Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Monik1 от 26 марта 2014, 18:54:30а Ваша чистка от негатива смыв подойдет? Уж очень мне плохо, боюсь не выдержу ждать...
а давайте вы будете задавать вопросы в соответствующих темах.

Punisher

Цитата: lov_ushka от 14 сентября 2011, 12:07:18
Альгиз - защита от возврата

[/quote]
Цитата: lov_ushka от 17 апреля 2013, 18:05:45
ээ..ну как бы сложно объяснить, если вы канал не ощущаете. Вы же как то ощутили, что все переложенное обратно поперло. Ну так вот надо было захлопнуть крышечку, чтобы оно не поперло.

В описании Альгиз защищает от возврата..
А потом, через много страниц, "канал рвать"..
Но если пользователь ощущает канал, и рвет его без рун, то зачем ему вообще с рунами связываться? Без них канал построил, каку слил, канал порвал..
??

libi

Уважаемая Ловушка!
Разрешите Вам задать вопрос . Возможно ли отдать другому человеку наркотическую зависимость?
Медицине это не подвластно, возможно руны могут справиться с этой бедой?
Ведь тут и психологическая зависимость и физическая боль.
Буду Вам очень признательна за совет

Маленькая Дрянь

удалось переложить на других свою лень с помощью этого става. правда, не до конца и для этого мне потребовалось несколько человек. но у меня случай тяжелый, себя пинками гонять приходится. но за прошедший месяц изменения весьма заметны. даже начала спортом заниматься, раньше и недели продержатся не могла. став замечательный и, на мой взгляд, с неограниченной областью применения. еще заметила, что эффект лучше, когда проблема перекладывается на нескольких людей.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Samara

подскажите,пжл, как правильно оговорить став. Ситуация: очень сильно выпадают волосы. Ничего не помогает. Хочу вражине эту проблему отдать. Благодарю

lov_ushka

Цитата: Samara от 13 апреля 2014, 21:31:00Ничего не помогает.
ничего - это что? Что вы делали?
Цитата: Samara от 13 апреля 2014, 21:31:00Хочу вражине эту проблему отдать.
выпадение волос - это последствия чего то. А вот сама проблема, от чего они выпадают - вами, как я понимаю, не выявлена. Это может быть последствие стресса или результат приема лекарств..много причин. Вы выявили причину?

Samara

Цитата: lov_ushka от 13 апреля 2014, 23:24:30Вы выявили причину?
нет,к сожалению. маски, шампуни органические, витамины,минералы принимаю давно. (да и выпадают уже давно - на протяжении как минимум полутора лет. за последний год слишком интенсивно). По врачам пойти возможности нет. С ногтями и кожей проблем никаких....А вот волосы...... Мою-плачу, расчесываю-плачу. Везде и повсюду они валяются...

lov_ushka

Цитата: Samara от 14 апреля 2014, 01:29:20маски, шампуни органические, витамины,минералы принимаю давно.
у вас есть возможность покупать маски и шампуни, а вот ко врачу сходить нет возможности. Это странно. Попробуйте луковые обертывания. Но вот все таки лучше дойти до врача. Может быть у вас наследственное - терять волосы. Может гормональное. Найдете причину, с ней и будете работать.

Samara

ну.....как бы без шампуней все равно не обойтись:) а маски я имею ввиду масляные (ну и из народных средств). Луковые не делала.правда....(все пугают запахом, а мне с людьми работать постоянно...).Но,благодарю за ответ...
Знаете,я склоняюсь к тому,что с гормонами проблемы...

Princez.of.dragons

Уважаемая lov_ushka, с большим удовольствием пользуюсь Вашим ставом- результаты есть!
Но тут появилась возможность этому же человеку еще и в руки кое-что отдать! Хотелось бы закрепить результат. Можно ли нижнюю часть става перерисовать на этот предмет, или искать другие варианты?
С уважением,
Если хочешь, чтобы все было сделано хорошо - делай сам.

lov_ushka

Цитата: Princez.of.dragons от 14 апреля 2014, 19:27:16Можно ли нижнюю часть става перерисовать на этот предмет, или искать другие варианты?
это уж вы решайте сами.

Cilya

Подскажите пожалуйста, человек на которого делаешь переклад должен быть одногодкой или примерно одного возраста - разница 2-4 года имеет значение?

lov_ushka

как и в чм - объект для переклада должен быть одного с вами пола и приблизительно одного возраста.

татьяна^

а можно ли скинуть вдовью долю? или лучше оговорить как одиночество (хотя в принципе я не одинока)?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Иляна

Уважаемая lov_ushka, можно ли Вашим ставом скинуть крадник?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status