Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Chernika

Делала девушке переклад женских заболеваний. Жертвой она выбрала свою лучшую подругу, все прошло хорошо.
В тот же день девушка разговаривает со своей матерью, у которой уже лет 20 все женские органы вырезаны и которая при ссорах и скандалах со своей дочерью постоянно ей желала, чтобы у нее тоже все вырезали. Так вот мать жалуется, что у нее болит низ живота, и она вообще не понимает, что происходит, так как там ничего быть не может. Фантомные боли)).

Nattan

можно пару  вопросов?
1. большинство отписываются по перекладу болезней, а кто-нибудь делал переклад нищеты, безденежья, денежного негатива? есть ли какие-то результаты?
2. в теме где-то промелькнула мысль, поменять местами оператора и объект, т.е. переложить с объекта на себя позитив, например, денежную удачу. насколько это целесообразно? спрашиваю, т.к. диагностика сказала "нет" на став Отобрать что-то.

Забрать что-то можно "Присоской" от Сэма.

ahava

Цитата: Nattan от 12 октября 2012, 11:57:50
Забрать что-то можно "Присоской" от Сэма.
Вы, видимо, имели ввиду Присоску от Монтаны и Эспи. Почитаю.
Вчера на ночь поставила себе чистку от негатива, нахватанного за последние два месяца, Ситуация у меня очень неприятная произошла, два дня назад, при переезде у меня пропал почти новый норковый полушубок, по деньгам не очень сильно ударила эта пропажа, больше по эмоциям, да и зима не за горами. Это я к чему - делала я переклад дважды. Первый - перекладывала нищету и безденежье, в июле, не скажу, что я прям таки разбогатела, но при помощи разных денежных ставов от Сэма и Прозерпины вполне сносно держусь на плаву. А второй переклад я делала совсем недавно, пять дней назад, не себе, перекладывала вину по уголовному делу с одного дурачка на действительно виновного. Защиту себе поставила перед работой, но, видимо переоценила свои возможности, не стоило мне лезть в их разборки, дурачка пожалела, парень он хороший.
Так вот, утерев сопли после пропажи полушубка, поставила себе чистку вчера перед сном, диагностику делать не стала, и так понятно, что накосячила. Сегодня захожу на форум, а тут вы нарисовались с вашим ответом на мой давно забытый вопрос. Благодарю за то, что послужили невольной диагностикой.

Rigina

Уважаемая, ЛовУшка,в кратце объясню ситуацию,причистке негатива была без защиты,чем и перетянула на себя ВСЁ!!!кто делал знаю,думала чиститься тоже,но увидела Ваш шедевр и подумала,А можно отправить всё тому по чьей наводке делали,ведь если буду делать чистку,прилетит тем бабулькам которые старались,а у них защита,думаю стоит о-го-го.И второй вопрос,а если к тому что мне прилетело,при отправке инициатору подарочка ещё что нибудь добавить,то что самой не нужно учтя это всё в оговоре??
ПЭ.ЭС. дабы не обновлять данное творение можно ли при сжигании просто сделать оговорочку "Став сжигаю(уничтожаю),а действаие става оставляю(продолжаю)",или всё таки лучше обновлять??

lov_ushka

Цитата: Rigina от 13 октября 2012, 04:43:59причистке негатива была без защиты
вы чистку кому то делали?
Цитата: Rigina от 13 октября 2012, 04:43:59кто делал знаю,
запутанно пишите.

Цитата: Rigina от 13 октября 2012, 04:43:59перетянула на себя ВСЁ!!
откуда знаете? диагностику проводили?
для начала чистку.

