Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

yulechka.lilit

Уважаемые, после того, как всё сольётся на соперницу каким ставом можно запечатать канал??  Приведённые в данной теме Невидимка и отсеч каналы и присоски не подошли по диагностике :((
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Trivia

yulechka.lilit, Вы "отсечь каналы и присоски" собирались на жертву наносить или на того, с кого переклад? (я сама пока на картах не смотрела, но теоретически - на жертву не подойдет, только на того, кого спасаем. там в ставе заложено "подлечить")

yulechka.lilit

Цитата: Trivia от 04 ноября 2013, 11:09:19
yulechka.lilit, Вы "отсечь каналы и присоски" собирались на жертву наносить или на того, с кого переклад? (я сама пока на картах не смотрела, но теоретически - на жертву не подойдет, только на того, кого спасаем. там в ставе заложено "подлечить")

Кончно, на себя ! :)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

zalina

Уважаемая Ловушка, вот возникла необходимость сделать переклад долгов с себя любимой на вражину. взяла несколько своих фото и не пойму почему, но захотелось переклад делать именно с фото 12-тилетней давности, прямо тянет к этому фото, задала вопрос рунам подойдет ли это фото, выпала прямая Беркано, но я все таки решила спросить Вашего мнения как автора и как опытного рунолога. Что Вы думаете о таком старом фото, подойдет ли?
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

lov_ushka

Цитата: zalina от 04 ноября 2013, 19:28:34Что Вы думаете о таком старом фото, подойдет ли?
из теории по магии знаю точно (вам же мое мнение интересно), что фото чем свежее, тем лучше - не более годичной давности.

Veleslav

Цитата: zalina от 04 ноября 2013, 19:28:34Что Вы думаете о таком старом фото, подойдет ли?
Простите, что вмешиваюсь, но если свое фото, то можно и старое.
Опять же, если потянуло на определенное, то делайте с ним. В магии есть один очень важный закон: "Никаких сомнений!" Если начинаете думать о мелочах, то большой цели не достичь.
С уважением, Veleslav
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Annabell

Цитата: yulechka.lilit от 03 ноября 2013, 21:23:59

Уважаемые, после того, как всё сольётся на соперницу каким ставом можно запечатать канал??  Приведённые в данной теме Невидимка и отсеч каналы и присоски не подошли по диагностике :((
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11709.0.html я этим завершаю переклад всегда.

Trivia

Annabell, визуализируете с оговором обрубить канал? или на новое фото жертвы?

Annabell

Цитата: Trivia от 06 ноября 2013, 19:11:57
Annabell, визуализируете с оговором обрубить канал? или на новое фото жертвы?
Либо на совместное фото,  либо и чаще ментально.

Sobaka-kusaka

Ув. lov_ushka, как-то вечером сижу, обдумываю ваш став, что и как сделать, оговор придумываю. Внезапно мама позвонила, отравилась говорит сильно, плохо, температура высокая, боли в животе. Я ей говорю: ложись спать, утром точно станет легче. Сделала переклад по вашему ставу. Оговорила насчет температуры и болей. Активировала дыханием.
Не знаю, как там вражина :o , но мама утром проснулась как огурчик. Говорит: не знаю, как так вышло, таблеток вообще никаких не пила, а чувствую себя так, словно ничего и не было.)))
С уважением.🌿

zalina

Уважаемые Ловушка и Велеслав, благодарю вас за ответы. Есть уверенность именно в этом фото. Думаю, пока нужно попробовать. У многих на палка-огуречик все работает. главное-верить что все получится:)
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

Fallen angel

Ув. lov_ushka! Вам ++++++ !!!
Спасибо за чудесный став! Скинула панкреатит, холецистит, дискинезию желчевыводящих путей всего за несколько недель. Работает отлично) Оговор у меня в стихах прям получился, все так легко прошло) затрат энергии не ощутила :)
Беру на вооружение)))
И, кстати, у вражины прыщи полезли и с пищеварением начались проблемы) ::)

;) ;D 8) ::) :-*
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Annabell

Fallen angel, отличный результат, поздравляю ;)Симптоматика ушла или сами диагнозы сняли?

Una

Руки чешутся перекинуть жене моего любовника мое одиночество, чтобы он таки уже ушел от нее. Но! Всегда, когда я наносила на их семейку формулы на разрушение отношений, мне сразу же прилетала обратка, хотя я и защиту себе ставила, и с них снимала, но все равно. В итоге разрушились отношения в моей семье и мы с мужем развелись. Теперь даже и не знаю, если сделаю переклад, вдруг по этому каналу и мне от нее что-то прилетит? У дамочки там проблемы с алкоголем например...  И непонятно все-таки, когда же ставить себе защиту, действие става сразу отследить не смогу, т.к. мы с любовником временно не общаемся. И какую лучше защиту?

Wölfin

Огромное спасибо lov_ushka ,что акцентируете внимание на предварительной диагностике и необходимости ослабления защиты.Пока я снимала защиту с крольчихи,выяснилось,что  у неё рак лёгких и оперировать уже поздно.Насолила она мне хорошо,трогать теперь её не буду,шансы на выздоровление у неё ничтожны,пусть всё идёт своим чередом.
"Торопись,не спеша".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status