Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Rig Kova от 07 января 2015, 19:18:18В связи с этим вопрос мог ли переклад препятствовать поступлению денег? 
врядли, тем более, что вы чистку еще делали. видимо надо было просто подождать.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемая Ловушка и практики!

Я уже задала вопрос в теме " Отобрать что-то" теперь задам и здесь.
Если красть хорошие отношения у одной семейной пары, и отдавать им ссоры и обиды с другой семейной пары, возможно ли использования парного фото?

И еще вопрос, вначале нужно красть хорошее, а потом перекладывать плохое? Ведь если мы вначале отдадим плохое, то что будем хорошее забирать?

lov_ushka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 29 января 2015, 17:06:37Я уже задала вопрос в теме " Отобрать что-то" теперь задам и здесь.
Если красть хорошие отношения у одной семейной пары, и отдавать им ссоры и обиды с другой семейной пары, возможно ли использования парного фото?

И еще вопрос, вначале нужно красть хорошее, а потом перекладывать плохое? Ведь если мы вначале отдадим плохое, то что будем хорошее забирать?
ответ мой будет таким же. Слишком абстрактное понятие это - хорошее отношение.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: lov_ushka от 29 января 2015, 17:19:36ответ мой будет таким же. Слишком абстрактное понятие это - хорошее отношение.
Благодарю! Я и там Вам ответила.
меня больше волновал вопрос " парных" перекладов, так как такой практики в данной теме не заметила у участников.

Леймиль

Никогда не пользывался руническими перекладами,соответсвенно не знаю как сделать правильно данный переклад
т.е. у меня есть фото человека и кроля на которого нужно что-то скинуть
вверх рисуем на фото клиента а низ на кроле на которого скидываем ,оговариваем и освящаем??Правильно ли я понимаю?соединять фото не нужно вместе что б плохое отдавалось ?
Объясните пожалуйста Ув Ловушка

vovo

возможно туплю, но не могу понять. помогите разобраться
между ингузом и перевернутой райдо стоит как будто кано (указывающая вверх). или здесь ее нет. просто не могу понять что за угол между райдо и ингуз. а если соеденить с ингузом этот угол, то отал получиться.кто сможет помочь за ранее спасибо
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

lov_ushka

Цитата: vovo от 03 февраля 2015, 16:45:48между ингузом и перевернутой райдо стоит как будто кано (указывающая вверх). или здесь ее нет. просто не могу понять что за угол между райдо и ингуз.
не фантазируйте. Разве в перечне рун есть кеназ?

vovo

Цитата: lov_ushka от 03 февраля 2015, 17:36:56
не фантазируйте. Разве в перечне рун есть кеназ?
Не подумайте ничего плохого, простоя не могу понять частью какой руны является этот угол между ингузом и перевернутой райдо. Кано найти не пытаюсь, положение всех руны понял, а этот угол не пойму к чему относится
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

lov_ushka

Цитата: vovo от 03 февраля 2015, 19:14:17положение всех руны понял, а этот угол не пойму к чему относится
если все руны нашли, то оставьте уже угол в покое. Может он сам по себе образовался.

Catriner

Цитата: vovo от 03 февраля 2015, 19:14:17
Не подумайте ничего плохого, простоя не могу понять частью какой руны является этот угол между ингузом и перевернутой райдо. Кано найти не пытаюсь, положение всех руны понял, а этот угол не пойму к чему относится
Став рабочий, опробован.  Угол ни к чему не относится.

Vasha

Хочу спросить. Можно ли этой формулой переложить свою болезненность, негатив который я систематически натягиваю, на кроля(на постоянку), чтоб работала, как переадресация в почте?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Juniper

Цитата: Vasha от 04 февраля 2015, 13:18:53
Хочу спросить. Можно ли этой формулой переложить свою болезненность, негатив который я систематически натягиваю, на кроля(на постоянку), чтоб работала, как переадресация в почте?

Посмотрите став "Черный Хрусталь".
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Леймиль

Я конечно извеняюсь за повторный пост,но т.к. мне ничего не объяснили повторюсь
Никогда не пользывался руническими перекладами,соответсвенно не знаю как сделать правильно данный переклад
т.е. у меня есть фото человека и кроля на которого нужно что-то скинуть
вверх рисуем на фото клиента а низ на кроле на которого скидываем ,оговариваем и освящаем??Правильно ли я понимаю?соединять фото не нужно вместе что б плохое отдавалось ?
Объясните пожалуйста Ув Ловушка

Вяземский

Цитата: Леймиль от 04 февраля 2015, 16:51:44Правильно ли я понимаю?

Правильно.

Цитата: Леймиль от 04 февраля 2015, 16:51:44соединять фото не нужно вместе что б плохое отдавалось ?
А как вы нарисуете став, если не соедините фото?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Леймиль

Теперь я понял,благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status