Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

BonaVentura

Цитата: lov_ushka от 31 мая 2014, 22:42:54
защита должна стоять изначально, перед началом всех работ. А если вы делаете порчи, так надобно усиливать. Кроме того, от отката после уничтожения своих работ никто не застрахован. Вы тревожили Силы, чтобы помогли вам попортить, а теперь даете задний ход. Обычно за это следует наказание, недовольство Сил. Какая уж тут защита..ведь о защите вы у Сил и просите. Логика.

Да..Вы правы, но
Не то чтобы мне хотелось портить намеренно, а именно вернуть плохое, что позволилЪ себе кроль. Просьба в оговоре была именно в ключе воздаяния за содеянное, лишнего не надо.
Защита была на уровне визуализации , а защитный став был просто распечатан на принтере,
но действие было ощутимым. Задний ход - это просто как акт милосердия, вообще я ожидала раскаяния от него, но этого не случилось, слишком гордый. И мне известно, что чувство вины наказуемо, но вины не чувствую, разве что жалость. Да, и чувства , отношения были с этим кролем до прецедента, потому бинарит иногда все равно, ведь была связь с ДНК, как одно сердце и одна душа, это быстро не рвется и болезненно.  Потому решение было взвешенным.
Он же меня испортил, почему же ему было не получить по заслугам? Про защиту Вас спросила, на постоянной основе, потому как некоторые по моим ощущениям энергозатратные, особенно с большим количеством турсов.  Вы меня так "отчитали" по -отечески .. И все-таки, если Вас не затруднит может быть  порекомендуете что-то более мягкое на постоянной основе ? И Вы правы, даже после работ, никто не застрахован. Немного вольного телогумена, и как мне видится даже с очень высокой степенью защиты. Здесь есть и некий элемент Плацебо. Но надо признать, мне было бы многим проще, если бы не было в прошлом связи по ДНК с этим чудовищем, впрочем на этот поступок я бы и не решилась, если бы не эта душевная травма, которая требовала квинтэссенции воздаяния. Отсюда вывод - если "наказывать" тех с кем была связь, все равно отголоски -эхом будут фонить. Если ошибаюсь, поправьте мои скромные рассуждения.

Sinais

сорри, что влезаю
не только чувство вины, но и жалость - один из верных способов перетянуть на себя все, тогда и защиты не помогут

lov_ushka

Цитата: Sinais от 01 июня 2014, 01:33:55не только чувство вины, но и жалость - один из верных способов перетянуть на себя все, тогда и защиты не помогут
верно.

Октябрина

Поделюсь бытовым опытом, как только вылезают какие-то прыщики - сбрасываю на соперницу)))) Не знаю, обсыпает ее или нет, мы не видимся, слава богу, но с меня уходит очень быстро и надолго. благодарю за рабочую формулу!

Ksyushka

Очень хорошая и рабочая формула. С ее помощью скинула с себя порчи на одиночества и все магические воздействия,мешавшие мне в любовных отношениях.За три лунных цикла избавилась от того,что чистила до этого больше полугода.

Зимушка2

Добрый день. А если с какой нибудь бомжихи все переложить на соперницу? Она примет это?

Вяземский

Цитата: Зимушка2 от 19 июня 2014, 12:51:28А если с какой нибудь бомжихи все переложить на соперницу? Она примет это?
Спросите у нее сами.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Dakini

Удалось переложить болячку с домашнего животного женского пола на мужчину.  Результат - выздоровление уже на третий день! Перед работой, конечно же была диагностика. Кандидатов для переклада было несколько. Женщины не подошли..

Рейгар

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, конечно понимаю что все с диагностикой, но грыжу и вообще пробоемы со спиной можно переложить ( возникают сомнения что став позвонки мне на место вставит)??

Вяземский

Цитата: Рейгар от 25 июня 2014, 10:18:17возникают сомнения
Если возникают такие сомнения, то вам никакой став не поможет никогда.
Временно НЕ читаю личные сообщения

SEЛENA

Доброго времени!
Скажите подскажите,а можно ли этот переклад использовать на одну дженщину,но со всех членов моей семьи???Например я сверху--внизу она,муж сверху--внизу она,дети сверху(дети...с каждым в отдельности нанести же?)--а внизу опять она.
И играет ли роль в разнице возрастной??ну типа на старше себя лучше не перекладывать...
Может с рунами не важно?Как и в изображении схематичном человечка...

SEЛENA

Простите уважаемые,поторопилась...про возраст всё нашла,понимаю что непойдёт...
Никому из нас,ни мне--она меня старше на 8...ни мужу --разн пол,ни тем более детям чтоб с них на неё скидывать...
Печаль.
Если нужно по правилам форума--то,удалите плиз мои эти  сообщения.

Rig Kova

Хочу сделать переклад с мужа, если нет фото на кого скидываем, подойдет ли огуречик с личными данными? Как в реалии проявляется переклад безденежья, нищеты? У кого какой опыт, поделитесь, плиз!

ֆ ღ Amega ღ

Скажите мне такую вещь. С перекладами сталкиваюсь впервые. (так уж вышло, что за всю практику, пусть и не самую большую, не нуждалась в перекладах, а теперь вот появилась необходимость).
Все довольно просто: хочу передать, скажем так, болезнь, но болезнь не одна, их 2, но они не взаимосвязаны. На это есть 2 кроля, причем почти с одинаковыми проблемами, на которых я, собсно, и хочу переложить: на одного - одну болезнь, на другого, соответственно, - другую . В связи с этим у меня появилось несколько вопросов:
1. Через какой промежуток можно перекладывать эти самые болезни? Вот, например, я на одного кроля переложила одно, тогда через какое время можно перекладывать на другого - другое?
2. Если я поставлю переклад, то сразу после него мне нужно обновлять свои защиты? Или перед работой снять все, а потом уже после постановки става убрать? Если защиту стоит ставить, то как же потом быть, если после этого последует еще один переклад, но уже на другого кроля? Снова ставить защиту?
3. Что сделать со ставом после активации? Принципиально ли чем активировать рунический переклад? Нужно ли его закапывать или проводить еще какие-либо манипуляции?
4. Понимаю, что тут дело индивидуальное, как, в принципе, и везде, но тем не менее - через сколько примерно появляются первые результаты? Болезнь сходит постепенно?
5. Можно ли, поставив переклад, сразу браться за исцеление человека от которого забирали определенную болезнь на другого, или же лечение необходимо ставить только после полного результата?

Извиняюсь за столь сумбурно написанный текст, по-другому объяснить не могу.

gir

Цитата: Октябрина от 09 июня 2014, 11:30:13
Поделюсь бытовым опытом, как только вылезают какие-то прыщики - сбрасываю на соперницу)))) Не знаю, обсыпает ее или нет, мы не видимся, слава богу, но с меня уходит очень быстро и надолго. благодарю за рабочую формулу!
Октябрина, а на сколько долго все уходит? И вы оговариваете, что перекладываете причину возникнавения прыщей? Тоже хочу с этой целью применить став.

Цитата: Рейгар от 25 июня 2014, 10:18:17
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, конечно понимаю что все с диагностикой, но грыжу и вообще пробоемы со спиной можно переложить ( возникают сомнения что став позвонки мне на место вставит)??
Делала переклад, с точно такой же проблемой, грыжи нет, но позвонки на место не встали, ушли боли, до этого у клиентки сильно болела спина лет 10.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status