Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

~ELIS~

да я как-то вообще время не оговариваю, избавилась от ненужного и забыла. Про кроля немного не поняла вопрос..если имеется ввиду тот на кого перекладываю, то дня 3 заметно(по поведению,разговорам или душевным излияниям в соц.сетях),а дальше незнаю,не проверяла.

ღॡАрИнАॡღ

Ув. lov_ushka, могу ли я с помощью этой формулы переложить болезнь со своего ребёнка на другого человека? (Бронхит).

Упс, поторопилась с вопросом! Нашла ответ в предыдущих сообщениях. Но вот в процессе назрел ещё один: "Можно ли переложить, перетянуть или скопировать на себя или кого-то другого  что-то положительное? Например, умение какое либо или физическое качество. Не принципиально чтобы у кроля это умение пропало, или скажем внешность ухудшилась. Главное что-бы у меня или у того для кого такую работу делаю в желаемом направлении прибыло".

Gellena11

Цитата: ღॡАрИнАॡღ от 04 января 2013, 23:50:27Можно ли переложить, перетянуть или скопировать на себя или кого-то другого  что-то положительное?

Лучше используйте став ув.Ловушки - "Отобрать  что-то" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6496.0.html
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Амрит

Уважаемая Ловушка,подскажите,можно ли делать переклад на человека с таким же именем?

lov_ushka

вы же работаете с фото, можно имена даже не произносить.

zmeiya

ув. lov_ushka,
4.5 года назад у меня были серьёзные денежные потери из-за одной дамочки, которая меня обманула на большие деньги, я потеряла много времени, сил, нервов и так далее. она вышла из ситуации, без потерь. у меня с тех пор так с деньгами и не наладилось. очень хотелось бы вернуть ей все те неприятности, а так же денежные долги, которые из за неё возникли.  подскажите, у меня её фото из паспорта 5-летней давности, с тех пор не видела и не общалась, живёт она в другой стране, отследить не смогу, но 4.5 года мне вся эта тема покоя не даёт. что посоветуете?

finest

Уважаемая Lov_ushka! Подскажите пожалуйста можно ли этим ставом переложить одиночество которое в свое время переложили на наш род.

lov_ushka

Эллис

Подскажите пожалуйста, при перекладе болезней обязательно оговаривать, какие именно болезни, их название, или можно просто оговорить, что перекладываю все болезни.

Frida

Цитата: Эллис от 23 января 2013, 00:43:47
Подскажите пожалуйста, при перекладе болезней обязательно оговаривать, какие именно болезни, их название, или можно просто оговорить, что перекладываю все болезни.
Конечно, оговаривайте болезни.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

lanochkasvet

Делала переклад с одного кроля на другой без фото, просто с рисунком и визуализацией. Что то не работает. Видимо нужны обязательно фото и новые?

Alaris

Ув. lov_ushka У меня тоже денежные потери, маг с 16 летнем стажем практики постоянно откачивает энергию и денежное везение, удачу. Мы дружили, по этому у нее много моих вещей, фото, возможно даже волосы. У нее очень хорошо получается работа с вольтом. Я перепробовала все что возможно, но получается что мы просто играем в теннис. В итоге все сходится к тому что у меня потери у нее удача через меня. Воевать с ней нет шансов, и в покое она меня не оставит. Работает она постоянно, такое чувство что даже не спит.  Возможно ли поставить на какого нибудь кролика переклад на длительный срок что бы получилось замкнуть все ее присоски и.т.д. на другого человека? Или для этого нужно еще руны добавлять какие то? 
Благодарю за информацию и помощь.

lov_ushka

я бы на вашем месте защиту себе поставила.

Влюбленная в жизнь

Кто-нибудь пробовал переложить лишние килограммы?
Поделитесь опытом. Как быстро они переходят.
Выбираю между формулами "забрать" и "отдать". Либо, забрать стройность, либо отдать лишние кг. Все же склоняюсь к "отдать".

Annabell

Влюбленная в жизнь, перекладом быстрее все передается. Да и потом стройность - понятие абстрактное, а, перекладывая, вы конкретизируете сколько лишних кг отдаете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status