Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Nusantara

Уважаемая lov_ushka, подскажите, пожалуйста, можно Вашим ставом  "отдать плохое" назад тому,  кто мне это плохое "подарил" (порчу на бедность), если "даритель" - кровный родственник того же пола?

Просто уже чистились-чистились,   а ситуация не меняется - хоть чистки и хорошо проходят, результативно, и защиты стоят, но  дамочка постоянно активничает и подбрасывает новые задачи(((( 
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Женщина с сумками

Мне 36 лет, сколько себя помню, всегда на лице были прыщи  в виде фурункул. Искала причины в крови, органах, у косметолога, кремах - ничего.
На лбу 6 прыщей (месяц грею мазью, они нарывают, иголкой протыкаю, выдавливаю). Прыщи  стайкой появляются  под носом, но уже 7 штук (та же процедура), потом на подбородок уходят в количестве 10 шт, потом на лоб и т.д. Каждый день, как на войне.
28 ноября сделала первый  переклад в своей жизни - переклад  прыщей и причины появления прыщей. Магия есть магия, прыщи в течение 5 дней как-то странно сдулись, подсохли и личико стало получше. По диагностике и фактическому результату, переклад прошел успешно.
Вчера на лбу появился опять один прыщ, сегодня подновила переклад. По диагностике – переклад прошел на ура.
Вопрос к уважаемой lov_ushke .
Мне нужно набраться терпения подновлять Переклад , как написано выше в течение трех лунных циклов, потом  обрубить каналы с объектом и все уйдет?
Или  считать, что переклад сработал, обрубать каналы с объектом, на новую партию прыщей искать новый объект?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Vilena

Женщина с сумками желательно не рассказывать о результатах до достижения стойкого результата

Женщина с сумками

Цитата: Vilena от 10 декабря 2013, 15:05:23
Женщина с сумками желательно не рассказывать о результатах до достижения стойкого результата
Это я понимаю, но переклад делаю первый раз и хочу понять концепцию. Главное же во время перекрыть канал с объектом. Поэтому в растерянности.... и начала с самого легкого  ::)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

lov_ushka

Цитата: Женщина с сумками от 10 декабря 2013, 15:11:24Это я понимаю, но переклад делаю первый раз и хочу понять концепцию.
концепцию каждый выводит себе сам в процессе практики.
Цитата: Женщина с сумками от 10 декабря 2013, 15:11:24и начала с самого легкого 
переклад - один из самых тяжелых и энергозатратных ритуалов, тем более с непредсказуемым развитием и концовкой.

Frigg

Отпишусь по результату. Сделала днем, ночью начало меня, извиняюсь, рвать и тошнить. да так что аж по сторонам кидало, хотя отравиться точно ничем не могла. Потом спала почти 2 дня, просыпалась. час похожу и опять спать. Оговаривала много чего, даже например оговорила. что мои секущиеся концы волос вражине достануться. через пару дней мне мама покупает сыворотку дорогую от этой проблемы (хотя раньше ничего такого мне не покупала. я не просила, и на волосы ей не жаловалась) Лицо тоже порядком преобразилось. Про остальные пункты не буду писать. Про вражину инфа мне недоступна, что там с ней происходит не вкурсе. У меня такой вопрос, нужно ли мне еще проводить чистку. чтоб наверняка. защиту обновила. и еще одну поставила. Но вот хочется еще либо чистку. либо тот же переклад, не знаю что лучше. Н надо ли после чистки защиту обновлять? И вообще охота на вражину еще что то переложить, но у меня все невзгоды и проблемы закончились. Став отменный, работает сразу!

lov_ushka

Цитата: Frigg от 14 декабря 2013, 16:46:26Но вот хочется еще либо чистку.
поставьте чистку от Винани - вязь на физическое очищение. ТОгда вы и переклад не затронете и почистите организм.

IngaN

Уважаемая Ловушка! простите если вопрос покажется смешным, но я вот подумала, если это переклад, могу ли я начертить руны на своей ладони и "кинуть" кролихе в лицо, и оговор у меня замечательный созрел... Можно ли так?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

lov_ushka

Магдалена

Подскажите, а перед тем как применять эту формулу, объект чистить и/или ослаблять  надо обязательно?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

nasty-lilas

Здравствуйте!Хочу попробовать этот переклад,только,прочитав всю тему,так и не поняла,эти 2 фотографии сколько времени держать вместе? потом сжечь?и куда пепел? заранее спасибо.

lov_ushka

Цитата: nasty-lilas от 23 декабря 2013, 17:51:19Здравствуйте!Хочу попробовать этот переклад,только,прочитав всю тему,так и не поняла,эти 2 фотографии сколько времени держать вместе? потом сжечь?и куда пепел? заранее спасибо.
в тему новичков - и читать, читать, читать...

Tany1976

Уважаемая Ловушка, подскажите пожалуйста  можно ли этим ставом перебросить  болезнь с 2,5летнего ребенка? и на кого лучше перебрасывать болезнь ребенка?

Харвард

Ув. lov_ushka "переложить" можно все что угодно? Такое как например переклад тоски сделать подойдет ли данная формула?

tata.10827

Цитата: Харвард от 06 января 2014, 21:10:15
Ув. lov_ushka "переложить" можно все что угодно? Такое как например переклад тоски сделать подойдет ли данная формула?
Я ни Уважаемая  lov_ushkа, но отвечу: перекладывать ТОСКУ, это всё равно, что "забивать гвозди микроскопом"...  ??? Для этого есть другие ставы - например, Остуды (поищите в поиске) А этим Ставом даже онкология перекладывается...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status