Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Юлиана

а  смысл все счистит ведь, и нужно определится что перекладывать.... чувства порчу .. болезнь... привлекательность

You

Во время своей чистки порчи например  еще сделать переклад безденежья
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

tata.10827

Цитата: You от 18 февраля 2014, 17:37:35
  Во время своей чистки порчи например  еще сделать переклад безденежья

Куда спешить то? Может, чистка и вычистит безденежье...

You

Цитата: tata.10827 от 18 февраля 2014, 18:20:37
Куда спешить то? Может, чистка и вычистит безденежье...
такая ситуация ...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Клион

Цитата: lov_ushka от 17 апреля 2013, 18:05:45
ээ..ну как бы сложно объяснить, если вы канал не ощущаете. Вы же как то ощутили, что все переложенное обратно поперло. Ну так вот надо было захлопнуть крышечку, чтобы оно не поперло.

а  может быть попробовать разрезать  фото между обьектом и оператором? тем самым мы как бы обрезаем каналы и  потом поставить себе защиту?

Koshka13

Уважаемая lov_ushka! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли Ваша работа для такой ситуации: пытаюсь вернуть МЧ. Защиты нет, ослаблен. По диагностике все ложится как надо и очень красиво, а вот в реале: вместо МЧ, мне звонит его мама, в буквальном смысле говорит, что любит меня и зовет в гости, хотя виделись раза 3 всего раньше. Такое ощущение, что все мои работы ложатся на нее. Можно ли оговорить, чтоб ее чувства ко мне и мысли обо мне переходили к сыну? Или не совсем это сюда ,или оговор нужен другой?
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ночь123

Подскажите, пож-та, можно этим ставом переложить плохую зависимость?

SOL-RICO

Цитата: Ночь123 от 16 марта 2014, 22:53:41
Подскажите, пож-та, можно этим ставом переложить плохую зависимость?
Да.

Monik1

А я перекладывала одиночество на свою знакомую, защиту смотрела, не было, после переклада, спустя время,  разложила карты, вышло переклад еще идет, не окончено действие. Так смущает то, что после переклада буквально через 2 Часа я заболела, то ли грипп, то ли еще что то... непонятно как такое могло быть, я просто очень редко болею, и не было никаких признаков болезни, могла ли болезнь быть действием переклада ?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

lov_ushka

Мариэль

Цитата: Monik1 от 26 марта 2014, 11:47:49
А я перекладывала одиночество на свою знакомую, защиту смотрела, не было, после переклада, спустя время,  разложила карты, вышло переклад еще идет, не окончено действие. Так смущает то, что после переклада буквально через 2 Часа я заболела, то ли грипп, то ли еще что то... непонятно как такое могло быть, я просто очень редко болею, и не было никаких признаков болезни, могла ли болезнь быть действием переклада ?
Это вы не заболели! Это вы потратили свою энергию на ваш переклад. Если конечно вы себя обезопасили от обратки.

Monik1

По моему моя защита оказалась очень слабой...
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Monik1

Цитата: Monik1 от 26 марта 2014, 14:33:30
Откат, может быть , я даже как то не подумала об этом, никогда такого не было, ведь жертв без защиты была.... ув, Ловушка, а что делать теперь, как остановить откат? ведь переклад же получился, если судить по диагностике. Спасибо

lov_ushka

либо чистить себя, либо пережидать пока переложится. Других вариантов нет.

Monik1

Благодарю, а Ваша чистка от негатива смыв подойдет? Уж очень мне плохо, боюсь не выдержу ждать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status