Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

vovo

я уже тут отписывался о работе става, скажу еще раз, что став рабочий. вот что хотел еще уточнить, как то попадалась информация, на страницах этого форума о том, что необходимо ставить защиту, что бы то что отобрали назад не пошло к хозяину. что посоветовали бы для защиты поставить. за ранее спасибо
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Nilrem

Во-первых сазу в оговоре"чтоб не ушло обратно" и черную звезду на всякий случай. Мое мнение. Хотя я ничего не ставила-все в оговоре было.
Власть и действие намерения безгранично

Маркус

Цитата: Nilrem от 02 июня 2015, 03:04:41
Во-первых сазу в оговоре"чтоб не ушло обратно" и черную звезду на всякий случай. Мое мнение. Хотя я ничего не ставила-все в оговоре было.
Пришлите, пожалуйста, ссылку на черную звезду.
С уважением,
Маркус

Ekaterina250268

GreenRain

Отчитываюсь по данному ставу.
Использовал на знакомом человеке, который является другом моего друга. Имеет хорошую работу, связи и тому подобное. Идеально подходил для перетягивания денег.
Через 2 дня начали приходить деньги с разных источников ( понемногу ). Став не тяготил меня и действовал без вреда ( оговорил ). Через 2 недели сжег.
Благодарю ув. lov_ushka за данный став. Успехов вам  ;)

tata.10827

Добрый день, ув.lov_ushka!
Ставила ваш крадник на одного неприятного знакомого. Всё, как всегда, работает - прибыль из разных источников, у него - проблемы... распродаёт недвижимость... ::)
А на днях обратился ко мне с просьбой: помочь продать одну зависшую недвижимость за ооочень приличное вознаграждение (я ни риелтор, он знает, что магичу). Как поступить в таком случае? Что-то я в ступоре ??? Прошу вашего совета.

Kakskorvat

Доброго дня, коллеги.  Есть у кого опыт положительной работы с незнакомыми, малознакомыми кролями?

tata.10827

Цитата: Kakskorvat от 16 августа 2015, 10:36:03
Доброго дня, коллеги.  Есть у кого опыт положительной работы с незнакомыми, малознакомыми кролями?
У меня есть такой опыт. Положительный :)

Nilrem

Цитата: tata.10827 от 06 августа 2015, 20:20:22
Добрый день, ув.lov_ushka!
Ставила ваш крадник на одного неприятного знакомого. Всё, как всегда, работает - прибыль из разных источников, у него - проблемы... распродаёт недвижимость... ::)
А на днях обратился ко мне с просьбой: помочь продать одну зависшую недвижимость за ооочень приличное вознаграждение (я ни риелтор, он знает, что магичу). Как поступить в таком случае? Что-то я в ступоре ??? Прошу вашего совета.
А с чего это вдруг он к вам за помощью пришел?Может он не только про "магичу" знает, но и на что  магичете тоже? Тут что то обраткой попахивает....обраткой от знающего" что к чему". Ловушке конечно, виднее. Послушаем что она скажет.
Власть и действие намерения безгранично

Вяземский

Цитата: tata.10827 от 06 августа 2015, 20:20:22я ни риелтор, он знает, что магичу
Вполне вероятно, что именно на Ваши магические умения он и рассчитывает. И просит не просто так, а за вознаграждение. Значит другим путем от него уже ничего не получить, а так будет вам то, что и просили.
Не надо сразу думать про обратку и прочее.
Временно НЕ читаю личные сообщения

tata.10827

Цитата: Nilrem от 18 августа 2015, 05:22:51... Может он не только про "магичу" знает, но и на что  магичете тоже? Тут что то обраткой попахивает....обраткой от знающего" что к чему". Ловушке конечно, виднее. Послушаем что она скажет.
Знает, что я помогала людям продать "непродаваемую" недвижимость. Обратки тут нет, просто у "ни во что не верящего" чела проблемы: остался без работы (бизнес рухнул), а от аренды недвижимости - получает копейки... Жена его, безденежного, выгнала, вот он и продаёт всё, чтобы купить себе жильё...
Цитата: Вяземский от 18 августа 2015, 11:40:16
Вполне вероятно, что именно на Ваши магические умения он и рассчитывает. И просит не просто так, а за вознаграждение...
Так и есть.
Цитата: Вяземский от 18 августа 2015, 11:40:16
..Значит другим путем от него уже ничего не получить, а так будет вам то, что и просили...
А вот это интересная мыслЯ! ::) :)
Но меня терзают противоречия: с одной стороны - я всё отбираю у чела, а с другой (если соглашусь помочь продать) - помогу избавиться от недвижимости (не бесплатно, конечно, но обещанная сумма всего 5% от продажи).
И что делать со Ставом (оставить или деактивировать), если возьмусь помочь? Прям мозг уже сломала... :-\ :)

Jurii

Есть смысл став деактивировать, Вы уже взяли, то что смогли. А дальше работать за оговоренное вознаграждение. Ведь %-это оплата Вашего труда.
Хочешь летать - расти крылья.

southernsnowflake

Слушала песню Иглесиаса "забираю назад свою любовь". Каждый раз, когда я влюблена, я отдаю кучу энергии и приношу кролю удачу. У всех жизнь меняется и дела идут в гору. Я то, конечно, отсекаю привязки и каналы после разрыва, но всё равно. Так не хочется на себе тянуть бывших.
Подумалось отобрать свою любовь. Может даже как остуда?

Lili_ya

Уважаемые, подскажите, пожалуйста! Мужчина ооочень много уделяет внимания детям от первого брака. Поможет данный став на себя внимание перетянуть?

Kalel

Здравствуйте. Такая ситуация, есть парень который застенченивый очень и ему тяжело дается общение с людьми. И второй парень, который балагур, веселый и везде "душа компаниии". Подскажите пожалуйста как правильно оговорить, чтобы отобрать это все у второго для первого.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status