Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

Olka6

Уважаемая lov_ushka, подскажите, как лучше сделать оговор:
я хочу забрать у вражины ее мужчин (мужа и сына), но НЕ их взаимоотношения. Я прочитала отзывы, что за это должна ее что-то отдать, но я ей своего ребенка отдавать вовсе не хочу. Как лучше сделать оговор "забрать мужчин из ЕЕ дома" или все же "штамп в паспорте о браке" или может быть Вы еще что-то посоветуете (хочу, чтобы формула сработала и мне не откатило)?

Pantera

УВ. Мастера подскажите как активировать? спасибо
Хочу, могу, умею!

Вяземский

Цитата: Pantera от 17 декабря 2014, 18:49:15подскажите как активировать?
А до этого ставы, как активировали? Если с бубном плясали, то этот ничем не отличается.

Но судя по вопросу, Вам вот  в эту тему.
Временно НЕ читаю личные сообщения

dolce_vita

Цитата: Pantera от 17 декабря 2014, 18:49:15
УВ. Мастера подскажите как активировать? спасибо

Крадники/порчельные лучше огнём/стихиями, не дыханием.

wega

Восторг!!! Загорелась идеей отобрать у вражины Мч... Потом передумала- поднялась, т к навещала на них уже кучу всякого не хорошего!
Сижу- мозгую... А у самой рука болит дико (из-за вражины попала в дтп) . прямо сил не было терпеть! Вот я в сердцах и забрала у гадины здоровье правой руки. Не поверите- сделала в час ночи и пошла спать. На утро рука не болит совсем, и более того- я смогла нею делать все то, что было невозможно для меня уже больше года ( с момента аварии)!!! Не знаю, че там сейчас с мадам, может, руку сломала например ::) . Меня не волнует...
Автору Плюсище!!!! И творческих успехов!!! ++++++++++++

wega

Подскажите, пожалуйста! Если я здоровье с руки вражиныной ещё тяну, опасно ли будет для меня, если я поляну ещё с неё здоровье мочеполовой системы в пользу онкобольной девушки. Что- то мне подсказывает, хоть органы эти и не связаны между собой никак, все же безопаснее для меня будет сначала дожрать её руку до полного морального удовлетворения, потом оборвать канал связи. И лишь потом цеплять на неё онкологии. Правильно ли я думаю?

dolce_vita

Коллеги, видела в теме, что перетягивали с фирму на фирму,  а с кролей противоположного пола кому-нибудь удалось перетянуть что-то? И обязательно ли что-то отдавать взамен благ?
Ещё пришла мысль - если надо отобрать у мужчины (причём по справедливости, умыкнул кое-что когда-то), то можно ли тогда не напрямую у него этим ставом, а у его жены например (бюджет-то общий всё равно)?

wega

Цитата: dolce_vita от 03 января 2015, 12:31:36
Коллеги, видела в теме, что перетягивали с фирму на фирму,  а с кролей противоположного пола кому-нибудь удалось перетянуть что-то? И обязательно ли что-то отдавать взамен благ?
Ещё пришла мысль - если надо отобрать у мужчины (причём по справедливости, умыкнул кое-что когда-то), то можно ли тогда не напрямую у него этим ставом, а у его жены например (бюджет-то общий всё равно)?
с противоположно но пола можно. Я со своего любимого кролика таким макаром стянула его прибыль, а ему соответственно перешёл мой застой в бизнесе( пущей теперь посидит- подумает над своим поведением. Ибо нефиг чужую крольчиху материально ублажать, когда родной ребёнок голодный фраз белый сидит, а папаша и дела нету до этого!) Оговорюсь, что после слава у меня клиенты очень активизировались, а у него наступило небывалое перед новым годом затишье!
Но можно и через мадам стянуть- почему нет?! Тяните с того, на кого по диагностике лучше ляжет. Став очень хорошо и быстро работает! Я его по всем направлениям успешно пользую!

Kalista

День добрый! Я хочу отобрать вещь более приземленную, вернее вещи, у моего мужа, с которым развожусь - движимое и недвижимое имущество, он сильно сопротивляется, угрожает убийством, вредом здоровью и и.п. Подходит ли данный став для этого? И нужно ли сдирать с него защиты, или механизм снятия защит уже заложен в данном ставе? Сам муж атеист , специально установленных защит на нем нет, но он энергетически сильный .
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Vilena

Здравствуйте, кто пользовался этим ставом поделитесь оговором в личку, интересует отъем материального 

tata.10827

Цитата: Olka6 от 06 декабря 2014, 10:41:06
... Я прочитала отзывы, что за это должна ее что-то отдать ...

Это где же вы такое вычитали? :o Почитайте внимательно описание Става.

Вяземский

Цитата: Olka6 от 06 декабря 2014, 10:41:06прочитала отзывы, что за это должна ее что-то отдать
Это вы читали не на форуме РПЦ? Формула автора подобного не подразумевает ни с какой стороны.
Цитата: Olka6 от 06 декабря 2014, 10:41:06хочу, чтобы формула сработала и мне не откатило
Иными словами: и рыбку съесть и на лодке покататься.
Если боитесь откатов и "расплаты", то в магии вам не место. Никто еще не обошелся без этого (чтобы не говорили).
Если по делу, то лучше комплекс. Сделайте рассорку вражины с "ее мужчинами", а далее уже забирайте. Но это я сделал бы так. Вы можете иначе.
Временно НЕ читаю личные сообщения

dolce_vita

В этой теме кто-то писал, что что-то отдал взамен, что и смутило некоторых пользователей, меня тоже.

Ольга-лисенок

Доброй ночи!
Вот возник такой вопрос- отобрать машину определенной марки можно у жертвы? В таком ключе став работает?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

wega

Цитата: Ольга-лисенок от 09 января 2015, 03:13:04
Доброй ночи!
Вот возник такой вопрос- отобрать машину определенной марки можно у жертвы? В таком ключе став работает?
попробуйте!!! Чем,собственно,Вы рискуете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status