Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Харвард

Это понятно все, хотелось бы узнать все возможности формулы

Trivia

Уважаемая  lov_ushkа, подскажите пожалуйста,
1.жировые отложения и морщины можно комплектом на одну девицу переложить, или лучше на разных? (если на разных - можно одновременно два переклада делать?)
2.можно ли на одну и ту же даму сначала крадник (забрать молодость, ага), потом отдать ей морщины?  :) (мечта просто)))
3.переклад на одну подругу и одновременно с ним крадник с другой (тоже Ваш став) - не будут конфликтовать?

Cosmos

Хочу с мч переложить на ж приворот который она на него навешала(кладбище) На нее тогда он порчей ляжет?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ксения

извините уважаемые маги нарисуйте разными цветами какую часть рисуем на том кого лечим и какую на том кого колечим и подскажите чем активизировать и оговор по ситуации? если кровью активизирую, то мне на обоих фото кровью рисовать? и в таких случаях откуп нужен? или я все в кучу собрала?? извините если рассмешила.
я только учусь)

Вяземский

Цитата: Ксения от 14 января 2014, 22:09:11какую часть рисуем на том кого лечим и какую на том кого колечим

Цитата: Ксения от 14 января 2014, 22:09:11подскажите чем активизировать
Как привыкли, так и активируйте.
Цитата: Ксения от 14 января 2014, 22:09:11кровью активизирую, то мне на обоих фото кровью рисовать?
Кровью не стоит.
Цитата: Ксения от 14 января 2014, 22:09:11в таких случаях откуп нужен?
Откуп рунам не нужен. Можете принести дары богам, если обращались к ним.

Почитайте тему, здесь есть ответы на все вопросы. Если с рунами не работали, то с этого става начинать не стоит.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Тимофей

Уважаемый автор, подскажите,ситуация такова, молодая девушка перенесла 2внематочных операции и сейчас ей предстоит ехать на ЭКО это тоже третья попытка, хочу сделать ваш переклад, а потом поставить став ,,отобрать что надо,,Но вот с оговором заминка уж всю тетрадь исписала, а все мне кажется не то и времени совсем нет, Силой этих рун перекладываю причины,страхи магические программы бесплодие с А на Б, Кто может помочь подскажите буду благодарна любой помощи,

Магдалена

А можно в оговоре указать сразу 2 проблемы ?...)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

lov_ushka

Цитата: Магдалена от 19 января 2014, 12:05:25А можно в оговоре указать сразу 2 проблемы ?...)
вы любите шампуни 2  в 1? наверняка любите. А знаете ли вы, что бальзам закрывает поры волос, в этом его смысл, а шампунь наоборот открывает. И поэтому сначала используют шампунь, а потом уже бальзам. А что происходит когда 2 в 1? правильно - поры полуоткрытые и полузакрытые и пользы, мягко говоря, нет, а то и вред получается. Неравномерность и незаконченность. Вот в вашем случае получится тоже самое. Ваше дело, конечно, использовать этот "экспресс" вариант или продумать более разумный вариант.

Магдалена

Благодарю, Вас, lov_ushka, за доходчивое объяснение.
Я в любом случае,  "ЗА" правильный вариант исполнения, даже не смотря на заманчивость вместить  2 в  1 )
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Marymary

Уважаемая Lo_vushka, а можно ли нанести став на вещь и в прямом смысле "отдать врагу" что-то плохое? Или факт, что "отдадим" обе части става - противоречит замыслу?

leilaa

Подскажите, пожалуйста. Если я переложу проблему на человека, а он вдруг умрет по какой-то причине или от старости, мне обратно переклад не прилетит?

Вяземский

Цитата: leilaa от 28 января 2014, 19:49:31а он вдруг умрет по какой-то причине или от старости, мне обратно переклад не прилетит?
После переклада необходимо обрубать каналы. Да и защита на вас должна быть.
Про диагностику молчу.
Временно НЕ читаю личные сообщения

leilaa

Цитата: Вяземский от 28 января 2014, 20:42:06
После переклада необходимо обрубать каналы. Да и защита на вас должна быть.
Про диагностику молчу.
Обрубить каналы - это специальным ставом отрубать еще?  Уничтожение става, которым отдаем плохое - не достаточно? Диагностика же может показать наличие канала?
Еще очень интересно, как лучше поступить: если отдать болезнь одному человеку и забрать хорошее здоровье у другого, делать лучше по очереди - сначала отдал, разорвал привязки, поставил защиту (или не надо ее пока ставить, будет тормозить следующий обмен?), потом забрал у другого, разорвал привязки, поставил или обновил защиту.

lov_ushka

Цитата: leilaa от 30 января 2014, 12:35:48это специальным ставом отрубать еще? 
тему эту всю читали? наверняка нет. Там я объясняла, каким образом это делать.
Цитата: leilaa от 30 января 2014, 12:35:48Диагностика же может показать наличие канала?
может.
Цитата: leilaa от 30 января 2014, 12:35:48Еще очень интересно, как лучше поступить
сделать сначала одну работу, дождаться результатов, сделать диагностику. Потом начинать вторую. Защиту можно ставить ту, которая бы пропускала вашу работу.

TEMPERANCE

Ув. Ловушка, можно с помощью этого става отдать закрытый денежный канал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status