Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Иулия

Добрый вечер. Хотелось бы узнать, хочу скинуть на врагов свою болячку, есть две кандидатуры. Можно ли скидывать одно и то же на обоих одновременно?

gemma

Цитата: Иулия от 29 апреля 2014, 21:37:32
Добрый вечер. Хотелось бы узнать, хочу скинуть на врагов свою болячку, есть две кандидатуры. Можно ли скидывать одно и то же на обоих одновременно?
Можно. главное чтобы сил хватило :) И проверьте зашиту
Не буди лихо, пока тихо....

Cosmos

СтОит ли пробовать на ребенке 6 лет?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Рамада

можно ли отдать плохое отношение ко мне МЧ (ругань, грубость, скандалы) его матери и сестре?

Рамада

Цитата: creme от 06 января 2012, 22:39:18
Большое спасибо за став.Прям сейчас опробую.
И родилась виса по отдаче женского одиночества и недоли.

Тебе уходит все мое плохое
Несчастье в личной жизни
Одиночество и женская недоля
Тебе уходит неприметность
Одиночества венец
Покинутость и злоба на себя
За то что часто оставляли
Теперь тебе по интернету пишут дураки и наркоманы
Меня же возят в лимузинах,водят по кафе и ресторанам
Меха и драгоценности отныне мои лучшие друзья
К тебе уходит все несчастье в личной жизни,неуверенность моя!
К тебе перетекает от меня фригидность,женские болезни
Не получается теперь тебе любые отношения в мужчиной завязать
А что же я ?меня жених везет в шикарной тачке заявленье подавать!!
Лишь только познакомишься теперь не от меня -а от тебя
все мужики и парни будут убегать
А у меня толпа красавчиков ,завидных женихов
Мне остается только выбирать!
Как у Вас сработал став?

creme

Цитата: Рамада от 11 мая 2014, 00:41:51
Как у Вас сработал став?
не могу точно сказать.одиночество от меня ушло но намного позже применения става.спустя год или полтора ...
конкретно на брак не сработало.

LANA111

Уважаемые  Практики...
Как Вы думаете,а можно использовать эту "работу" уважаемой Ловушки,чтобы переложить лишний вес,на крольчиху???? (подобрать из окружения Вражину,и переложить только эстетические излишества,с соответствующим оговором...)

В этом случае,я думаю,дары Фрее или Фригг...

Вяземский

Цитата: LANA111 от 15 мая 2014, 20:55:19а можно использовать эту "работу" уважаемой Ловушки,чтобы переложить лишний вес,на крольчиху?
А, вы всю ветку почитайте и такого вопроса не возникнет.
Если коротко - можно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Viktoriyya

Здравствуйте!
Делала этот переклад, и как обычно использовала свечки-таблетки при работе. Не конкретно для чего-то, просто их зажигаю. И после того, как свечка застыла, я увидела, что воск ее не ровный, а как бы канава вокруг фитиля по периметру свечи, занимает примерно треть поверхности свечи, и довольно глубокая в половину высоты свечи. У меня первый раз такое.
Подскажите пожалуйста, я верно думаю, что это означает удачный переклад? Что как бы уйдет из меня то, что я на крольчиху переложила с себя? Эти канавки давали ощущение, что как бы выкопали что-то из свечи специально.
Там просто эта крольчиха сама магичит, я ей переложила ее же переклад плюс свои проблемы. Потому и стараюсь следить повнимательнее. А то вдруг наоборот это плохой какой-то знак.

Вяземский

Цитата: Viktoriyya от 22 мая 2014, 08:27:03И после того, как свечка застыла, я увидела, что воск ее не ровный, а как бы канава вокруг фитиля по периметру свечи, занимает примерно треть поверхности свечи
У меня эти свечи всегда так горят. Не думаю, что по ним можно сделать вывод о результате переклада.
Временно НЕ читаю личные сообщения

BonaVentura

Уважаемая Lov_Ushka,

Подскажите пожалуйста, Вы как мастер и создатель сего творения наверняка знаете и антидот, если данная формула ложится как порча, то есть ли антидот к этой формуле? Т.е. если она была нанесена на кролика и он получил воздаяние, можно ли отменить дальнейшее воздействие этой формулы? Посоветуйте пожалуйста, какими способами щадящими возможно это сделать ?
Сможет ли подойти для этих целей Став ув.Сantasa "Отменяющий"?

BonaVentura

Уважаемая Lov_Ushka,

Хочу поделиться результатом практического применения данной формулы. Наносилась на объект в начале мая с оговором, чтобы кроль забрал все негативное и плохое, что посеял, чтобы получилЪ достойную расплату за содеянное, забрал всю боль, которую причинил и т.д; активировала сжиганием. Визуализация была на пике эмоций. В начале мая , кроль ложится в больницу с острыми болями. Кроль убил двух моих кошек, из-за чего доставил массу неприятных хлопот и душевной боли.  Но что удивительно, последнего вислоухого шотландца, будучи все еще в сомнениях, что это его рук дело, утешая себя, что это не он , но по совету родственников, повезла на патологоанатомическую экспертизу и официальное заключение показало, что у котофея подкапсульное кровоизлияние - разрыв правой почки. Итак , кроля стали беспокоить острые, нарастающие внизу живота боли, положили в больницу и официальный диагноз - мочекаменная болезнь (связь -> почки). 12 камней малого размера в почках, которые вероятно пришли в движение (кролю 32 года). Или совпадение или причинно-следственная связь, но формула откликнулась молниеносно.  Благодарить Вас за этот став, но пока еще не могу ставить плюсы. С большим уважением отношусь к Вашим работам, которые действительно работают.

lov_ushka

Цитата: BonaVentura от 31 мая 2014, 20:56:24можно ли отменить дальнейшее воздействие этой формулы? Посоветуйте пожалуйста, какими способами щадящими возможно это сделать ?
счищать чистками. Но обычно если вы делали порчу, а потом ее чистите, то откат идет вам же.

BonaVentura

Цитата: lov_ushka от 31 мая 2014, 21:47:27счищать чистками. Но обычно если вы делали порчу, а потом ее чистите, то откат идет вам же.
Благодарю Вас, что подсказали... Изучаю очень тщательно все разделы, но тут так много видов защит, что не знаю на  какую решиться..  Можно Вас спросить, как Мастера: какую бы защиту Вы порекомендовали, чтобы не случилось вероятного отката? Универсальную и постоянную

lov_ushka

защита должна стоять изначально, перед началом всех работ. А если вы делаете порчи, так надобно усиливать. Кроме того, от отката после уничтожения своих работ никто не застрахован. Вы тревожили Силы, чтобы помогли вам попортить, а теперь даете задний ход. Обычно за это следует наказание, недовольство Сил. Какая уж тут защита..ведь о защите вы у Сил и просите. Логика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status