Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Анавуайна от 17 апреля 2015, 12:26:14Можно ли данным ставом отобрать стройность, спортивное телосложение, красивые пропорции тела, чистую кожу и т.д.
Попробуйте, для начала этим ставом, перетянуть у кого-то способность читать всю ветку обсуждения. Увидите, как все прекрасно сложится.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Анавуайна

Цитата: Вяземский от 17 апреля 2015, 12:29:59
Попробуйте, для начала этим ставом, перетянуть у кого-то способность читать всю ветку обсуждения. Увидите, как все прекрасно сложится.
благодарю, почти уверенна, что своими силами справлюсь с веткой.

Catriner

Надеюсь, модераторы не сочтут за флуд; как показала практика использования этого става, в разы работает лучше, если фото не склеивать, а фотошопить, при этом стирая полосу между фото.

Nilrem

Ув. Ловушка пожалуйста подскажите; хочу отобрать у бывшего хорошие доходы, он "богааатенький буратинка", пусть поделится...есть очень много совместных фото но я на всех слева. Можно ли став перевернуть,как бы по оси? Или морочится с фотошопом? Благодарю.
Власть и действие намерения безгранично

lov_ushka

consuelo

Уважаемая Ловушка!Делала  для себя этот став,по диагностике рун он мне подходил,прошло 2 недели,изменений положительных я пока не заметила,сделала диагностику по таро на старших арканах,расклад крестом,вопрос был -как работает поставленный став.Вышло вот что:1 карта -Колесо Фортуны пп,2-Влюбленные,3-Башня,4-Маг пп.Итог 5- Влюбленные. По раскладу выходит,что став работает-идет крах у кроля в мою пользу,меня смущает Маг пп.Это провал всех надежд,ожиданий?И карта Влюбленных означает предстоящий выбор,но что тут выбирать??Если я неправильно трактую расклад,поправьте меня.Просто я не знаю-дать ставу продолжить свою работу,или сжечь с благодарностью?Заранее спасибо.

Нес

Скажите, если нужно забрать молодость, красоту и здоровье, то можно за 1 раз это оговорить с одного человека или нужно с одного и того же человека 3 раза формулу ставить?

tata.10827

Добрый день!
Кто-нибудь пробовал отобрать богатый урожай (скажем, у соседки)? :)

vovo

по одному из моих кроликов отработал нормально, но инфа про него до меня дошла почти через год
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Lovin

Всем мастерам доброй ночи! Подскажите пожалуйста, можно ли отбрать профессиональную удачливость у крольчихи, которая живет в другой стране. Мы лично не знакомы, но есть фото и много достоверной информации?
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Lovin от 05 мая 2015, 23:24:38Подскажите пожалуйста, можно ли отбрать профессиональную удачливость у крольчихи, которая живет в другой стране
Континент рунам не расстояние)
Другой вопрос, что возможности у всех разные. Кто-то отбирает бентлики джитишки, а кто-то по три года "долбит защиты"" подавляет волю" "отрекает от эгрегоров" и что я тут только не начиталась.....для того чтобы приворожить какого-нибудь горемыку.

Nilrem

Отчитываюсь, став прекрасный. Сработал с человеком с которым уже даже не общаюсь 2 года,считала что он мне должен так и оговорила" Отбираю то.....что ты мне не додал но обещал", Человек пришел(что уже фантастика!) и с каким то непонятным мычанием начал давать деньги,причем сам придумывает причину! Ловушка, пусть Боги будут к вам и далее благосклонны, а от меня огромная благодарность!

blackevil

Всем доброго вечера!
Интересно, а вот возможность зачатия и сверхпродуктивность для того, чтобы девушка гарантировано забеременела с другой многодетной дамы можно перетянуть?
Всем за помощь +++

Nilrem

Цитата: blackevil от 18 мая 2015, 23:36:14
Всем доброго вечера!
Интересно, а вот возможность зачатия и сверхпродуктивность для того, чтобы девушка гарантировано забеременела с другой многодетной дамы можно перетянуть?

Думаю с правильным оговором, вполне возможно

Эдена

Отобрали .. домашнего питомца для моей знакомой..При разводе бывший муж ее увез чихуашку (похоже назло) к своим родителям. Не соглашался отдавать даже за деньги..  4 дня хватило работе става, привез в новой перевозке вместе с продуктами.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status