Rigina

читску делала мужу,до чистки делала себе диагностику- негтива у меня не было,после сделала диагностику мужу,на нём всё чисто,а на мне- негатив перетянутый(Науд) из семьи через близкие партнёрские отношения(Гебо,Оал пер.),т.е. я поняла что перетянула с него,хочу сделать переклад кго бывшей,т.к. по диагностике она это всё делала

Aya

Разрешите спросить, хочу отдать Кролю все чувства, что к нему испытывала, безумную любовь, страсть, страдание, тоску, все то, что им так не ценилось...Хочу, чтоб он Теперь это получил и чувствовал это ко мне!!! И страдание и все иное...Возможно ли так? И чтоб обозначить, что чувствовал именно ко мне, стоит ли использовать кровь?

Annabell

Уважаемая Ловушка, использовали ли Вы после переклада что- либо для перекрытия/отсечения канала с жертвой? если да, то посоветуйте, что конкретно. Благодарю

Frida

Уважаемая lov_ushka, у меня фото с перекладом лежит уже какое-то время. На фото я и жертва (фотошоп).  А у меня в планах ряд порчельных обрядов на мою крольчиху, сейчас наткнулась на эту фотографию случайно и сразу пришло в голову, что мы всё-таки связаны на фотке. Может, сжечь фото с благодарностью или это не сыграет злой шутки со мной? Как посоветуете?
Спасибо.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

lov_ushka

Цитата: Frida от 20 ноября 2012, 22:54:45мы всё-таки связаны на фотке. Может, сжечь фото с благодарностью или это не сыграет злой шутки со мной? Как посоветуете?
обязательно оборвать каналы! Сжечь, заокнчить этот обряд. Кроме того, на астральном уровне просмотреть и оборвать любые привязки. На себя - защиту.

СКАЗКА

Уважаемая lov_ushka,по диагностике "Род тяжелый, обремененный серьезным негативом, вырождающийся",ставила чистку рода и снился сон,по диагностике получается что кто-то из очень далекого прошлого сделал переклад негатива на мой  род. Вопрос: можно ли родовой негатив переложить на другого человека,но этот человек наркоша и алкаш,просто читала что на таких людишек вообще практически ничего на ложится,правда не знаю как по поводу негатива..

lov_ushka

диагностика вам в помощь.

pchelka

Ув. Ловушка, посоветуйте, пожалуйста. Ситуация следующая: я хотела бы свои лишние килограммы перетянуть на свою подругу, для которой этих кг немного не хватает. Т.е. намерение переложить лишнее не в виде порчи, а восполнить недостоющее и с её согласия. Стоит ли нам это делать? Или, всё таки Ваш став - это порчельный вариант?

lov_ushka

уберите уруз и альгиз перевернутые плюс сделайте на подругу став ОТоборать (тоже без волеподавляющих знаков) и делайте сообща.

Тая

Ув. Lov_ushka!
1.Хочу поблагодарить Вас за эту чудесную формулу... Вот мой короткий отчет о применении (применяла правда не на одного человека). Поскольку я в рунах новичок, в диагностике ноль, чистки пробовала различные и вот наткнулась на Вашу формулу, а поскольку в моей жизни уже более 2 лет ступор (ни работы, ни денег, ни друзей, ни любви и т.д.) и есть подозрение на магическое вмешательство в мою жизнь, решила испробовать данную формулу. Выполнила все как описано, написала оговор (был длинный), нанесла формулу на фотки, оговорила, активировала огнем (не сожжением), на момент выполнения у меня была и головная боль, апатия, и никакого настроения, и злость (вообщем много чего), и вот как только я все сделала-практически сразу исчезла головная боль, мне как-то самой стало легко, на грубость и хамство людей перестала злиться, реагировать, даже если пытаюсь злиться, то это как бы злость без гнева, ко всему стало относиться проще......вот как то так... формула работает где-то недели две.....пока наблюдаю и жду еще изменений :)
2.Подскажите, могу ли я использовать данную формулу на своих родителей-старенькие (вместо них или они должны сами делать)-хочу с них сделать переклад, и можно ли формулу использовать без чистки, т.е. вместо нее (извините за сумбур в речи)

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status