Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

lov_ushka

конечно, не сами родители должны проводить работу, а мастер, т.е. вы. Работайте с фотографиями.
Можно ли формулу использовать без чистки - покажет диагностика, откуда я знаю, что там на ваших родителях лежит и может чего будет мешать работе.

Aya

Спрашивала про то, можно ли передать все свои обиды, чувства, боль которые испытывала к МЧ, но так как ответа не получила, сделала на свой страх и риск...Не знаю, что там у него скрытный страшно :), но мне на столько легче, за 2 недели ни слез, ни истерик, ни сердечных болей, думаю, то и чувства любви мои поугасли...Но мне это было нужно, жить на изломе в моем возрасте не выносимо! Спасибо, Автору!

Юлиана

Цитата: Aya от 02 декабря 2012, 16:19:28
Спрашивала про то, можно ли передать все свои обиды, чувства, боль которые испытывала к МЧ, но так как ответа не получила, сделала на свой страх и риск...Не знаю, что там у него скрытный страшно :), но мне на столько легче, за 2 недели ни слез, ни истерик, ни сердечных болей, думаю, то и чувства любви мои поугасли...Но мне это было нужно, жить на изломе в моем возрасте не выносимо! Спасибо, Автору!
Вот тоже самое хотела спросить, а если и в правду передать МЧ всю свою бешеную любовь и страсть) а также все страдания.

Annabell

Юлиана, я б не рискнула если мч нужен и он не с вами сейчас, потому что чувства и эмоции перейдут, но нет гарантии, что они проявятся к вам, а не к тому, кто рядом

Frida

Цитата: Annabell от 07 декабря 2012, 15:38:43Юлиана, я б не рискнула если мч нужен и он не с вами сейчас, потому что чувства и эмоции перейдут, но нет гарантии, что они проявятся к вам, а не к тому, кто рядом
Аннабель, это специально оговаривается, надо чётко изложить свои намерения, только и всего.
Юлиана,  обмен чувствами надо оговорить, у меня получалось дважды на один объект.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Frida

Ув. lov_ushka, тему читала, но, возможно упустила, я хочу сделать переклад тяжёлой болезни на жертву с умирающего человека, воспользовавшись именно этой вязью. Я, конечно, ЧМ собираюсь добавлять...только на убыли. К сожалению, сейчас могу только Рунами это сделать (к сожалению, потому что хотелось бы со всех сторон действовать, но человек уже одной ногой в могиле...со дня-на день представится, а сейчас Луна растёт), подойдёт ли формула для такого дела?
Спасибо.

lov_ushka

работа рунами на любой фазу луны.

Frida

Цитата: lov_ushka от 15 декабря 2012, 02:15:05работа рунами на любой фазу луны.
я это знаю, поэтому и собираюсь сделать...вопрос в том, можно ли не с себя, а с ракового больного переложить, мне кажется, что можно, у Вас уточнить хотела.

lov_ushka

ну вообще большинство из наз здесь не для себя работают. О защите не забываем!

Vilena

Отчитываюсь, перекладывала свой гайморит (7 лет маялась), думала не получилось, а нет, видимо раскручивалось долго, уже 4 месяца без всяких капель и лекарств, про кроля ничего незнаю, спасибо lov_ushka за ваши работы

Tornado

Ежели на фото 2 человека стоят рядом, можно начертить формулу по горизонтальной оси, слева направо? Или достаточно просто перевернуть фото и чертить как заданно.

С уважением.

Vilena

Цитата: Tornado от 15 декабря 2012, 11:22:01Ежели на фото 2 человека стоят рядом, можно начертить формулу по горизонтальной оси, слева направо?
Вы их вырежте и приклейте на чистый лист на нужное расстояние, я обычно так и делаю, если чего нехватает (рук, ног) дорисовываю

Fair

lov_ushka,благодарствую Вам!!!
Перекладывала свои чувства бывшему мужчине.Итог:меня отпустило.Что с ним происходит не знаю.Раскрутился за 2 недели,держала месяц.После уничтожения ничего не вернулось)

~ELIS~

Я несколько раз перекладывала свои чувства, один раз пробывала переложить пару лишних кг. для эксперемента (но здесь став сработал скорее как морок). срабатывает он у меня обычно очень быстро,в течении 10-20 мин. после активации(я про чувства,тоску,мысли). В первый раз при использовании оговаривала,что перекладываю свою привязанность к А,и с этого момента А чувствует привязанность ко мне,а не я к нему...И А действительно стал проявлять ко мне повышенное внимание..но увы,так получилось только однажды, впоследствии чувства перекладывала, но они проявлялись к другим людям, хотя оговаривала...наверно совпадение

Юлиана

Цитата: ~ELIS~ от 17 декабря 2012, 18:40:58Я несколько раз перекладывала свои чувства
а на какое время вы оговариваете, сколько держится формула на кроле?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status