Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: TEMPERANCE от 30 января 2014, 18:20:44
Ув. Ловушка, можно с помощью этого става отдать закрытый денежный канал?
Закрытый денежный канал нужно чистить или активизировать. Как вы сам канал передать хотите? Негатив с канала - да.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ilgamia

Два гениальных става - переклад плохого и забрать хорошее, действуют моментально. Я их использую одновременно: на кого-нибудь слабенького скидываю бяку, например простуду, а с другого пышущего здоровьем - забираю здоровье. Главное - в одной формуле оговаривать что-то одно, тогда работает быстро, а не так, что:"забираю красоту, деньги, успехи в карьере, счастье в браке".

BlackJuli

Ув. Lovushka, а если на мне сейчас стоит защита, её нужно снимать перед перекладом?

lov_ushka

Цитата: BlackJuli от 01 февраля 2014, 18:37:31а если на мне сейчас стоит защита, её нужно снимать перед перекладом?
я не знаю, что у вас за защита. Посмотрите диагностикой, пропускает ли она.

leilaa

Если перекладываем порчу на болезнь и ее проявление на физе, но при этом есть еще букет других порч, можно ли, одновременно с перекладом, делать чистку, например, от неудач - это не повредит каналу?

Trivia

Уважаемая Lov_ushka, у меня вопросы по работе става -
1."все колдовство на (пациенте)" можно перекладывать или нужно уточнить - порчу, приворот, беса и т.п. по отдельности? (просто на пациенте навешано немало)
2. во время работы переклада возможно ли оговорить непрерывный отвод нового негатива по этому же каналу как альтернативу защите? (на пациента воздействуют непрерывно)

lov_ushka

Цитата: Trivia от 05 февраля 2014, 09:14:35"все колдовство на (пациенте)"
колдовство может быть и хорошее, так что поосторожней. Отнимите счастливую долю и переложите.
Цитата: Trivia от 05 февраля 2014, 09:14:35возможно ли оговорить непрерывный отвод нового негатива по этому же каналу как альтернативу защите?
канал оставите открытый?

Trivia

Цитата: lov_ushka от 05 февраля 2014, 10:40:46
канал оставите открытый?
пока идет переклад имеющегося негатива (это же может и месяц-два длиться), да, думаю оставить (если можно).
когда негатив сольется - обрывать этот канал и ставить защиту  ???
теоретически это возможно?

BlackJuli

Цитата: lov_ushka от 01 февраля 2014, 23:05:20я не знаю, что у вас за защита. Посмотрите диагностикой, пропускает ли она.
Ув. Lovushka, на мне защита Снежный барс от Tony Montana, она пропускает  мои воздействия на себя саму и на других.

Midnightbloom

Уважаемая Ловушка,
Скажите, а получится ли рак переложить на жертву с умершего человека и фото жертвы в гроб к этому мертвому человеку и подложить?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

lov_ushka

Цитата: Midnightbloom от 14 февраля 2014, 17:26:04Скажите, а получится ли рак переложить на жертву с умершего человека и фото жертвы в гроб к этому мертвому человеку и подложить?
не знаю. Я не работаю с мертвыми энергиями рунами непосредственно.

Ilgamia

А я заметила такое: перекладываешь, допустим, болезнь - с больного уходит  быстро, что уже  хорошо, а к "приемщику" негатив может прийти несколько в другой форме, заболеет,но не обязательно той самой болезнью. Например, перекладывала сильные головные боли, мигрени. С больного ушли в промежуток меньше суток, а "приемщицу" на следующий день  раскрутили на косметику на 50 тыс.рублей, ей даже пришлось взять кредит, причем тетка совсем простая, медсестра из поликлиники, даже квартиры своей нет. Теперь ходит и ноет: "зачем мне эта головная боль",  "что случилось с моей головой, когда я это сделала?" ;D Так что не факт, что перекладывая рак даже с живого человека, у вражины будет точно такая же болезнь, может - что-то другое. Я когда хочу наказать кого-то, всегда себя сдерживаю и действую так: сначала планомерно отнимаю хорошее, почти всегда есть что отнять. Недавно отбирала красивый почерк для школьника, диплом об образовании для студента. Человек от этого постепенно слабеет, как-то блекнет, начинаются  неприятности и депрессуха. Ну а когда совсем уж взять нечего - начинаем сливать на него мелкие и крупные болячки с близких людей, вплоть до подростковых прыщей и больных суставов бабушки. И себе польза, и приятно наблюдать процесс медленного разрушения жизни вражины.

maluhska

Здравствуйте! Скажите пожайлуста кто делал, сколько держали став? Смотрели только диагностикой? И после только сжигаем с благодарностью? Канал передачи сам закрывается? Просто никогда не делала переклады :-[

Вяземский

Цитата: maluhska от 17 февраля 2014, 17:36:22
Здравствуйте! Скажите пожайлуста кто делал, сколько держали став? Смотрели только диагностикой? И после только сжигаем с благодарностью? Канал передачи сам закрывается? Просто никогда не делала переклады :-[

А вы тему перечитайте. Все ответы есть.
Временно НЕ читаю личные сообщения

You

Можно ли во время чистки делать этот переклад?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status