Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

Buffy

Цитата: dolce_vita от 06 января 2015, 16:37:33В этой теме кто-то писал, что что-то отдал взамен,
ну если ставить формулу и при этом думать "наверное если я получу удачу(красоту, молодость) от Кроля, то у меня пропадет богатство(муж, работа), то так и сбудется и не важно проговорили вы это вслух или нет. Внутренний настрой очень важен.

Ольга-лисенок

Добрый день! Не нашла в ветке ответ на свой вопрос: У кролика №1 есть много клиентов (торговля отптовая одеждой), у кролика №2 нет клиентов в достаточном количестве (сфера услуг). Так вот, если сферы деятельности/бизнеса кардинально отличаются, то став в таком ключе сработает?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

wega

Цитата: Ольга-лисенок от 23 января 2015, 13:54:46
Добрый день! Не нашла в ветке ответ на свой вопрос: У кролика №1 есть много клиентов (торговля отптовая одеждой), у кролика №2 нет клиентов в достаточном количестве (сфера услуг). Так вот, если сферы деятельности/бизнеса кардинально отличаются, то став в таком ключе сработает?
став стянет у одного энергию в виде привлекательности для клиентов в пользу другого!

vovo

отписываюсь по работе става
один мой знакомый, сам забирал у меня удачу. когда я это обнаружил решил отойти от него. около года мы с ним не виделись, потом узнаю что он магазин открыл и дела у него, не просто идут а "летят".
приклеил я 2 фотки, свою и его, нарисовал как указанно, сказал что забираю удачу у него. пару дней назад узнаю что магазина у него уже нет и дела не "летят" а "падают". про став я вообще забыл, но не уничтожал, он у меня просто с собой лежал. времени прошло пару месяцев
по своему состоянию ощущаю что кое где удач прибавилось (главное не убавилось)
вывод: став рабочий, но как на все в этой жизни нужно время
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Счастливая_стрельчиха

Уважаемая Автор)
Всю ветку прочитала, но не нашла ответа на вопрос.

А вот если требуется с одной пары семейной, ссоры и проблемы переложить на другую, а у тех забрать счастье семейной жизни? можно ли вместо " объект" и объект" фотографии пар использовать?
Мне видится что можно, но считаю нужным посоветоваться с Автором.

lov_ushka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 29 января 2015, 16:49:15можно ли вместо " объект" и объект" фотографии пар использовать?
попробуйте. Но на мой взгляд счастье - слишком абстрактное понятие. Для рун тем более. Для кого то подвипивший муж на диване - предел счастья. А для кого то совсем в другом. Но дело то исключительно ваше.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: lov_ushka от 29 января 2015, 17:18:38Но дело то исключительно ваше.
Я обобщила для простоты понимания. конечно именно определенные блага.

inola_n

став рабочий.  Отбирали красоту.  Интересный момент: жертва коротко  остригла длинные волосы и осветлила их,  были темно-русые,  т.е. образ стал другим,  симпатичная, обычная,  но не красавица. 

Kalel

Скажите пожалуйста можно ли этим ставом отобрать у человека способность и навык отлично управлять автомобилем?
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

inola_n

У меня похожий вопрос.  Можно отобрать способности  к изучению иностранного языка?

wega

Цитата: inola_n от 16 февраля 2015, 06:39:10
У меня похожий вопрос.  Можно отобрать способности  к изучению иностранного языка?
можно. Но все же учить язык придётся своими силами. Просто легче дастся этот процесс.

salvationmarie

Вот что значит, когда по диагностике одно, а в реальности другое!
Уважаемая Ловушка, отписываюсь тут, может кому-то будет полезен мой опыт!
Ваши работы чудесны, Вам огромная благодарность за них!
У меня по диагностике все чисто, а вот чуйка говорит - крадник. Во время ритуала сразу 2 серьезные помехи :-[ все - таки нельзя без чисток работать(((
Оговорила деактивацию става полным сожжением, активировала огнем (пламенем свечи) Как привыкла работать, такого еще не было, чтобы моя часть става самовоспламениласть (!!!) в какой-то теме уже обсуждалась причина - криворукость, но! это исключено - всегда так работала, привыкла, а тут такое, что не мало важно, обе помехи - первая (родсвенник, зашел, никогда этого не делает, когда работаю) на моменте нанесения Гебо, и воспламинился и самоуничтожился став на Гебо. Может в этом какой-то знак, но почему именно Гебо - загадка :o
Вывод, все - таки интуиция порой лучше диагностике, по который вы чисты как мледенец.
Думаю, вернусь к переделке става, уже после чисток

Прошу прощения за сумбурность, на эмоциях.
С уважением

Buffy

Отпишусь два случая.
1. Всегда делайте диагностику. У дамы хотелось украсть бизнес (поток клиентов, успешность в конкретной области). Диагностика показывала ужасные результаты, разрухи и пр. Став не ставила, через месяц узнали, что дама уже более полугода как закрыла этот бизнес и процветает только за счет мужа.

2. Правильный оговор. Делала с собаки-чемпиона на собаку-мою. Оговор был, конкретно по поведению (мои конкурсные нужды). Моя собака, в первый раз в жизни, к величайшему удивлению всех сделала так как собака-чемпион. С чемпионом никаких боков не наблюдалось.

Спасибо еще раз Ловушка!

Lillit

Уважаемая Ловушка, Ваш став просто находка! ставила на двух крольчих с оговором отобрать у крольчихи1 в пользу крольчихи2 семейное счастье. Через некоторое время в в соцсетях у крольчихи2 прекратилось нытье о несчастной семейной жизни, появились совместные фото с мужем ( год не было  совместных фото), появились любовные статусы. Что происходит у донора, увы, не знаю.
Сейчас став работает на другом направлении, есть первые результаты и очень неплохие!

Анавуайна

добрый день, уважаемые практики, и уважаемая lov_ushka.
Можно ли данным ставом отобрать стройность, спортивное телосложение, красивые пропорции тела, чистую кожу и т.д.
Был ли у кого-нибудь подобный опыт. И как в этом случае правильно составить оговор. Цель - получить красивое подтянутое тело жертвы, при этом избавиться от своего лишнего веса.
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status