилась больной на службе,взяла справку,но знакомые говорят,что не может объяснить почему у неё так сил не хватает ,раньше выпендривалась перед всеми, сейчас истерит дома, а на люди старается не выходить. У меня: нашёлся источник, который мне поможет погасить часть моего долга , мне предложили работу,деньги потоком не льются,но они периодически появляются из разных мест, активизировалось мужское общество в общении со мной,даже давно забытое....Вот такие результаты! Буду наблюдать дальше! lov_ushka, став очень понравился! +

Пожалуйста поделитесь оговором. И скажите какого цвета маркер использовали, в какой цвет бумаги или ткани заворачивали, как активировали? Или просто сразу сожгли активировав тем самым став?

Juniper

Перекладывал вес этим ставом на мальчишку 13 лет. Через 2 дня отравился морепродуктами, месяц желудок болел, сидел на диете, потеря веса 10 кг. Мальчишку разнесло, просто колобок.
Вот так бывает...
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Rig Kova

Цитата: Juniper от 27 сентября 2014, 15:57:00
Перекладывал вес этим ставом на мальчишку 13 лет. Через 2 дня отравился морепродуктами, месяц желудок болел, сидел на диете, потеря веса 10 кг. Мальчишку разнесло, просто колобок.
Вот так бывает...
Как оговаривали? В оговоре произносили, что без вреда для здоровья? С ув.[/quote]

Juniper

Цитата: Rig Kova от 02 октября 2014, 15:47:50
Как оговаривали? В оговоре произносили, что без вреда для здоровья? С ув.

Конечно, всегда. Но руны часто идут по кратчайшему пути и плевать им на ваши оговоры.
Например: часто слышу фразу "руны берут энергию врага...". Чепуха! Вашу энергию будут жрать.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Olle

Цитата: Juniper от 04 октября 2014, 00:56:41
Конечно, всегда. Но руны часто идут по кратчайшему пути и плевать им на ваши оговоры.
Например: часто слышу фразу "руны берут энергию врага...". Чепуха! Вашу энергию будут жрать.

несогласен.как пропишешь оговор,так и будет.справишся сам-жрут твою энергию,сомневаешся-приноси откуп,проси богов,будет легче.в оговоре можно указать за чей счет банкет(с) можно прописать за счет нападающей стороны и заручиться помощью,принеся дары
Цитата: Juniper от 04 октября 2014, 00:56:41

руны дают ровно столько сколько просишь.не больше  не меньше(накосячишь с оговором,не знаком с действием рун,получи по заслугам).не припутывайте закон Ома,чистую физику,к магии
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status