Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

Кицунэ-н

А возможно ли данным ставом отобрать наоборот, от меня?
Поясню, есть пара злопыхателей, которая активно желает расстаться мне с мужем, этакие "доброжелатели". И я хочу, чтобы они испытали на себе это давление "доброжелателей", т.е. чтобы они забрали негатив, который свалился на нас... не знаю понятно ли пояснила... в общем, это типа переклада, только не болезни, а семейных неурядиц - так сделать возможно?
и как в таком случае? фото нашей пары и фото их пары?...
Не страшно умереть, страшно быть недостаточно живым.

Лёвка

А что Вам мешает перекладом Ловушки воспользоваться ?

Awrora

Здравствуйте! Можно ли отобрать любовь? В качестве мести. С уважением.

Dance

Здравствуйте, уважаемые практики! Кто-нибудь пробовал с хорошим точным оговором отбирать плюшки у человека, на которого же порчу сами навели?
Хотела отобрать, а потом уж отомстить за "все хорошее", но не могу, аж бурлит все внутри, насколько человек "добра" мне сделал.
Никогда б не подумала, что стану кого-то портить, но вот пришел этот миг.
Однако отобрать там есть что.
Не советуйте диагностировать, пожалуйста. Интересует, был ли у кого-нибудь такой опыт.
Спасибо.

Odisseia N

Цитата: southernsnowflake от 14 сентября 2015, 06:07:56
Слушала песню Иглесиаса "забираю назад свою любовь". Каждый раз, когда я влюблена, я отдаю кучу энергии и приношу кролю удачу. У всех жизнь меняется и дела идут в гору. Я то, конечно, отсекаю привязки и каналы после разрыва, но всё равно. Так не хочется на себе тянуть бывших.
Подумалось отобрать свою любовь. Может даже как остуда?

Аналогичная ситуация,как только у меня начинаются отношения,то у моего партнера сразу налаживаются финансовые дела,я же,наоборот,теряю,причем много,иногда доходит до того,что вообще нет денег.

Делала эту работу как раз на своего бывшего,сволочь редкостная,сама не понимаю,что меня с ним держало,имеет свойство хвастать своими доходами,расхваливать всем кому не лень самого себя,завистлив,врет и не краснеет.В один прекрасный момент я поняла,что он тырит "моё",не думаю,что осознанно,скорее всего его маман сделала,та еще любительница по бабкам-гадалкам побегать.Ну, а за мной тоже не заржавеет,сделала на него эту работу.Стоит примерно месяц,регулярно обновляю,пока результат не чувствую особо,но несколько раз он мне снился,чего практически не бывает,и один раз я у него во сне в наглую стырила чашку,думаю,что это знак,что все работает.

Klim

Можно ли данный став использовать по отношению к животным ? У собаке врагов урезать здоровья, собаке друзей прибавить ?

И если да, то лучше как, под ритуал и просто нанести на две фотографии ?

lov_ushka

Цитата: Klim от 26 февраля 2016, 12:33:38
Можно ли данный став использовать по отношению к животным ? У собаке врагов урезать здоровья, собаке друзей прибавить ?

И если да, то лучше как, под ритуал и просто нанести на две фотографии ?
- можно
- под ритуал 2 фото

Klim

Понял. Спасибо за разъяснение.

murena

Вопрос к Ув.Ловушке ,подойдет ли данный став в такой ситуации?Отобрать способности к учебе у отличницы в пользу своего дитяти...Или тяжеловат став для ребенка?

Ада

Цитата: murena от 11 марта 2016, 15:47:31Или тяжеловат став для ребенка?
я не Ловушка, но позвольте ответить.
В любом случаи стоит делать диагностику она вам даст ответ на ваш вопрос.
отвечать на лс не могу

murena

Цитата: Ада от 11 марта 2016, 16:25:48
я не Ловушка, но позвольте ответить.
В любом случаи стоит делать диагностику она вам даст ответ на ваш вопрос.

Спасибо ,выпала прямая беркана...думаю стоит сделать

Sergun

Здравствуйте уважаемые практики. Как вы думаете можно ли увести ценного сотрудника из фирмы конкурента?

Klim

Sergun: Думаю стоит попробовать. Технически имеет смыс делать так:  перегонять из логотипа одной фирмы на другую. А в оговоре указать, что перегоняете токого то сотрудника.

Inquisitor_E88

Каким из обрядов лучше отбирать ум? Личные тараканы "донора" перейдут?

Klim

Inquisitor_E88:  Понятие ум, очень обстрактное. Скорее всего Вас интересует какой то навык, или ряд навыков. Оговорите именно эти навыки. При таком подходе , его тараканы Вас минуют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status