Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Влюбленная в жизнь от 03 февраля 2013, 13:21:57Кто-нибудь пробовал переложить лишние килограммы?
Поделитесь опытом. Как быстро они переходят.
У меня не получилось, может кроль такой попался, у меня на похудание вообще ничего не срабатывает, видимо руны считают, что мне и так хорошо  :)

Мимея

Цитата: Vilena от 03 февраля 2013, 14:14:43
У меня не получилось, может кроль такой попался, у меня на похудание вообще ничего не срабатывает, видимо руны считают, что мне и так хорошо  :)

А Вы уверенны что у Вас есть лишние килограммы? Нормальный вес рост-110 (ну плюс-минус в пределах пары кило в ту или другую сторону). Просто сейчас многие женщины начали гробить свое здоровье худея до экстремально низкого веса. Кстати однажды у нас в супермаркете проходила акция, продавали какую-то низкокалорийную колбасу и раздавали рекламки где указывался "нормальный вес". Так вот там нормальным назвали вес после которого в организме происходят необратимые изменения.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Vilena

Цитата: Мимея от 03 февраля 2013, 16:19:32Просто сейчас многие женщины начали гробить свое здоровье худея до экстремально низкого веса
Да было дело, желчного пузыря у меня уже нет, как у кита, болезнь диетчиков ЖКБ

Мимея

Цитата: Vilena от 03 февраля 2013, 16:24:39
Да было дело, желчного пузыря у меня уже нет, как у кита, болезнь диетчиков ЖКБ

А смысл дальше гробить себя. Если худоба не связанна с профессией (манекенщица, модель), то и не вижу смысла себя истерзать. При условии нормального веса. А вообще вес большей частью зависит от обмена веществ.
Кстати если лишний вес все таки есть, то проверьте себя на маг. негатив. Я например под действием приворта очень сильно похудела, потом после порчи набрала вес (после чисток вес вернулся к норме).
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

avrora

Большая благодарность автору, несколько раз применяла этот став. С мамы перекладывала болезнь камни и песок. Незнаю имеет ли это значение, но в оговоре я говорила без вреда для мамы здоровья, но не говорила без хирургического вмешательства (незнала что нужно, думала без вреда здоровью будет достаточно). Это был мой первый переклад. В течении недели после ритуала, маме позвонила двоюр. сестра и сказала что нашла классного специалиста. Врач очень быстро ее осмотрел, в течении нескольких дней, сделали все анализы, увидел ту самую причину образования камней, которую не видел ни один предыдущий специалист, и назначил через пару дней ложиться на операцию. Операция прошла успешно. И еще что я хотела добавить, до того как нашли этого врача, мама делала ренген и по последним снимкам видно было что в почках было два камня. А уже новые снимки которые делали перед операцией показали только один камень. Врач смотрел снимки старые и новые и не мог понять куда один камень делся.

И еще с двух людей убирала испуг, легко ушел.
Во всех случаях обращалась к Хель, в дар рыба. Я где-то читала, что с помощью Хель можно как наслать болезнь, так и убрать. С уважением.

NeKabaeva

Делала несколько дней назад переклад,на следующий день к вечеру настолько утомилась,решила прилечь.Сквозь сон чувствовала огромную "дыру" в районе манипуры,будто моя энергия "сливается" как в канализацию.Проснувшись еле смогла встать,была сильная слабость.С перепугу обрубила канал и "заземлилась".Диагностика говорит что передача состоялась,но не в полном объеме.Могу я отправить остатки на ту же жертву или поискать новую?
С уважением.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. при перекладе проблем со здоровьем нужно отсекать каналы, чтобы не вычислили при снятии и когда- уже после того, как переклад полностью закончен? Каким способом Вы отсекаете каналы?
Защиту ставить с непроглядом после отсечения каналов?
Заранее благо дарю за помощь.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Lebed.belaja

Уважаемая Lov-ushka, у меня вопрос. Можно ли вашим перекладом передать курение? И если можно, то "получатель" обязательно должен быть некурящим или курильщик тоже подойдет? Просто есть подходящая крольчиха, но она курит.

SOL-RICO

Здравствуйте, уважаемая lov_ushka и другие практики! Мой отчёт: формула работает безупречно. Использовала её ооочень много раз. Боль, эмоции, и даже сильные чувства перекидываются мгновенно. Денежные проблемы, хронические болезни- постепенно в течение месяца.
  Интересный факт: формула работает и с отложенным стартом. Например, активирую за пару часов до вечеринки с оговором скинуть с меня разрушительное влияние алкоголя (или негативные последствия от... -всего, чего угодно) на врага. В результате:  я получаю удовольствие, а враг- опьянение, отравление и головную боль.  ;D

Alvo

Играет ли роль, если тот, на кого хочу переложить - мой родственник? (троюродный)

lov_ushka

не играет, но диагностику перед перекладом все же стоит сделать.

ALET

Уважаемая,lov_ushka . Я не совсем понял на счет защиты,если на мне стоит защита с оговором "пропускать любые мои воздействия,на любые объекты",то зачем её снимать,а потом опять ставить. По идее она должна свободно выпустить с меня болезнь,горе,страдания и т.д. и наоборот не дать негативу вернуться,прочитал весь пост,но,этот момент,так и не понял. По идее даже элементарная защита от обратки должна нормально сработать. Объясните,пожалуйста.
С уважением.

lanochkasvet

Перекладывала с крольчихи болезнь - результат есть! Но...Пыталась переложить никотиновую и алкогольную зависимость, а также подкожные жировики ( с разных кролей ) - результат нулевой. Сначала идет вроде бы слабенько, а потом полностью останавливается. В чем мой косяк не пойму.

ALET

Подскажите,кто нибудь, кто делал переклад на своих же порченых кролей,все пошло хорошо?
Или можно,для полноты счастья, кролю еще дозу подкинуть,а потом довершить перекладом?
Просто нужно тяжелую болячку скинуть,поэтому надо бить наверняка.

SOL-RICO

Уважаемый, ALET!  1- Я делала все переклады на порченных кролей, всё отлично. 2- Свою защиту не надо снимать! 3- Всегда нужна предварительная диагностика! - это важно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status